首頁 娛樂新聞 女星Sandy首放閃CEO未婚夫! 男友超高顏值網驚嘆

分享
文章

女星Sandy首放閃CEO未婚夫! 男友超高顏值網驚嘆

網路新聞
女星Sandy首放閃CEO未婚夫! 男友超高顏值網驚嘆
吳姍儒(Sandy)宣布:「1月29日我要結婚了!」
 
也罕見曬出老公照片
 
更在臉書發表長文宣布嫁人消息
 
臉書全文如下:
 
迷迷濛濛中完成了記者會,工作還是進行著,還是大量地在思索這週滿滿的主持內容,還沒有真正地靜下來所以就還是用我的方式記錄一下。
我要結婚了。
一直在想要怎麼跟大家分享這件事,卻突然被爆料,少了一點趣味、多了一堆新聞。謝謝大家的關注,新聞出來當天剛好是家父生日,我選擇先好好陪他慶祝,是希望9/26依然是專屬於他的日子,還請大家見諒。
一切都還在籌備期,本打算1/29完婚後就好好去過年,不想叨擾任何人,更不想造成任何影響/困擾。雖然是舞台上的人,本性其實非常低調,出道八年,今天居然體會到面對媒體不知所措的感受(熟悉我的媒體朋友們一定懂我從不慌張語塞)果然,被高調還是不大習慣。
但轉念一想,心中其實滿是感謝。感謝媒體各界的支持和愛護,感謝大家的恭喜與祝福,感謝我工作路上有幸認識合作的夥伴品牌⋯一封封訊息及誠心的祝福都讓我覺得非常幸福⋯不如就在我低調的極限裡大方接受愛吧!
結婚是大事,也是生活中其中一件事,工作會持續發展,不只是沒有要隱退,而是更會enjoy。一切沒變;我的節目、我的書、我的品牌、我的podcast都還是會充滿我的色彩與繽紛。
最後,他是圈外人、是室內設計師、也是我的best friend,我們會繼續努力互相陪伴學習,也繼續把自己活好。
親愛的支持我的小獅子們,
謝謝你們,還是要繼續支持我喔!
希望每一個讀完這篇的人都可以比我們更幸福
 
圖片來源吳姍儒 Sandy Wu臉書
 
 
 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
婦人網戀險受騙 銀行配合斗六警及時阻攔 《全明星》參與龍舟賽竟被吐槽「四個字」 王子大方曝感情態度:「好聚好散」 音樂劇版《同學會》登場 萬芳、光良等歌后歌王集結 斗南警戳破愛情騙子 中年婦人異國戀碎 【紫微斗數準嗎?紫微斗數說明與台北老師推薦】 《海岸村恰恰恰》金宣虎被爆逼女友墮胎 達美樂急切割 邵雨薇為戲載交友app 借已婚好友照當頭像 邀請加不完 邵雨薇為戲下載交友APP 這行為正妹好友震驚:「我都已經結婚有小孩了!」 演出豐富多彩的多元新力量 新住民攜手阮劇團《築夢趣》今日登台 人人皆曉!創作新人琳誼Ring 唱出《蚵仔麵線》320萬次點擊好成績! 夯劇《俗女2》熱播加持!創作新人唱出《蚵仔麵線》售價引發惹議 高雄市議會民政部門業務報告與質詢 半夜眼睛閉不起來!楊昇達被診斷「顏面神經失調」,見證太太不離不棄 學會面對生命的一切:沐華 鄭玉珍 孩子沒媽媽可以嗎? 桃捷榮獲「2021台灣服務業大評鑑」軌道運輸類金牌獎 2021台灣服務業大評鑑 桃捷榮獲軌道運輸類金牌獎 新婚不到5個月 新垣結衣、星野源爆分居 陳漢典新劇飾過氣作家獲讚「最帥造型」 認:「康熙是少年得志,如今中年失業」 絲絲入扣 鹿港織繡聯展呈現精緻生活質感
大家都在看
歌曲全下架!封殺蔡依林 47人名... 知名作家陳柔縉被外送機車追撞 腦... 「到死也還不完!」突發重大預告全... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不... 「換臉」性愛主角獲利逾千萬 主謀... 畫面曝光!男遭反鎖房內命葬火窟 ... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... AZ第二劑預約政策大轉彎! 往下...

首頁 娛樂新聞 女星Sandy首放閃CEO未婚夫! 男友超高顏值網驚嘆