首頁 電影資訊 《幽靈戰場》星二代小鮮肉接班馮迪索削髮執行「自殺任務」激戰看不見的敵人!

分享
文章

《幽靈戰場》星二代小鮮肉接班馮迪索削髮執行「自殺任務」激戰看不見的敵人!

龍祥電影
《幽靈戰場》星二代小鮮肉接班馮迪索削髮執行「自殺任務」激戰看不見的敵人!

真實事件改編 奧斯卡金獎得主執導

小鮮肉撕「星二代」標籤《幽靈戰場》削髮執行「自殺任務」

接班馮迪索 激戰看不見的敵人

最新戰爭驚悚電影《幽靈戰場》,描繪二戰美軍士兵於義大利所遭遇的險峻情勢,由多位新生代「鮮肉」男星飾演。其中,最受矚目的《飢餓遊戲》、《絕地戰警FOR LIFE》28歲演員亞歷山大路德韋格,不僅首度擔任主演並擔任電影監製,更為戲削髮「轉大人」,光頭扮相向馮迪索、布魯斯威利等A咖男星看齊,扮演片中肩負「自殺偵查任務」的年輕軍人,更讓他感到「壓力山大」,他說:「我會盡我所能呈現軍人的真實面貌!」

《幽靈戰場》改編自美國小說家理查包許的小說《和平》,改編自二戰期間的真實事件,敘述四名美軍士兵接獲神秘危險的偵察任務。最新預告中,可見亞歷山大路德韋格與同伴們,面對任務的引路人《決殺令》男星佛朗哥尼羅所飾演的義大利游擊隊員頗不信任,場面一度劍拔弩張,更在冰雪重天的陡峭山間,遭遇「看不見的敵軍」猛烈攻擊,讓士兵們深陷外在險境與內心恐懼之中!

本片擔綱要角的亞歷山大路德韋格,過往演出《飢餓遊戲》首集的惡霸參賽者一炮而紅,更獲得全美青少年觀眾票選獎年度最佳反派。近年積極「轉大人」的他,接連演出《亞當等大人2》、《絕地戰警FOR LIFE》,更是熱播影集《維京傳奇》的主演之一。他的完美顏值加上精壯身材,也讓他屢次在《紅翼行動》、《決戰中途島》扮演英勇帥氣的軍人角色。對於本次《幽靈戰場》再次披上軍袍,他說:「我一直對戲劇情節感到沉醉,而沒有什麼比戰爭時期更戲劇化的了!」

然而,戲外的亞歷山大是名副其實的「星二代」,不僅父親是影視廠牌獅門娛樂公司的聯合主席,母親更曾是演員,但如今亞歷山大仍在好萊塢闖出一片天,成為演技及動作演出都頗受矚目的新生代演員。《幽靈戰場》導演羅伯特大衛波特、製片瑞克杜格戴爾選角時,也早早鎖定能文能武的亞歷山大飾演主角,隨後他也加入監製行列,想更深入這個描繪戰爭殘酷且寫實的故事:「我認為《幽靈戰場》格外特別,因此想要盡可能地參與,讓這部電影能成行!」

《幽靈戰場》將於1月29日全台院線上映。

電影《幽靈戰場描述二次世界大戰即將結束之前,四名美軍士兵目睹上級軍官惡意殺害一名無辜百姓後,獲派一項自殺性的偵察任務。在蒼天茫雪的義大利山間,他們任由當地游擊隊員帶路,帶路人的忠誠與否不得而知,同時又遭受看不見的敵人追殺。在這漫長的一天之內,士兵們受到嚴酷的考驗。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【鬼關燈】接力【厲陰宅2】溫子仁監製 大衛執導 挑戰觀眾恐怖極限 【鬼關燈】10歲童星被恐怖大師溫子仁一眼相中導演盛讚演技成熟 膽子大 別說你不怕黑【鬼關燈】喚醒人們對黑暗的恐懼泰瑞莎帕瑪戲裡勇敢堅強 戲外超怕黑 每個台灣人都要看!《謊言迷宮》呼應時代力量的崛起 對映台灣人歷史良心 不讓真相沉默!黃國昌:《謊言迷宮》「法蘭克福大審判」促使德國脫胎換骨 超萌哈比人,竟是帥氣逼人大情聖? 七夕情人節首選《我的哈比情人》13分鐘片段 網路獨家搶先看 【電影】恐怖經典No.21 : 魔山系列 |梁清 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 《反恐危機》魯伯特佛蘭德演不成反派 竟被相中當殺手47【刺客任務:殺手47】幕後製作大公開 亞歷山大斯卡斯加德挑戰《泰山傳奇》,「泰山就像是自然界的超級英雄」 陽山縱論歐亞》保加利亞遜王的奇幻人生 六大主題剖析AA前衛時代!亞洲首展在台灣忠泰美術館 《聚變》看盡建築大師原稿 世界上最昂貴的十大名刀,一把賣21億也太誇張了吧..... 【刺客任務:殺手47】幕後製作大公開 【鬼門開】前導預告顫慄上線《陰屍路》莎拉韋恩卡利斯終於脫離喪屍世界卻遭惡鬼纏身 世界上最昂貴的十大名刀,乾隆皇帝寶刀才排第七,第一名簡直太扯...... 瑪格羅比當泰山老婆,「我不要當只會喊救命的花瓶」 40歲vs25歲是不是問題?瑞絲薇斯朋Reese Witherspoon新片《愛情齡距離》告訴妳完全可以! 《大眼睛》提姆波頓,艾美亞當斯,克里斯多夫沃茲強勢問鼎2015奧斯卡鉅作 全球帥哥最多的10大城市!第一名竟是……把持不住啊!
大家都在看
蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 電影資訊 《幽靈戰場》星二代小鮮肉接班馮迪索削髮執行「自殺任務」激戰看不見的敵人!