首頁 娛樂新聞 嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰

分享
文章

嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰

bilibili精選
嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰

熱門綜藝《認識的哥哥》本週邀請嘻哈廠牌AMOG旗下藝人Simon D、李遐怡(Lee Hi)GRAYCODE KUNST,甫登場Simon D就遭主持群圍攻,打探卸下共同代表職務的原因,Simon D解釋不像另一位代表朴宰範那麼認真,打趣地說本身有點「藝人病」,無法兼顧公司管理和創作音樂,決定回歸藝人身分,專心在音樂領域,真摯談話卻遭李壽根造謠:「難道不是因為偷刷公司卡被抓到才卸職的嗎?聽說連開車加油都用公司卡耶」,突如其來的謠言讓Simon D連忙澄清:「不是!我沒有車」兩人一來一往鬥嘴,引來現場大笑。

 

韓國嘻哈界代表人物的Simon D,今年因加入抒情美聲限定組合MSG Wannabe人氣再翻倍,綜藝感十足的他卻從未造訪《認識的哥哥》,讓眾人相當好奇,姜鎬童(姜虎東)逼問:「我們當中是不是有你討厭的人」,Simon D只好點頭,坦言「是忌妒,不是討厭」,因自己的弟妹是主持人閔庚勳的狂粉,還夢想成為偶像的造型師,每一場演唱會都參加,眼中除了閔庚勳外對任何歌手都沒興趣,就連在和自己弟弟交往時,即便Simon D上遍各大節目依舊被無視,甚至因預產期和演唱會日期重疊,在生產當天遺憾地大哭,基於此讓Simon D特別忌妒。

解釋這段淵源時,才剛提及與自己弟妹和閔庚勳有關,就引發所有人聯想和驚呼,誤以為是「前女友」的關係,連閔庚勳本人都自爆:「剛剛腦海裡走馬燈都跑一遍啦」,意外的插曲笑翻全場。

 

男神級的音樂製作人兼嘻哈歌手的GRAY,透露因素未謀面的BIGBANG 成員太陽(Tae Yang)獲得安慰,在某次接受媒體採訪看到網上滿滿的新聞後十分開心,沒想到幾小時後報導順位頻頻下降,只因手機廠商發佈升級的消息,稱今年冬天「灰色」(gray)會是熱門色,讓他頓時有種「贏不了顏色知名度」的挫敗感,默默搜尋起「gray」關鍵字,發現10張圖片中至少有6張是自己的照片,同時也搜尋「太陽」的關鍵字,結果出來全都是真正的太陽圖,一想到BIGBANG太陽要對抗的是整個太陽系,比起自己更加艱辛而瞬間感到安慰,金希澈聽完後加碼說:「Rain(鄭智薰)甚至還一個字,真的很難搜尋呢」,因藝名所造成的趣聞讓眾人嘖嘖稱奇。

 

抒情女聲李遐怡(Lee Hi)則談起曾因看過《拉麵男》被演算法頻頻推薦各種可愛的影片,想起自己父親總是非常嚴肅、不會撒嬌,想看爸爸撒嬌的遺憾在看到姜鎬童後就圓滿了,並承認一開始認為姜鎬童是在裝可愛,後來越看越著迷,因此對於影片下方連一個稱讚姜鎬童的留言都沒有感到十分困惑,姜鎬童本人略感慌張地說:「比起惡評,更慘的是沒有留言吧」,眾人紛紛表示太過有名的人反倒不會被搜尋來安慰姜鎬童,混亂的場面相當有趣。

 

此外,來賓們也帶來精彩表演,李遐怡、GRAY分別演唱新歌<ONLY><Make Love>Simon D則以抒情歌手鄭基石的身分與李遐怡合唱情歌王子成始璄的<我們曾經那麼美好>讓觀眾一飽耳福,《認識的哥哥》更多精彩內容每週日在bilibili更新上架。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰
大家都在看
「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 阿里山眠月線再傳墜橋 男登山客送... 「天赦日」快把握!靠1招化業障 ... 《開餐車》可樂餅全回收原因曝?莊... 腸爆裂插管求生!女星李宇柔今早再... 他幫自己把五倍券變大了 卻得面臨... 提前一天報到! 趙建銘傍晚台中監... 【北市+1】44歲男陪老婆待產揪... 沒有高端! 11月8日起入境美國...

首頁 娛樂新聞 嘻哈男神GARY曝因「顏色知名度」挫敗 因BIGBANG太陽獲得安慰