首頁 娛樂新聞 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他

分享
文章

龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他

網路新聞
 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他

龍劭華在高雄猝逝,突如其來的消息震撼演藝圈。

他生前是出了名的愛女兒,愛女陳璇去年也出道,頂著星二代光環,但她對有個星爸的身份相當低調,從不刻意張揚爸爸是龍劭華一事,今日龍劭華告別式愛女悲痛發聲


(圖片來源:龍劭華經紀人提供)

可能是 1 人的圖像

大家好,我是陳璇。
我是龍劭華的女兒。他的幸運物。

有點諷刺,以前我不是很喜歡和爸爸的身分綁在一起,現在我不介意了,但同時也很遺憾地讓大家用這種方式認識我,關注我。

離別真的是一件好難好難的事,我也永遠學不會,這父後七日或許對大部分的人來說是再平常不過的日子,對我們來說卻是漫長又不真實的夢境,我所以為的日常,原來是無常。有好幾天我望著爸爸的照片,抽離感很重,什麼感覺都感受不到,只剩疲累與我共存,即便我真的真的真的很想他。

爸爸是一縷率直、溫暖的陽光,愛面子重義氣,喜歡交朋友,這樣風風光光的場合他一定很高興。他比我更擅於表達愛,天不怕地不怕的,謝謝大家這麼敬愛他,也謝謝大家來參加最後一場和他一起的盛會,總覺得這種場合一直以來都是感傷的,但希望我們留給他最後待在這邊的禮物,是更多的美好祝福他在另一個地方能夠幸福。

我的媽媽,承受最大壓力的人,在這幾天已經用盡了她的勇敢,處理所有爸爸的後事,她總說自己天線不夠長,如果爸爸你聽到的話,請一定要來夢裡抱抱她。
我的哥哥,是一個不擅表達情感的人,我問他有什麼話想跟爸爸說,他紅著眼眶,小小聲地把這些跟我說。爸爸在下高雄前一天說「哥哥,要好好照顧媽媽喔」,但他想說奇怪,你不是十天後就回來了嗎?
在過世前一天爸爸身體也不太舒服,哥哥打電話給他要他去看醫生,他明明那幾天應該要回台北的,這次卻跟哥哥說「哥哥,那我就不回去囉」。

好。
如果不回來的話,你就別掛心,好好走,慢慢走。我們都會照顧媽媽,我也有好好地被愛著。

就算只有一點點的影響力也好,希望大家可以珍惜身邊所愛之人,珍惜當下聽起來很乏味,卻是再簡單不過的事情。你不知道明天和意外哪個先到,因為我才正準備要開始好好愛他,就來不及了。

爸,如果你想吃多力多滋,還是那邊麻將如果要儲值的話,你回來跟我們說,一定幫你處理好。

我愛你,你是我們的光。


(圖片來源陳璇IG)

五倍券要領紙本還是數位?鄉民一面倒選這個

2個月瘦4-5kg! 嚴立婷「168減肥心法」公開

最後一程|龍劭華今舉行告別式

極罕見!台積電一口氣開除7位員工

哭了!愷樂今過38歲生日終於不神隱了

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
追憶已故「台灣電影之父」李行導演!含羞草(草爺)捐出五倍券,讓弱勢家庭愛加倍 行者李行,追憶永遠的紅心人「李行導演」天人論壇 草爺追隨導演的腳步與精神;捐出五倍券,讓弱勢家庭愛加倍 永遠的紅心人「李行導演」天人論壇 劉緒倫律師、李行導演女兒李顯順、特助司徒建銘、藝人含羞草(草爺)共同緬懷追思 提升身體代謝力! 控糖護心遠離慢性病終結隱藏未爆彈 「龍劭華老婆/斯斯保肝女主角」 血糖高無不適還要控制血糖? 你應該知道的糖尿病恐怖併發症 新冠死亡個案9成有慢性病史 「i顧健康」落實三高控制 如何遠離傷心西遊記(洗腰子)? 回診「請問糖三臟」 電視金鐘獎隱藏版亮點惹議!魏如萱用歌聲「緬懷已故藝人」 林予晞獲「亞洲影藝創意」最佳喜劇演員 葉天倫赴「金鐘」服裝配件藏洋蔥 路斯明秀大肌肉只為了養生?!直播公開居住地區 金鐘56明登場!視網膜天敵香菜嚴陣以待 壓軸嘉賓動力火車帶傷上陣 Janet自認入圍就想要拿獎 親吐有夢見自己得獎 放話已經準備好要拍戲了 Janet透露罩杯B到E「每小時升一級」 踏「金鐘紅毯」最害怕噴奶 沈嶸老師「實踐每月捐款10萬持續20年」行善不能等待 推動「行善、修心、愛台灣」行動 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他 「若能早點投資健康...」心臟放了13根支架的施振榮領悟:「生老病死一定會有,不健康的日子愈短愈好!」 演藝圈衝42年!金鐘視帝龍劭華人生謝幕 星友告別式憾送 過敏性鼻炎發作,耳鼻喉科醫師周賢章解答,使用抗組織胺跟類固醇鼻噴劑有什麼不同? 王力宏違規約徐若瑄、黑人夫妻聚餐 北市府確定開罰
大家都在看
鋼鐵、航運、面板股 業績好為何漲... 台灣搶到了!陳時中證實將簽約默沙... 【火噬城中城】心碎…女兒急返家盼... 停業5個月不忍了!八大行業衝指揮... 高雄城中城大火!8人無呼吸心跳 ... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 小鬼妹婿爆外遇?長腿辣模上下狂摸... 周杰倫不忍了!4個月開庭9次提告... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌...

首頁 娛樂新聞 龍劭華女兒陳璇淚崩:我真的真的很想他