首頁 電影資訊 《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號?

分享
文章

《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號?

龍祥電影
《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號?

湯姆霍蘭德脫下「蜘蛛裝」登大人

《噪反》劇情成真 坦言害怕「透露心聲」

焦慮到想刪千萬粉IG帳號?

雨中激吻女星,網友喊「太赤裸」

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德日前於IG上,與同片演員公布《蜘蛛人3》正式副標片名時,卻發覺彼此公布的片名不同,三人更另拍短片向導演對質,湯姆還因過去的暴雷歷史「被虧」,引發網路上瘋狂轉發,網友更直呼這個行銷操作簡直「神乎其技」,也肯定了湯姆擁有近4200萬追蹤者的驚人號召力。然而,湯姆卻也在訪問透露,自己宛如新片《噪反》中的劇情設定,害怕在網路透露「心聲」,而想要關閉超高人氣的IG帳號?

近日,湯姆霍蘭德登上雜誌《Esquire》3月號封面人物,穿上西裝展現「英倫紳士風」,內頁更是「轉大人」卸下衣裝,僅剩一件黑色緊身背心,讓厚實胸膛與結實手臂一覽無遺。訪問中,他也如脫去武裝般卸下心房,坦言去年在IG上分享女演員娜迪亞帕克的照片,疑似「官宣」戀情引發大量關注而困擾,更透露如果能選擇,希望可以告別社群、關閉IG帳號,但也開玩笑補上一句:「如果我和所有追蹤粉絲說再見,漫威和索尼應該會嚇得屁滾尿流吧!」

湯姆霍蘭德的社群焦慮,也巧妙與他即將上映的新片《噪反》劇情不謀而合。片中的他因感染「噪音菌」,無法控制自己的內心,不自覺讓旁人聽見、甚至「看見」他的心聲。原作小說家派崔克奈斯也在幕後訪談提及,《噪反》世界觀設定的靈感,即是來自對「社群時代」的觀察。他說:「你可以在這裡發現你所有的憤怒、快樂,所有你腦中浮現的歌曲,所有你告訴自己的謊言,所有關於你朋友的真相,這簡直是噩夢一場!」

《噪反》片中,無法控制「心聲」的湯姆霍蘭德,為保護從天而降的神秘女孩,躲避族人追趕,兩人因此展開一場亡命逃亡。最新曝光的電影片段,當《星際大戰》黛西雷德利所飾演的女主角,娓娓道來自己的神秘身世時,湯姆卻心猿意馬幻想與女主角激吻,不料「親吻畫面」全投射在對方眼前,直到黛西大喊:「你在做什麼?」才打破湯姆的「粉紅泡泡」幻想。對男性來說如此「赤裸」的情節,更讓網友留言表示:「如果你是男生,這就是一部真正的『恐怖片』!」 

 電影《噪反》將於3月5日全台盛大上映。劇情描述距今不遠的「近未來」時空,人類移居至的星球飽受「噪音菌」侵害,女人皆已滅亡,男人則可以相互竊聽彼此內心的聲音。一日,少年陶德(湯姆霍蘭德飾)竟遇見一位從天而降的神秘女孩薇拉,兩人身處危機四伏的人類小鎮,為保衛薇拉的安危只得奔走逃亡,卻也意外發現牽動世界的暗黑祕密。

《噪反》官方片段 逃往何處篇 

《噪反》官方片段 兩人逃亡篇

《噪反》官方片段 你在幹嘛篇

《噪反》官方片段 這是噪音篇


 


 

相關報導:

「小蜘蛛」霍蘭德變老司機?「超母湯」心聲直播嚇跑星戰女

全球疫情尚未明朗,全台戲院票房幾乎僅剩經典重映與口碑國片苦撐。而由「蜘蛛人」湯姆霍蘭德所主演的年度科幻巨作《噪反》,將成為春節後首部確定上映的好萊塢強檔大片!劇情描繪遭病菌侵害的近未來,恰巧與今日世界相互呼應。近日,電影片段「初次見面」曝光,小蜘蛛湯姆霍蘭德飾演的主角初遇女主時小鹿亂撞,「心聲」不斷暴露,嚇跑《星際大戰》黛西蕾德莉,讓網友直呼兩人互動實在太萌!

《噪反》官方片段 初次見面篇 https://youtu.be/LPkZQMIWNNs

《噪反》改編自同名系列小說,描述該星球上的人們因感染「噪音菌」,導致所有女性死亡,男性的內心思慮則可被外人聽見,人們稱之為「噪音」。湯姆霍蘭德飾演年輕莽撞、無法克制心聲的少年。最新電影片段更可看到,他意外在森林遇見從未看過的「女性」,當下按捺不住激動情緒,超母湯的心聲立刻LIVE直播大放送,一下指稱對方是小偷、一下又說對方一頭金髮很漂亮,老司機式的發言把女主嚇的花容失色。

現今,「國民小鮮肉」湯姆霍蘭德可謂全球最受矚目的新生代演員,除了《蜘蛛人3》正如火如荼地進行拍攝中,更外傳他將有機會接班強尼戴普,演出《巧克力冒險工廠》前傳。此外,他的私生活也成為媒體矚目焦點,繼去年四月被狗仔拍到與女大生的短暫戀情後,七月又再爆出他與女演員娜蒂亞帕克絲在隔離期間擦出愛火,他也曾在IG曬出為女友拍下的「男友視角照」,等同「官宣」兩人戀情,讓粉絲集體心碎留言:「我失戀了!」

過往,湯姆霍蘭德也曾與《蜘蛛人》中的銀幕搭檔千黛亞傳出緋聞,本次在《噪反》與名氣相當的《星際大戰》女星黛西蕾德莉合作,也頗受外界矚目。近日亦釋出多款角色海報,展現本片除集結以上兩大新生代演員,更有「新葛林戴華德」麥斯米克森、「強納斯兄弟」尼克強納斯等多位堅實卡司參與,暈黃色調及略帶噪點的迷幻視覺,更讓帶有科幻設定的電影鋪上神秘色彩!

