首頁 娛樂新聞 《盼望的大海》李棟旭、金高銀爆料與孔劉唱歌趣事

分享
文章

《盼望的大海》李棟旭、金高銀爆料與孔劉唱歌趣事

bilibili精選
《盼望的大海》李棟旭、金高銀爆料與孔劉唱歌趣事

療癒系韓國綜藝《盼望的大海》上週揮別首次開業的浦項大海,第七集前往江原道高城海邊展開第二次營業,潛水搭檔金高銀、李棟旭在前往潛水場地的路程中,金高銀突然想起之後要表演的李棟旭,忍不住笑說:「到KTV都不太唱歌的人,突然要唱歌?」,順勢聊起兩人與孔劉唱歌的趣事。

李棟旭透露一般10首歌中金高銀佔6首、阿怪(孔劉)3.5首,自己僅負責0.5首,對於將現場演唱一事擔心之情溢於言表,頻問好友:「怎麼辦」金高銀得知曲目是《樂來越愛你》的< City of stars>後立刻低著頭說:「突然唱什麼歌啦」,李棟旭無奈回應:「秀賢讓我唱,我也沒辦法啊」。

 

在「盼望酒吧」擔任調酒師的李棟旭,應老么李秀賢請求將一起上台表演電影主題曲,金高銀調侃他:「前輩的話可以不聽,但秀賢的話不能不聽喔」,焦慮的李棟旭開始自我安慰,反正不是歌手唱不好至少很搞笑,能為節目增添綜藝感,金高銀見對方如此不安連忙送上鼓勵,表示保持著「我能做好」的心態盡力表現就好,笑容才又重回李棟旭臉上,兩人一來一往的互動,提高觀眾對「雙李兄妹檔」合唱的期待感。

此外,李棟旭還被金高銀發現不會看汽車導航,甚至走錯路線消失在拍攝範圍,一路上靠著好友親切的「人工導航」才順利到達目的地,李棟旭默默說道:「還是看地圖方便」,真實心聲引來金高銀瘋狂大笑。

《盼望的大海》繼BLACKPINK ROSÉ後,邀請音樂才女鮮于貞娥擔任音樂工讀生,細雨綿綿的夜晚搭配她充滿穿透力的獨特嗓音,一開口就征服現場所有人,老大哥尹鍾信更因哽咽而轉過身,尤其原本就是鮮于貞娥鐵粉的金高銀,今年還在直播時演唱<逃走吧>做為出道九週年的紀念,聽到偶像現場表演難掩飾激動的心情,溫流則在準備與鮮于貞娥合唱SHINee已故團員鐘鉉創作曲<與我的距離>時,一度無法控制情緒:「我好像要哭了」、「真的很想逃走呢」,接連不斷的感性氛圍讓眾人紅了眼眶,「盼望酒吧」頓時陷入一片淚海。

以音樂、美食打造的《盼望的大海》每週三在bilibili更新上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《盼望的大海》李棟旭、金高銀爆料與孔劉唱歌趣事 《盼望的大海》李棟旭甜蜜後抱餵食溫流 暖心舉動超圈粉 《鬼怪》主演再次合體!李棟旭「第一次」費盡全身體力!金高銀測潛苦命狀況多
大家都在看
AZ混打「系統修改」現況曝!莊人... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 女歌手報喜訊!努力11年終於懷孕... 如何避免暈針?醫教「手勾手」簡單... 高雄仁武透天厝火警 1人送醫觀察... 女星真的是小三!向正宮道歉「已經... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再...

首頁 娛樂新聞 《盼望的大海》李棟旭、金高銀爆料與孔劉唱歌趣事