首頁 運動體育 挑戰世界最大噴泉 動力滑翔傘水舞空中秀

分享
文章

挑戰世界最大噴泉 動力滑翔傘水舞空中秀

民視新聞
挑戰世界最大噴泉 動力滑翔傘水舞空中秀

動力滑翔傘運動員羅倫斯和拉法爾,在世界最大的杜拜棕櫚噴泉,搭配水舞和音樂進行夜間表演,演出一場華麗的空中飛行秀,為了這場表演,團隊整整彩排了三天,一度還發生落水意外,最後完美呈現這場極限運動挑戰。

駕駛動力滑翔傘,從天空中緩緩降落,跟隨著燈光和噴泉,兩人交錯移動,搭配水舞形成動感十足的空中秀。動力滑翔傘運動員羅倫斯和拉法爾,在世界最大的噴泉,杜拜朱美拉棕櫚島的棕櫚噴泉演出,這場水舞燈光秀,雖然過程才短短的幾分鐘,卻花了團隊整整兩天半的時間排練。

動力滑翔傘搭配水舞上演世界最大噴泉飛行秀!

請到了兩位專業選手擔任這次主角,為了培養默契,他們花了一整天的時間在空中擬定路線,還要趁著太陽下山前先實地勘查試飛,時間進入倒數20個小時,直到凌晨整個團隊都還在彩排,卻在此刻發生了落水意外,幸好這並沒有打擊團隊的信心,仍舊相信這場表演能夠完美的呈現。

動力滑翔傘搭配水舞上演世界最大噴泉飛行秀!

終於到了正式上場這一刻,空中展現絕佳默契,在裝有86個環繞音響,和媲美演唱會的燈光,飛越1萬4366公尺的噴泉,上演了一場精采絕倫的噴泉滑翔傘表演。

(民視新聞/季芸、郭水城 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
挑戰世界最大噴泉 動力滑翔傘水舞空中秀 富士山可以這樣玩,跟著小編趴趴走,給你滿滿的幸運元氣.....#紅白兩色的籤詩麻糬也太特別了 99%的人不知道! 酒店居然還提供這些「特殊服務」 疫情衝擊滑雪遊客大減 新興運動「滑雪旅遊」盛行 【克拉克景點推薦】玩菲律賓別錯過!克拉克自由行全攻略 《孤獨星球》亞洲十美!台東不只「鹿野高台」熱氣球,這些必踩景點絕對別錯過,旅遊懶人包系列... 米澤牛、蕎麥麵、味噌拉麵,今晚你想吃哪一道?在地人推薦,來日本山形地區品嚐美味味蕾... 極限不設限!一生一定要來關島體驗極限運動....開飛機、高空跳傘、當泰山,讓人血脈賁張!│行遍天下旅遊月刊 臺東的熱氣球聖地!除了熱氣球,鹿野村好日本...這樣的行程刺激又有殖民味道! 練習滑翔翼撞傷女遊客 男子被依過失傷害送辦 安全措施不合格! 萬里飛行傘遭勒令停業 業者錯愕 跳傘員Luke Aikins完成歷史性跳躍 【沖繩恩納村住宿】自由行必住5大CP值超高的海景酒店、熱門渡假村推薦,大人小孩住宿都超推! 小心!到處都是抓狂的恐龍...【侏羅紀世界:殞落國度】 6月6日 震撼登場 花絮搶先看! 【侏羅紀世界:殞落國度】彼特巴寇特篇 6月6日 IMAX同步震撼登場 飛行滑板橫越英吉利海峽 法發明家完成壯舉 2019台東熱氣球嘉年華×台東縱谷一日遊!池上、鹿野、關山這樣玩... 北京向空汙宣戰!霧霾異常嚴重 當局最新法寶為無人機 韓劇《愛的迫降》台味濃!孫藝真大秀中文、春聯入鏡超搶眼 【心理測驗】你哪個年齡段運氣最好?
大家都在看
超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 白家綺解釋圓滾滾「雙下巴」原因?... 曾經歷重大車禍、憂鬱症纏身、還有... 凶嫌多次跟蹤騷擾 通訊行女員工新... 日本大地震前兆?深海大烏賊「5週... 高以翔、柯受良、戎祥等都死於心肌... 獨/小朵拉滿月了!白家綺產後曝近... 超狂離婚協議書!北市東區18筆房... 范冰冰「暴風式衰老」照曝光 3段...

首頁 運動體育 挑戰世界最大噴泉 動力滑翔傘水舞空中秀