首頁 娛樂新聞 許瑋甯傳離婚2年情斷!好友爆「婚變」?

分享
文章

許瑋甯傳離婚2年情斷!好友爆「婚變」?

民視新聞
許瑋甯傳離婚2年情斷!好友爆「婚變」?

娛樂中心/徐詩詠報導
由許瑋甯出演的國片《當男人戀愛時》票房已經突破2.4億大關,但是許瑋甯的感情路卻不如事業般順遂,近期傳出與導演男友劉又年感情生變,許的友人也證實「兩人不是情變是婚變」。

根據《鏡周刊》報導,因為武漢肺炎疫情,加上許、劉2人交往之時多半相隔台灣、中國,導致正式成為夫妻之後,生活上一些更細膩的相處觀念與模式,無法再進一步磨合,於是彼此漸漸有了嫌隙,然後之間漸行漸遠、終至離異。許的友人也感嘆,原以為2人會就此婚姻幸福,共組家庭後快樂地孕育下一代,但兩人卻愈走愈發現彼此的差異性愈大,而且很多事情變得無法有效且正向地溝通,雙方家庭雖然曾經努力試著一起解決,結果仍是失敗收場。

2年情斷!許瑋甯劉又年驚傳離婚 好友曝「不是情變是婚變」對於感情,許瑋甯曾說先掌控自己能掌控的工作,其他事情就先不想。(圖/翻攝許瑋甯FB)

許瑋甯曾接受媒體訪問,聊到關於成家的規劃,她也說「先掌控自己能掌控的工作,其他事情就先不想。」,她也曾說「過去做的決定不見得是自己真正想要的,而是為了滿足身邊的人的需求,而把自己放得比較低」,對於感情的狀況似乎也語帶玄機。幸好許瑋甯、劉又年依舊保持理性和平做出離婚決定,目前試著退回到朋友位置。


2年情斷!許瑋甯劉又年驚傳離婚 好友曝「不是情變是婚變」許瑋甯更進一步說,過去做的決定不見得是自己真正想要的,而是為了滿足身邊的人的需求。(圖/翻攝許瑋甯FB)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
遭指臉垮肥肉溢出!伊能靜氣發3000字反擊 OREO變爆漿布朗尼!「0失敗」簡單作法曝 網又戀愛了!周子瑜「酥麻奶音」撒嬌影片曝 被爆密婚又離婚 許瑋甯證實分手劉又年 爆密婚又離婚! 許瑋甯:想往那條路上走 沒成功 41歲秦嵐曬「男友視角」!真實體態電暈網友 曹雅雯演唱《感謝》讓所有人淚哭!《台灣那麼旺》母親節特輯大手筆讓媽媽看個夠 認「分了」劉又年!許瑋甯首回應 婚變?趙薇深夜喝茫 曬異性親密合照 爆離婚劉又年後首現身 許瑋甯「17字」認情變 《醫學大聯盟》感恩歡送鍾欣凌「搖錢花束」祝福有錢花!期待女神白家綺回歸 許瑋甯驚爆離婚 演藝圈友人:她結過婚了? 許瑋甯驚傳低調離婚!經紀人出面4句話回應  疑聚少離多難磨合 許瑋甯與劉又年驚傳「婚變」 許瑋甯傳離婚2年情斷!好友爆「婚變」? 許瑋甯驚爆離婚劉又年!媽媽親自接她回家 許瑋甯爆離婚劉又年!好友證實「不是情變是婚變」內幕曝光 曾之喬看電影被2女暴雷 發文曬兇臉:想哭又想罵髒話 許瑋甯情變4年男友? 「1句話」曝近況!  《台灣那麼旺》許富凱出手助陣!期待麗小花早日回歸寶座
大家都在看
7歲童疑遭拉下水溺斃 男童父悲喊... 蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 《多情城市》思思被角頭老大附身了... 空中驚魂!立榮爆胎盤旋兩小時 迫... 染疫機師教官足跡曝 拉麵店客人當... 罔腰「假孕」高雄地院不罰 鳳梨2... 陳時中坦言「進入社區感染」 公布... 染疫人足跡6天後才公布!里長怒嗆... 新增3本土+1感染源不明! 機師...

首頁 娛樂新聞 許瑋甯傳離婚2年情斷!好友爆「婚變」?