首頁 娛樂新聞 熟男綾野剛放話與鮮肉新人岡田健史拍BL...「姨母們」要瘋了:給你錢趕快拍

分享
文章

熟男綾野剛放話與鮮肉新人岡田健史拍BL...「姨母們」要瘋了:給你錢趕快拍

龍祥電影
熟男綾野剛放話與鮮肉新人岡田健史拍BL...「姨母們」要瘋了:給你錢趕快拍

綾野剛放話與岡田健史拍BL「剛岡好」讓姨母瘋掉!

日本性格男星綾野剛,去年憑藉高收視話題警匪日劇《MIU404》一躍成為人氣火燙男星,由日媒Modelpress舉辦的2020年末讀者票選排行榜中,更是激戰各路日本帥氣小鮮肉,在「心動角色」男星排行榜裡,以魅力性格大叔之姿拿下第六名的佳績,同劇的星野源亦同時入榜前三,在幾乎清一色的年輕男偶像明星中雙雙脫穎而出,可見「雙野CP」在劇中的火花強大!

同一部戲劇中有兩男入榜前十名的還有爆紅深夜BL劇《如果30歲還是處男》的町田啓太與赤楚衛二的鮮肉組合,綾野剛成為力抗俊美鮮肉的熟男大叔代表。他在電影新作《死亡醫生的遺產》中飾演性格暴躁易怒的刑警,但在面對因疾病受苦的女兒時,卻又展現出溫柔慈父樣貌,多變的演技加上收放自如的演出,讓觀眾們深深感受到專屬大叔的成熟魅力。

 

追隨木村步伐 岡田喜獲「大咖預定」新人獎

《死亡醫生的遺產》中除了熟男大叔綾野剛之外,還有憑藉《中學聖日記》出道隨即大爆紅的岡田健史。現年21歲的岡田顏值與演技兼具,被喻為新世代超新星,近期更以《死亡醫生的遺產》等優秀作品,獲得第33屆日刊體育電影大獎「石原裕次郎新人獎」,過往得過此獎的現都已成為日本影視界的重量級大咖,包括木村拓哉、窪塚洋介、小田切讓等人,該獎被戲稱為「大咖預定」新人獎,岡田健史緊接著前輩們的步伐,想必未來前途不可限量!

綾野剛與岡田健史先前一同出席《死亡醫生的遺產》映後活動時,岡田健史表示自己非常高興能夠與從學生時代就知道的演員一起演戲。而對於觀眾詢問綾野剛下次最想與岡田健史共同演出什麼角色時,綾野剛則是二話不說的表示想與岡田健史演出BL男男戀,熟男大叔搭上帥氣鮮肉的組合,此話一出讓許多「姨母們」激動表示給你錢趕快拍,假如許願成真,想必會造成一股不亞於《如果30歲還是處男》的狂熱旋風!

 

 

《死亡醫生的遺產》改編自擁有「逆轉帝王」之名的人氣作家中山七里的系列小說,中山七里時常以意料不到的結局獲得廣大人氣。故事劇情大膽切入當今社會仍視為爭議的「安樂死」議題,並結合懸疑推理的元素,建構出話題性十足的禁忌驚悚犯罪電影,集結日本兩大巨星綾野剛、北川景子同台飆戲,將帶領觀眾抽絲剝繭挖掘出隱藏在背後的驚人真相,電影將於1月15日全台上映! 


相關報導:

真實取材替130人安樂死的醫生《死亡醫生的遺產》挑戰世俗禁忌題材

由個性派男星綾野剛、氣質女神北川景子兩大日本巨星共同主演的禁忌犯罪懸疑新片《死亡醫生的遺產》在影迷們的引頸期盼下,確定將在明年1月15日在台上映。本片改編自以《再見,德布西》拿下「這本推理小說真厲害!」大賞的中山七里之「刑事犬養隼人」系列,以醫療界的禁忌題材「安樂死」為主題,以曾為多達130名患者施行安樂死的美國醫師「傑克凱沃基安」為角色藍本所描繪出的犯罪懸疑故事,極具爭議的刑事案件,挑戰觀眾道德極限!

《MIU404》綾野剛 x《房仲女王》北川景子 攜手辦案

近期憑藉高收視話題日劇《MIU404》而備受關注的男星綾野剛,曾以《極惡刑事》獲得日本電影金像獎肯定,演什麼像什麼的他廣受日本戲劇、電影導演愛戴。在新作《死亡醫生的遺產》飾演性格衝動以直覺辦案的警察「犬養隼人」。從最新釋出的電影預告中,可以看到他狂放不羈的演出,對於死亡醫生的行為,更是嗤之以鼻的狠嗆「把自己拱得像神一樣,其實只是齷齪的連續殺人犯」,誓言將他逮捕歸案。

而今年九月才升格當媽的日劇女神北川景子,產後更是積極瘦身復出,在新作《死亡醫生的遺產》飾演犬養的後輩「高千穗明日香」,頭腦冷靜擅長分析,在預告中提出了最關鍵的問題「這起案件的”受害者”究竟在哪?」。甚至連受害者家屬也站在死亡醫生這邊,更加增添這起案件的複雜程度,沒有受害者的殺人案該如何偵辦,連警視廳搜查一課的最強搭檔也面臨強大的挑戰。

是救世主,還是獵奇殺人犯?

《死亡醫生的遺產》大膽切入當今社會仍視為爭議的「安樂死」議題,並結合懸疑推理的元素,建構出話題性十足的禁忌驚悚犯罪電影,以一句「每個人都有選擇生或死的權利」,大膽挑戰社會道德感官,究竟「死亡醫生」是這些病患的救世主,還是以此為樂的獵奇殺人犯。本片集結日劇兩大明星綾野剛、北川景子同台飆戲,將帶領觀眾抽絲剝繭挖掘出隱藏在背後的驚人真相!

 

《死亡醫生的遺產》劇情描述來自一名少年控訴著父親被殺死的報案電話。警視廳搜查一課的No.1搭檔犬養(綾野剛飾)跟高千穗(北川景子飾)立刻著手辦案,相似的案件也接連浮上檯面。兩人與搜查小組組長麻生(石黑賢飾)快馬加鞭地追查案情,然而受害者家屬卻口徑一致地擁護犯人,「死亡醫生」究竟是獵奇殺人犯還是救贖之神,驚愕的事實與更巨大的悲劇即將降臨在犬養與高千穗身上。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
岡田健史陷合約糾紛 傳綾野剛、小栗旬有意出手「救援」 熟男綾野剛放話與鮮肉新人岡田健史拍BL...「姨母們」要瘋了:給你錢趕快拍 綾野剛新作爽被玩弄要求「來真的」北川景子甩耳光、踹人直接來 《死亡醫生的遺產》真實取材替130人安樂死的醫生,綾野剛、北川景子 攜手辦案 陳婉真說故事》珊瑚潭的美麗與哀愁 追思嘉南大圳之父八田與一
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 熟男綾野剛放話與鮮肉新人岡田健史拍BL...「姨母們」要瘋了:給你錢趕快拍