首頁 生活新聞 寶吉祥藝術中心策辦江基名特展 展品獨特風格銷售率近9成

分享
文章

寶吉祥藝術中心策辦江基名特展 展品獨特風格銷售率近9成

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

2021年,新冠肺炎疫情影響下,各國藝術活動延後或改為線上展出,台北寶吉祥藝術中心在嚴格的防疫措施下,成功策辦江基名的雕塑特展「凝」,獨具風格的作品搭配顏總裁精心佈展的巧思,讓觀眾趨之若鶩,銷售成績亮眼,售出率接近九成。

台北寶吉祥藝術中心自2019年成立至今,展出過日本書法大師井上有一、中國新浪漫普普藝術家王小松、台灣油畫家蔡玉葉等許多優秀的藝術家。寶吉祥藝術中心秉持 顏總裁的理念,為傑出藝術家提供展現的舞台,堅持不送拍賣、不惡意炒作、不綁約,讓藝術品價格回歸藝術該有的價值。

江基名特展「凝」是藝術家生涯最大個展,作品主要分為三個系列,「不謀而合的瑕」、「側寫的謬誤」和「場景」,作品不僅療癒人心,也引起觀眾高度共鳴,開幕當日已售出三成,銷售額破百萬,隨著展期進行,買氣持續發燒,藏家爭相搶購,目前累積銷售突破三十件作品,售出率接近九成。

此次展覽完整呈現藝術家在創作之路上的蛻變,江基名擅長使用富有細膩肌理的樟木與檜木作為媒材,作品用色自然純真、風格質樸,鑿痕間透露出真摯情感,除此之外,藝術家也透過雕塑,不斷地尋覓當代社會中,自身的存在與他人之間的真摯關係。江基名特展時間由3月6日起至5月1日止於寶吉祥藝術中心展出,敬請把握難得一窺當代藝術家木雕藝術的機會。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

逃命波!房地合一2.0「全台10大拋售區曝光」

10年3次「關鍵打房」為何房價愈打愈貴? 

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紙風車劇團打頭陣 家樂福文化藝術季故宮南院正式登場 嘎檔文化節第五屆海峽兩岸名家邀請展 張榮發基金會舉辦 水墨陶藝精彩作品 蔡俊章與卓柏成聯袂展出 宜蘭傳藝園區巧藝館開幕 台語天后江蕙現身引注目 宜蘭傳藝園區巧藝館開幕 台語天后江蕙現身引注目 新秀丞雨展藝術才華 參加兩岸「江山如此多嬌」共繪泰山作品展 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 疫情送暖三部曲 台北市士林扶輪社響應捐贈齊心抗疫 看準微解封商機 電商平台這些商品買氣回溫 疫情催生數位轉型 政大「創業主班」助企業創造新局 黃子佼x江基名 寶吉祥藝術中心展出雕塑收藏之道 (更新)待在家保平安│全國景點關閉資訊與防疫措施懶人包 水墨大師樊洲義賣展22日起跑  寶吉祥藝術中心嚴守中央防疫措施 中國水墨大師樊洲個展義賣 助建寶吉祥佛寺 寶吉祥藝術中心策辦江基名特展 展品獨特風格銷售率近9成 顛覆傳統木雕印象 新生代藝術家江基名個展《凝》三月登場 總裁畫家江屘菊開個展 前副總統吳敦義到場祝賀 2021台北燈節2/26艋舺登場 伍佰& China Blue開幕壓軸 杭立武的故宮文物遷徙故事/陳自創
大家都在看
【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 何時升級?醫估Omicron傳染... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 大魔王來了!日本嚴防Omicro... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1... 臺南耶誕跨年系列首場親子活動12... 魔王病毒Omicron模樣首曝光... 百億大亨劈腿辣模小三、正宮掀轟動... 不想努力嗎? 媽送「千萬透天厝」...

首頁 生活新聞 寶吉祥藝術中心策辦江基名特展 展品獨特風格銷售率近9成