首頁 地方新聞 臺北跨年縮小人數舉辦!5大主題,線上線下零距離共演

分享
文章

臺北跨年縮小人數舉辦!5大主題,線上線下零距離共演

由臺北市觀光傳播局與必應創造共同主辦的「臺北最High新年城-2021跨年晚會」今(31)日正式登場,由黃子佼、Lulu擔綱晚會主持大任,包括Hebe田馥甄、小宇宋念宇、伍佰&China Blue、宇宙人、艾怡良、林宥嘉、周興哲、魚丁糸、張若凡、婁峻碩、黃明志、蕭秉治、蕭敬騰等共13組歌手輪番上陣,high翻臺北市民廣場,雖在防疫至上的最高原則下,控管了現場民眾人數,但電視、網路超過10個平台同步轉播,成功將最精彩的跨年演出傳送到全台灣、全世界,用音樂陪伴每一個努力抗疫的民眾,在倒數321秒後,揮手告別2020年!

舉辦演唱會經驗豐富的必應創造,攜手舞台設計團隊「調皮工作室」,以臺北的城市與輪廓為架構,作為此次跨年舞台的設計發想,採用了透明屏與像素燈管、曲面LED等素材,打造更多層次、多變化的舞台,並調整了過往制式的主舞台與延伸台的垂直配置,將延伸台橫向發展,設計出不同於以往、不對稱的華麗舞台。音樂演出結合創新科技、5G超高速運算整合,也是此次臺北跨年的創新突破,「百人視訊合演」、「AR擴增實境運用」、「晚會即時自由視點」、「線上多視角觀看」等多項技術結合,推升跨年演出新高度。

晚會節目分為5段主題,分別為「Show off和你一起,盡情展現」、「Try Everything和你一起,嘗試所有」、「Touch your heart和你一起,回憶美好」、「Born this way和你一起,保持本色」、「Together with you和你一起,轉動生活」等5大主題,每段演出也大玩跨界結合,將音樂與多元文化無違和、完美地融入彼此的演出,精彩絕倫。(持續更新內容)

「臺北最High新年城-2021跨年晚會」由臺北市觀光傳播局與必應創造共同主辦,電視轉播平臺:東森綜合臺、公共電視;網路直播平臺:臺北市政府YouTube、台北旅遊網FB、浪LIVE直播平臺、遠傳friDay影音、Line Today、Yahoo TV、東森新聞YouTube及FB、迪克斯娛樂YouTube、必應創造YouTube及FB;海外轉播平臺:東森美洲新聞臺、東森美洲超級臺、東森美洲衛視臺、東森美洲美東臺、超視美洲臺、東森亞洲新聞臺;廣播轉播平臺:臺北廣播電臺等同步播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
不要忽視疫情下的經濟成長率與人民的感受完全脫鉤的後遺症 來自雲端祝福 高雄空大109學年度線上畢業典禮 2021金針花季|金黃花海洗版IG版面,附加花東住宿推薦 賞花住宿沒煩惱 中美疫苗APEC秀肌肉 張忠謀為自由貿易敲警鐘 國戰會論壇》美推數位貿易協定 制衡中國 【淡水住宿推薦】鄰近淡水老街、高人氣的淡水住宿推薦 全臺首次Schools Challenge挑戰賽 邀萬里國中等偏鄉學校探討水環境議題 一畢業就贏得職場競爭力!全台10大私立大學求職人氣排行榜 打造經濟發展堅固磐石 工研院奧斯卡獎四大金獎技術揭曉 第二屆「高通台灣研發合作計畫」成果發表 豐碩多元 高通攜手全台多所大學 全力提升台灣資通訊科技創新研發實力 【立專欄|名家觀點】沒有束縛的喜歡,就是真愛吧!-盧律銘 拜登宣示「美國回來了」 歐洲難免疑慮 樹科大藝管系邀獨立製作人王序平 線上談藝術管理 【立專欄|名家觀點】無館藏的當代館 承接時代擾動的一切事物-駱麗真 臺北文創8周年《名家觀點》集結出書 紀錄25位創意人夢想足跡 市政總質詢林易瑩市議員全面關心市政 2021金融科技趨勢論壇「數位資產大未來」,5月12日重磅登場! 就業直通車 年輕學子搶上車-中臺科大規劃電商特色課程吸引高中生入校體驗 南市130場體適能巡迴造福長照長者 黃偉哲攜手各界打造優質長照品質 打造加州、上海迪士尼幕後功臣 簡廷在返台盼蓋「宇宙主題樂園」
大家都在看
小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 地方新聞 臺北跨年縮小人數舉辦!5大主題,線上線下零距離共演