科幻電影《噪反》將於3月5日全台盛大上映。劇情描述距今不遠的「近未來」時空,人類移居至的星球飽受「噪音菌」侵害,女人皆已滅亡,男人則可以相互竊聽彼此內心的聲音。一日,少年陶德(湯姆荷蘭德飾)竟遇見一位從天而降的神秘女孩薇拉(黛西蕾德莉飾),兩人身處危機四伏的人類小鎮,為保衛薇拉的安危只得奔走逃亡,卻也意外發現牽動世界的暗黑祕密。


相關報導:

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德戀上「絕地武士」力抗「新葛林戴華德」

以《蜘蛛人》系列聞名的男星湯姆霍蘭德,在全新科幻大作《噪反》一片與《星際大戰》「絕地武士」黛西蕾德莉,展開一場亡命「噪反」之旅,更由新任「葛林戴華德」丹麥男星麥斯米克森,扮演追捕兩人的殘酷鎮長。電影不僅眾星雲集,動作及視效場面更是浩大,堪稱2021年最令人引頸期盼的商業大片!

電影改編自同名系列小說,為《怪物來敲門》作者派崔克奈斯的成名作。擅長描繪青少年內心的糾結與衝突的他,將《噪反》三部曲系列鋪上末日世界觀色彩,描述該星球上的人們因感染「噪音菌」,導致所有女性死亡,男性的內心思慮則可被外人聽見,因而創建出階級分明、控管嚴密的社會。該系列被譽為21世紀青少年文學經典,媲美接班《飢餓遊戲》的新「反烏托邦巨作」,更獲無數文學獎項肯定!

自《噪反》最新電影預告中,即可看見身處「異星球」的湯姆霍蘭德,年輕莽撞、無法克制內心的「聲音」,因而與小鎮的居民格格不入。一日,他卻在森林遇見從未看過的「女性」,內心忍不住「發聲」:「我的天啊,是個女孩!」電影將青春懵懂的成長心事,結合末日科幻設定令本片別開生面,更有精緻的霓虹特效展現角色的內心視野,再搭上刺激震撼的槍戰、飆車及湍流救援場面,都讓電影更具可觀性。

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德今年參演的《1/2的魔法》、《神棄之地》,在疫情嚴峻狀態下仍在院線、串流闖出佳績,近來被媒體報導身材「轉大人」的他,亦在《噪反》預告露出厚實的二頭肌手臂,成為本片另類看點。

電影中,他也將與人氣不相上下的《星際大戰》新生代女星黛西蕾德莉並肩攜手,力抗近日接替強尼戴普、演出《怪獸與牠們的產地》「葛林戴華德」的男星麥斯米克森,讓本片意外集結「漫威」、「星戰」及「哈利波特」三大電影宇宙的重要角色!

 

 

由《明日邊界》導演執導,今年首部好萊塢強檔大片!

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 X「星戰女」黛西蕾德莉

共演科幻大片《噪反》3月5日(五) 台美同步上映

超準!2021的你是不是想.....

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號? 蜘蛛人湯姆霍蘭德 練肌賣力宣傳【蜘蛛人:返校日】 放話想環遊世界 湯姆霍蘭德宣告蜘蛛人3是最後一部漫威片 小鮮肉卻有大肌肉!蜘蛛人湯姆霍蘭德讓人噴鼻血的5項大肌肉特訓 《噪反》台美同步定檔,「小蜘蛛」湯姆霍蘭德戀上「絕地武士」力抗「新葛林戴華德」 蜘蛛人湯姆霍蘭德 練肌賣力宣傳【蜘蛛人:返校日】 《玩命關頭10》加入蜘蛛人湯姆霍蘭德?馮迪索證實:談過 《噪反》台美同步定檔,「小蜘蛛」湯姆霍蘭德戀上「絕地武士」力抗「新葛林戴華德」 新版《蜘蛛人:歸鄉》史上最正梅嬸竟然會…湯姆霍蘭德只簽這幾部片約,會在復仇者裡出現嗎? 小勞勃道尼【杜立德】官方預告-2020年農曆春節 隆重鉅獻 「蜘蛛人」荷蘭弟「線上採訪幕後照」公開!上身西裝下身小內褲,網笑:是居家上班的我 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德退出IG!背後原因發人深省 蜘蛛人+鋼鐵人黃金陣容!《蜘蛛人:返校日》爛番茄93%激推 影評:重現漫畫蜘蛛人角色的精神與特色 漫威總裁親下海護航背書【蜘蛛人:離家日】將創史詩級規模新戰場 「蜘蛛人」復工前先解任務!深喉嚨篩檢竟狂咳飆髒字 「蜘蛛人」復工前先解任務!喉嚨篩檢狂咳還飆髒字 雷神與地表最強老爸大開外掛 結合【007】與【玩命關頭】展現極致動作美學 被前蜘蛛女嫌「貪財」 新蜘蛛人大器回應 原來「蜘蛛人」是馬路「三寶」?Audi 新一代 A8 自駕系統成為「彼得帕克」考照作弊工具! 他確認化身蜘蛛人最強宿敵!《猛毒》秋季將開拍, 2018年底強勢上映~
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「...

首頁 電影資訊 《噪反》劇情成真?湯姆霍蘭德坦言害怕「透露心聲」焦慮到想刪千萬粉IG帳號?