首頁 娛樂新聞 《盼望的大海》李棟旭甜蜜後抱餵食溫流 暖心舉動超圈粉

分享
文章

《盼望的大海》李棟旭甜蜜後抱餵食溫流 暖心舉動超圈粉

bilibili精選
《盼望的大海》李棟旭甜蜜後抱餵食溫流 暖心舉動超圈粉

療癒系韓國綜藝《盼望的大海》主打環保議題,找來音樂人尹鍾信、溫流、李秀賢和知名演員李智雅、李棟旭及金高銀攜手合作,一行人在海灘上打造「盼望酒吧」,除了供應當日限定美食、美酒外,加上如夢似幻的日、夜海景,還有到哪都找不到的知名歌手現場演唱,一次滿足視、聽、味覺和心靈上的享受,前來光顧的客人忍不住感嘆:「像作夢一樣」。

平常透過戲劇展現帥氣形象的李棟旭,現實生活同樣帥氣,在節目中擔任調酒師,出眾的顏值不僅用餐的客人感到心動,不少觀眾邊看節目邊讚嘆:「就像行動的畫報,連吃香蕉的畫面都很帥」。另外,李棟旭看似無心卻很溫暖的體貼行為更是圈粉,無論是為妹妹般的李秀賢綁圍裙,或是以「後抱姿勢」餵食忙碌中的溫流以及默默為初來乍到的ROSÉ提行李,「甜蜜歐爸」的暖男行為,讓人有種即使觀看綜藝卻彷彿在看韓劇般的浪漫感受。

上週迎來首次營業的盼望酒吧,在李智雅、金高銀暫時缺席下驚險開張,慌亂中李棟旭連果汁機都搞不定,粉絲笑說:「阿使已崩潰」。身為主廚的李智雅因拍攝而晚到,即使在忙碌行程中依舊找時間開發新菜單─鮑魚鬆餅,創意料理引發眾人好奇, 試作時因刀具不利吃盡苦頭的李智雅,在磨刀後霸氣十足的切碎鮑魚,對著擔心的溫流說:「你知道的啊,姐姐可是破壞專家呢」,一來一往之間李智雅也吐露心聲:「原本在拍電視劇,突然出現在這作料理,有種不切實際的感覺」,剛結束出道13週年見面會的溫流心有所感地笑說:「有種豁然開朗的心情吧」。

《盼望的大海》最大特色之一就是現場演唱,尹鍾信、溫流、李秀賢等人的優美嗓音搭配和創作歌手zai.ro、MeloMance鄭東煥的演奏,獨一無二的演出令人羨慕現場用餐的聽眾。本週第一位音樂工讀生BLACKPINK ROSÉ正式上工,沒想到才抵達宿舍就立刻開啟彩排模式,迎風頂著一頭亂髮開唱,呆萌模樣十分可愛,參觀房間時聽到空間太小,還向李秀賢撒嬌:「那我就抱著你睡啊」,年齡相仿的小女生相遇令粉絲期待日後兩人的可愛互動。治癒心靈的《盼望的大海》每週三在bilibili更新上架。

深受年輕族群喜愛的影音平台bilibili,七月除了慢綜藝《盼望的大海》外,也能看到韓國美食教父白種元與Super Junior圭賢合作的《白種元的國民美食》,耗時15個月拍攝,將在節目中介紹七項世界美食─炸豬排、咖哩、餃子、披薩、火腿、漢堡和泡麵(速食麵)如何來到韓國的歷史,以及轉變為符合韓國本土口味的相關料理,豐富又精采的美食故事每週六在bilibili更新上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《酒鬼都市女人們》女星醉態百出!SJ崔始源驚呆:「你們都是酒鬼,太可怕了」 「千瑞珍」易怒體質愛高八度尖叫 金素妍謝網友關心:聲帶很健康 朱智勛曝是全智賢粉絲 放話:想挑戰爬智異山 市議員李中岑被徵召參加全運會 凸顯台南選手嚴重斷層問題 台南選手斷層,藍軍議員下海奪牌,要求增經費整修蘇南時代體育場所辦全運 台南選手斷層 藍軍議員下海奪牌 5G科技助攻!2021臺北時裝週SS22開幕秀 集結時尚藝術與數位實力 松菸推藝術微旅行!「微」原創基地節回歸 131位創作者參與共創63件作品、138場演出 來松菸「藝起,微旅行」 「微」原創基地節《療癒之地》登場 第58屆金馬獎入圍名單 疫情擋不住影人創作 2021金馬創投會議入選企劃創新高 2021金馬創投會議入選企劃創新高 名單公布名導新銳迸火花 2021金馬創投會議不受疫情影響 入選企劃創新高 「2021蔣渭水台語漢詩吟唱賽」複賽 林志嘉:推廣台語,復興台灣文化 《上流戰爭第三季》完結倒數!大結局預告暗示還有反轉?! 《上流戰爭3》完結倒數 「惡女」金素妍殺紅眼! 「2021 蔣渭水台語漢詩吟唱賽」複賽 雲林三秀園 9/4 登場 【桃園文選】淺談古典園林 【廣播金鐘56】入圍名單揭曉 丁文棋榮獲特別貢獻獎 第56屆廣播金鐘獎入圍名單今揭曉!丁文棋榮獲「特別貢獻獎」
大家都在看
突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 沒有高端! 11月8日起入境美國... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經...

首頁 娛樂新聞 《盼望的大海》李棟旭甜蜜後抱餵食溫流 暖心舉動超圈粉