首頁 娛樂新聞 張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場眼眶泛紅哭了!

分享
文章

張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場眼眶泛紅哭了!

民視新聞
張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場眼眶泛紅哭了!

娛樂中心/李家穎報導

資深影帝張晨光過去曾是台灣一線戲劇小生,隨著西進中國發展,也在不少戲劇中看到他的精彩演出,近日他受邀接下近年很夯的線上直播拍賣活動,沒想到卻被看直播的粉絲質疑他賣的是假酒,還問他為何不好好去演戲要在這裡賣貨,讓他當場紅了眼眶,畫面令人相當鼻酸。


張晨光直播被質疑賣假貨哭了 被譏「不好好演戲要來帶貨」張晨光直播被質疑賣假貨,加上被問為何不好好拍戲、晚節不保,讓他當下眼眶泛紅哭了。(圖/翻攝自會火微博)

張晨光過去曾在民視的《情義》、《日正當中》、《夜市人生》等多部戲劇有精彩演出,更曾兩度獲得金鐘獎最佳男主角的肯定,近年也在多部中國夯劇中看到他的身影,如《那年花開月正圓》、《歡樂頌2》、《流金歲月》、《都挺好》等,戲劇作品產量之多,從台灣一線演員變成中國大腕演員。


張晨光直播被質疑賣假貨哭了 被譏「不好好演戲要來帶貨」61歲的資深演員張晨光在兩岸都有相當多作品,至今仍是一線演員。(圖/翻攝自張晨光微博)


但張晨光近日接下時下流行的網路直播拍賣活動,和其他明星一樣去直播賣東西「帶貨」,希望藉由藝人的高知名度來拉抬買氣,沒想到直播當下竟然有粉絲質疑張晨光「為什麼不好好演戲要來帶貨?」還以晚節不保來形容他,更質疑他賣的東西是假貨假酒,讓他一看到留言當場鼻酸,眼眶也泛紅一度要轉身背對鏡頭落淚,他也在直播時回應,「自己出道30幾年以來對於這份工作都是戰戰兢兢,對每個角色都很認真,甚至今天來這個直播也是」,直播片段與消息立刻登上微博,在中國網路上引起討論。

不少粉絲力挺張晨光,認為這只是一個工作,藝人本來就應該接受各種相關工作邀約,大讚他這樣的大腕演員,也跟著年輕人一起來直播相當敬業,也有網友則嗆留言者管太多,「酸民管太多了吧」、「人家不偷不搶做直播怎麼就不行了?」、「演員就不能帶貨了嗎?張庭不就帶得很開心?」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
國內外學者關注:台灣的監察院應解決太極門案 太平山遊樂區重新開放 傳藝中心優待軍警消醫護 影/50歲大叔一日環島 全程台語配音網讚太狂 Faye消失2個月!發文「71字」惹哭全網 創世號召社會大眾共同扶助弱勢家庭 九旬老父獨攬重擔 創世邀民眾扶助弱勢家庭 九旬老父獨攬重擔創世邀民眾扶助弱勢家庭 台灣東販7-8月份新書書訊 聯合國憲章日各界呼籲去除法稅毒瘤 解決台灣法稅制度問題 高雄疫苗施打站搏讚譽 無名英雄貢獻心力 還產於太極門!政府應勇敢除錯重建司法威信 民主法治國家應體現有效且即時的救濟 高雄防疫旅館傳違規開趴作樂 市府開罰10萬到100萬 2021臺灣文學獎參賽數創新高 創作獎名單揭曉 河南鄭州千年級暴雨 台藝人夫妻捐款一出手就是2100萬台幣! 新北教育典範 邱承宗等6位榮獲師鐸獎殊榮 快新聞/中颱「烟花」最新路徑圖曝光!最快今發海警、明發陸警 響應聯合國憲章日 專家學者呼籲全民拒絕法稅暴力 終結25年奇冤案才是亂世法稅真英雄 響應聯合國憲章日 專家學者呼籲全民良心覺醒 拒絕法稅暴力
大家都在看
全台大雨來襲!台北士林2級淹水警... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關...

首頁 娛樂新聞 張晨光直播帶貨被中國網友譏 當場眼眶泛紅哭了!