首頁 音樂戲劇 狗血韓劇《Penthouse》人物介紹圖隱藏大彩蛋!編劇早告訴大家誰是「大魔王」

分享
文章

狗血韓劇《Penthouse》人物介紹圖隱藏大彩蛋!編劇早告訴大家誰是「大魔王」

妞新聞
狗血韓劇《Penthouse》人物介紹圖隱藏大彩蛋!編劇早告訴大家誰是「大魔王」

更狗血的永遠都在下一集!

柳真、李智雅和金素妍領銜主演的韓劇《Penthouse》,又稱《Penthouse上流戰爭》和《頂樓》,以「Hera Palace」為故事背景,劇情描述韓國上流社會的「扭曲慾望」,從一起「少女墜樓事件」開端,並用倒敘法延伸出金字塔最頂端「權貴」和最底層「平民」間的階級對決,創下25%高收視率!

 

///以下可能有雷和血腥畫面,請斟酌閱讀///

 

其中貫穿全劇的「閔雪娥案件」的真正兇手終於解開,擁有動機的千書真和朱丹泰直接被洗清嫌疑,原來當天晚上推閔雪娥下樓的人為「吳允熙」!(OS:惦惦吃三碗公)

 

原本朱丹泰正要下手,但被吳允熙發現後就離去,喝醉酒的吳允熙為了讓備取的璐娜能夠進入清雅藝高而痛下殺手,真相曝光後,掀起韓國網友熱議:「其實編劇早就已經把『大魔王』是誰告訴大家」,現在就跟著爆米花小姐來看看吧!

 

Top1.人物關係圖

在人物關係圖中,可以發現最右側寫著「樓層」,住在頂樓的沈秀蓮、85樓的千書真、55樓的高尚雅和45樓的姜瑪莉,當大家都以為吳允熙是局外人時,殊不知她未來可能會從45樓漸漸登上Hera Palace頂層,將與沈秀蓮並列頂樓女主人!

 

Top2.全體海報

仰頭向上的全體海報可以發現吳允熙的位置正是「中心center」,代表她才是本劇的女主人公,而另外一版雖然沈秀蓮似乎Hera Palace的主人,但仔細一看吳允熙手搭在她的肩上,有種居高臨下感,而且天使染血的手指向她(大驚),除此之外,其實女主角們的站坐姿也暗示最終高度!

 

Top3.個人概念照

曝光的「女主角個人概念照」,底色象徵善惡程度,善為紅,惡為紫,沈秀蓮是全紅、千書真是全紫,而吳允熙則是由紅轉紫,跟劇情搭在一起就能解讀為,一開始吳允熙幫沈秀蓮,但發現自己是害死她女兒兇手時,就開始黑化!

 

截至目前為止三名女主角和男主角都至少殺了一個人(不包含殺人未遂),不少網友紛紛表示:「更狗血的都在下一集」、「所有人都在比瘋」、「難以想像居然要拍三季」、「這劇情毀三觀」、「編劇敢寫,觀眾就敢看」等!

 

不過最讓爆米花小姐在意的是韓網推論「吳允熙可能會和朱丹泰再婚」,若真如此的話,那吳允熙真的是人生勝利組,一次拿下沈秀蓮和千書真的男人們,最後我們一起攜手期待更「狗血」的下一集吧!

source펜트하우스

【延伸閱讀】

本文出處;更多精彩內容請上《妞新聞》;《妞新聞》粉絲團;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓劇《Penthouse》結局「5個真相」! 網友:好人全死,壞人全洗白! 狗血韓劇《Penthouse》人物介紹圖隱藏大彩蛋!編劇早告訴大家誰是「大魔王」 韓劇《Penthouse》第二季10個看點!雙胞胎親生母親是誰?「戒指」是關鍵 大灑狗血!韓劇《Penthouse上流戰爭》突破22%收視!8個關鍵人物揭秘,網友:貴圈真亂 韓YouTuber聲帶模仿韓劇《Penthouse》創80萬點擊!網友:根本恩星本人! 《Penthouse》7名兒女大有來頭!《偶一天》《熔爐》和《擁月》都有他們 最強男二「金宣虎」!韓劇《瘋了因為你》和《Start-Up》等8部作品收服女心 「貴圈真亂」《Penthouse》朱碩勳有5個妹妹?!網友:跟裴露娜怎麼組CP! 韓劇《Penthouse》未播出片段公開!「刪減部分」才是精華所在啊 2月過年10部韓劇懶人包!《頂樓》第二季必追,宋仲基、呂珍九、朴信惠等回歸 韓劇《頂樓》20個角色罪行盤點!網友:金順玉編劇底下,要善良只能當植物人! 《民視第一發發發 除夕特別節目》胡瓜帶領百人熱鬧開場錄影 !陳美鳳「長輩誠意十足」服裝賀新年
大家都在看
江宏傑家庭關係曝光 日媒控怪獸家... 聚少離多分手收場 福原愛、錦織圭... 人人能參加!黃子佼、孟耿如5月辦... 福原愛爆婚變 律師揭9成和「這原... 快訊/福原愛首發聲明道歉了!! ... 快新聞/罔腰自稱懷孕「涉不實」 ... 福原愛、江宏傑傳婚變 外界矛頭指... 幸福都假的? 日媒直指福原愛被欺... 快新聞/證實罹患口腔癌 陳昇不捨...

首頁 音樂戲劇 狗血韓劇《Penthouse》人物介紹圖隱藏大彩蛋!編劇早告訴大家誰是「大魔王」