首頁 電影資訊 《 LEZS》2021首次實驗海報書概念影片 同志先鋒王安頤與新生代演員饒星星展演《費洛蒙-遠距離》愛情的秘密

分享
文章

《 LEZS》2021首次實驗海報書概念影片 同志先鋒王安頤與新生代演員饒星星展演《費洛蒙-遠距離》愛情的秘密

Kent Y.
《 LEZS》2021首次實驗海報書概念影片 同志先鋒王安頤與新生代演員饒星星展演《費洛蒙-遠距離》愛情的秘密

台灣同志媒體先鋒《 LEZS》於2019年末宣布轉型,並於去年底推出轉換後的代表作,邀請十多位來自不同領域的女性藝術家,共同創作充滿實驗精神的海報概唸書《費洛蒙-遠距離》,並舉辦特刊暨概念發表會。會中除介紹《費洛蒙-遠距離》一書的創發歷程,並發布山海報封面故事歌,及衍生而出的全新概念影片,參與創作的各藝術家也將親臨會中分亨,台灣同運指標人物祁家威巧扮旅館主人,揭開深埋愛情裡的費洛蒙秘密,感官體驗再化, LEZS特刊概念影片顛覆你的想像。

同志媒體(LEZS)一向致力開拓LGBTQ +相鄰,繼首開先例發行女同誌時尚生活雜誌《 LEZS》,面對同婚時代性別議題主流化的風潮,引領先鋒,推出海報概念書(費洛蒙-遠距離》。全書邀集多位來不同領域的女性藝術家,包括新生代演員饒星星、3D視覺團隊Dorairole、中日跨國情侶Amber與Tomo、攝影師鄭文絜與郭品君、花藝師李濟章、插畫家LI YA WEN、甜點師Doris、女性情慾研究者馬天娜以及《 LEZS)社長暨創意總監王安頤,挖掘深藏的複雜慾望與獨白,並通過實驗性的編輯手法,打破視覺與閱讀的慣性,以海報的方式呈現,總共11張22面的內容,每一頁都是獨立完整的藝術品。打破巢的打法,甫發行即獲得眾多好評。 

浪漫的奇思異想,饒星星飾演的少女來到神福旅館,祁家威巧扮旅館主人遞上鑰匙,打開愛的門徑。女孩穿梭於不同地點間,究竟是俊美的白衣女子,品味復古的紳士,打扮妖豔的三人組,還是面對面罩面容若隱若現的太空人可以得到她的芳心?在費洛蒙的氣味引導下,秘密即將揭曉。

演員饒星星表示「很高興參與這次演出,非常想要嘗試演出同志腳色,曾經有算命師告訴我,心裡實際上是男生,只是外表是女生,所以演出這些腳色對我來說,不但如魚得水,還命中註定。爾且,我之前曾經和《 LEZS)合作過很多次男裝打扮的攝影拍照,非常的有趣。這次影片演出和王安頤非常開心,這麼帥氣的人,怎不令人心動。 」( NFG - 流行電通 - NeoFashionGo - www.neofashiongo.com )  

 
 
( EDN - 東方數位新聞- EastDigitalNews - www.eastdigitalnews.com )(NAG - 全球藝術電通 -NeoArtGo - www.neoartgo.com )


 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
新北封城方案一張圖秒懂!3大規範... 她比「獅子王」早發病!「擋不住」... 快新聞/蘆洲獅子會20確診者足跡... 南投「紫南宮」也中標!傳確診基隆... 王者風範!五股「獅子王」誠實公布... 快新聞/本土+29創新高!陳時中... 直擊》追萬華茶室接觸者 警方帶回... 蘆洲獅子會誇張足跡曝光!6天跑遍... 竹市都城隍廟「周邊」商圈有確診者...

首頁 電影資訊 《 LEZS》2021首次實驗海報書概念影片 同志先鋒王安頤與新生代演員饒星星展演《費洛蒙-遠距離》愛情的秘密