首頁 娛樂新聞 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:老公夜夜求歡 妹妹白家綺現身哭成一團

分享
文章

葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:老公夜夜求歡 妹妹白家綺現身哭成一團

文:郭懿慧;圖:民視

民視《黃金歲月》今日(21日)舉行視訊記者會,邀請劇中姊弟檔的藝人葉家妤跟潘柏希。葉家妤表示自己一開始看到采苓的角色就非常喜歡,尤其劇中采苓是養女,從小就為家人付出,做了很多工來幫家人還債,但因為七年沒拍戲的葉家妤,自嘲說自己太習慣媽媽這個角色了,整個人胖了十公斤也養成大胃口,身邊親友對於她要復出還頻頻問說「是真的嗎?」、「你確定準備好了嗎?」。

她在今天視訊記者會上秀出瘦身十公斤的好成果,直說「我狀態調整超好,連老公看我眼神都充滿愛意」,更爆料被老公夜夜求歡到求饒。有記者問到:會不會有第三胎出現,葉家妤說:我們都很小心,不過生不生第三胎,關鍵都在老公身上。

葉家妤加入民視八點檔《黃金歲月》,挑戰24歲少女,她說因為在家抱小孩習慣,所以有駝背,加上每天盯著電視跟電腦,養成瞇瞇眼了,所以她一接到角色,先減重以外,還穿「防陀衣」以及練胸,讓自己身形更完美,結果竟然把胸圍練大,連造型師也忍不住問她說「你胸部脹奶嗎?大了一個cup」。葉家妤表示現在復出拍戲,每天都很開心,連小孩都很成熟還會留愛的紙條幫她加油。

葉家妤表示這七年在家裡當家庭主婦,其實很享受。面對現在遠距離上課,她說也不用自己擔心,也笑言:可能小孩真的就是天使寶寶,超級成熟,尤其都很愛吃她煮的東西,像老公陳宇風如果要點速食餐,小孩都會說想吃媽媽煮的。葉家妤表示自己可能有遺傳媽媽的好手藝,對料理很有天份,常常煮的美食小孩都會掃盤,讓她累積出成就感,跟小孩的好感情也會引起老公吃醋,所以這一次重新復出,換老公在家照顧小孩,老公說要把之前的親子時光補回來。

(圖片來源:葉家妤Joey ya 臉書

 

葉家妤也透露,因為這次復出,感覺到老公更MAN了,也真的很用心在照顧小孩,現在真的和老公有一種戀愛的感覺。記者會更被問到,會不會又鬧出人命生出第三胎?葉家妤表示:大家都很擔心,其實我們很小心,我老公更小心。不過自己真的很愛小孩,生不生都在於他,只要他小心,就不會鬧出人命。

(圖片來源:葉家妤Joey ya 臉書

 

葉家妤跟潘柏希在11年前《新兵日記》合作,但兩人對手戲不多,這一次當姊弟,讓葉家妤很興奮,因為她說有這麼帥的弟弟,拍戲都很有動力。

潘柏希連拍兩檔八點檔連續劇,從《多情城市》的劉加烈到《黃金歲月》的李天寶,讓潘柏希表示角色轉換真的很難,因為劉加烈是眼睛失明,所以角色重疊三個月的時間,他笑說當時拍攝眼睛都會習慣看別的地方,用耳朵去聽別人說話,被導演糾正,不知情的葉家妤還笑說「當下覺得潘柏希演得好傳神」,把害羞的天寶演得很到位。

潘柏希表示自己當年考大學也是重考生,所以對天寶的心境可以詮釋,而且自己的初戀也是在重考班的時候遇到的,只是讓他一度笑場是跟賴慧如談戀愛,真的要情緒轉換,因為潘柏希在《多情城市》要叫賴慧如阿姨,所以排戲就會忍不住想笑場。

潘柏希說為了拍《黃金歲月》其中一個原因是幫媽媽圓夢,因為媽媽很喜歡王中平,從小就陪媽媽看王中平演的戲,還會買專輯來收藏,這一次知道他出演中平哥的兒子,媽媽第一次主動說等疫情過去要來台北探班。



視訊記者會上,葉家妤透露原本采苓的角色第一人選不是她,而是妹妹白家綺,她說現在該是她還人情,因為當時自己拍攝《父與子》發現懷孕,妹妹在劇中角色就從小三變成正宮,神救援讓葉家妤可以好好休息待產。這一次得知妹妹因為懷孕,她也決定無論如何一定要復出,把自己狀態調整好,完成這個任務。白家綺也現身線上記者會,讓葉家妤感動到淚崩不已,姊妹倆竟然在現場直接掉淚,潘柏希還體貼給葉家妤擦眼淚,卻被虧:謝謝妹妹!

白家綺在鏡頭前感動落淚說當初因為姊姊的好人緣,在演藝圈之路都非常幸運,受到很多人照顧,這一次姊姊復出接了這麼大的任務,相信她會做得很好的。一旁的潘柏希趁機問白家綺說當葉家妤的弟弟,要做甚麼準備?白家綺立刻回說「把自己當哥哥就對了」。

新八點檔《黃金歲月》將在周三(6/23)首播,葉家妤跟潘柏希也不忘在視訊記者會上互相加油打氣,期待新戲大開紅盤!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黃金歲月》筆友SUN跟茉莉相認了!收視大開紅盤全國冠軍! 觀眾開心Gino跟葉家妤筆友相認!《黃金歲月》收視大開紅盤! Gino超暖心!葉家妤打疫苗當天化身「提醒喝水機器人」 王彩樺的漂亮女兒進棚探班《黃金歲月》! 立刻被導演邀約演出 影/李翊君八點檔《黃金歲月》獻唱成名曲 洪都拉斯站搖滾區給高分評價 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! Gino英雄救美 額頭親吻葉家妤高達20多次 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次 《黃金歲月》王彩樺哭戲爆棚觀眾喊虐心!王中平太壞粉絲要他老婆不要給他飯吃 《黃金歲月》潘柏希跟賴慧如浪漫雨中相遇 賴慧如忘情差點曝光小底褲 王彩樺哭戲爆棚喊「每一滴都是媽媽的眼淚」 王彩樺哭戲爆棚「每一滴都是媽媽的眼淚」 葉家妤角色太坎坷自嘲「射手女很開朗」 全台微解封!全球票房將賣破30億 《玩命鈔劫》7月13日火爆重返大銀幕 《黃金歲月》劇情大躍進!潘柏希背三角函數把妹圈粉一票觀眾 演技派演員王燦加入《黃金歲月》!觀眾期待跟賴慧如再續前緣 10年後再合作!《黃金歲月》葉家妤跟潘柏希情同姐弟 《黃金歲月》秀場主任「麥克」 熟面孔成功博觀眾眼球 潘柏希爆葉家妤是「傻白甜」 沒有放棄句點王的他,自帶女神光! 《黃金歲月》王中平樂收盆栽過54歲生日!王彩樺扮成紅包喊加碼! 張哲豪拍《黃金歲月》太投入!從四樓高的山崖滑落雙手灼傷大噴血
大家都在看
小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 本土再增16例、添2死! 新北1... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 娛樂新聞 葉家妤「剷肉10公斤」復出爆料:老公夜夜求歡 妹妹白家綺現身哭成一團