首頁 娛樂新聞 納豆拿金馬獎全靠這個寶物加持 自嘲遭女友吐槽「撿破爛」!

分享
文章

納豆拿金馬獎全靠這個寶物加持 自嘲遭女友吐槽「撿破爛」!

JET綜合台
納豆拿金馬獎全靠這個寶物加持 自嘲遭女友吐槽「撿破爛」!

JET綜合台《大尋寶家》本週邀請名主持人納豆和網紅空姐邦妮到節目中鑑寶,兩人最近合體主持東風衛視節目《我這麼可愛》,希望可以療癒辛苦工作的觀眾,他們這次帶來的寶物都很特別,現場還驚見超大隻的庫柏力克熊公仔,納豆說這是最好的兄弟送給他的生日禮物,因為他最愛收集公仔娃娃,有朋友跟他說收集這個滿值錢的,沒錢的話可以拿去變賣,納豆就反問他:「你沒錢的時候會變賣你的家人嗎?」

由此可見他喜愛公仔的程度,納豆的女朋友依依常說他是撿破爛的,會收集大家都覺得很奇怪的東西,入手方式可能很難,一般人可能會想說誰要收這個啊!但納豆就是走這種路線,而邦妮帶來的寶物都與她當阿聯酋空姐時的經歷有關,也讓現場眾人大開眼界!

納豆拿金馬獎全靠這個寶物加持   自曝愛玩遊戲停不下來

納豆不但帶來約70公分的庫柏力克熊公仔,還有金色的瑪利歐公仔,他指出這個公仔有特別的含意,納豆:「它有幫助我去年拿下金馬獎!」去年他入圍金馬獎的時候想要找一個幸運物,結果某天突然轉頭就看到它站在家中窗台那邊,他認為金色瑪利歐簡稱「金馬」,所以納豆就常常不斷地摸它,後來果然拿到金馬獎!這個公仔是幾年前在台北地下街看到,只有任天堂的經銷商才有,當下就詢問老闆要不要考慮賣給他,納豆:「我喜歡玩電動,也喜歡公仔,所以兩者結合,我就一定要收藏!」

他更自曝自己愛打電動,曾經有手遊廠商找他做實體活動玩遊戲,他心想要出席活動就要把遊戲玩得強一點,之後再見到廠商時,廠商大吃一驚:「你的包包怎麼有那麼多好東西,你怎麼那麼厲害!」納豆回說:「沒有啦!就是努力跟花時間啊!因為我喜歡玩遊戲!」讓主持人丁靜怡也忍不住說:「你真的很愛玩遊戲,剛剛在梳化間遇到你,你也在玩遊戲,而且可以邊玩邊聊。」納豆連忙說沒有不尊重的意思,只是如果停下來的話,這一關就要重玩,所以必須要把它玩完,讓眾人笑翻。

邦妮熱愛非洲到猛換航班 曾至非洲生飲牛血

邦妮帶來很特別的犀牛孔雀石,這個寶物對她來說很有紀念價值,當初邦妮會選擇當阿聯酋航空的空服員,就是因為它的非洲航線特別多,邦妮:「我一直想要去非洲大草原上跟獅子、老虎一起跳舞和奔跑,所以我猛換非洲航班,最常去的就是肯亞的馬賽馬拉國家公園。」

某次遇到一位馬賽人,帶邦妮去看他們村莊,看到一群馬賽人圍著一頭牛,邦妮心想這是什麼儀式,上前一看才發現這是他們的飲食文化,原來馬賽人會喝生的牛血,牛是他們的財產之一,會拿利劍割牛的靜脈,把血裝滿後,再塗上牛糞 讓傷口癒合,血則給懷孕的婦女或是發育的小朋友喝,每個人一天喝一碗,邦妮也有喝到一點牛血,她形容就像是咬到嘴巴後滿嘴血腥味的感覺,這個犀牛孔雀石就是當時向其中一位村民購買的手工藝品,邦妮一看到就很喜歡!特地帶來讓秦老闆(秦嗣林)鑑價。

乃哥因緣際會簽下邦妮  全因媽媽不小心手滑

邦妮提到自己會當空服員以及走演藝圈都是受到媽媽的影響,因為從小就看媽媽當空姐,甚至媽媽到現在還在飛,而會進演藝圈則是之前在杜拜飛的時候,有寫一些日記,經營粉絲專頁,寫一些旅行的事情,有接到一些台灣的廠商和經紀公司的邀約,合約的部分她就會先寄給媽媽看,結果媽媽要傳給律師的時候一不小心按到了乃嫂的LINE,乃嫂發現後就問說:「要不要就簽給乃哥?」剛好她也想要回台灣,於是乃哥就收留了她。

邦妮:「所以乃哥乃嫂就是把我引進這一行的貴人!」納豆一旁笑說:「自從知道她是乃哥的人,我對她都超客氣,從此以後都是恭敬!」此外,邦妮也在節目上分享當空姐的奇聞軼事,還說想知道更多有趣的事情就一定要收看她和納豆的新節目《我這麼可愛》。

JET綜合台《大尋寶家》每周一到周五晚間7點播出,本集精彩內容將於10月12日(二) 晚間7點播出。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
納豆拿金馬獎全靠這個寶物加持 自嘲遭女友吐槽「撿破爛」! 第56屆電視金鐘獎完整入圍名單 【金鐘56】完整入圍名單揭曉!任立渝獲特殊貢獻獎 「第56屆電視金鐘獎」完整入圍名單公布 《天橋上的魔術師》入圍14項成最大贏家 【金曲32|完整得獎名單】歌王歌后、音樂新勢力齊聚 金獎誰能帶回家看這裡 台灣東販7-8月份新書書訊 第32屆金曲獎完整入圍名單 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系
大家都在看
影/堅貞愛情相守不易 彰化縣8月... 換臉謎片受害驚見「他」 網紅傻眼... 【虎豹潭沖走6人】沒戴護具跳水照... 【二級警戒延至11/1】戶外運動... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 影/11月開放混打機率增高 陳時... 虎豹潭6人落水失蹤 尋獲1大1小... 快對身分證 「地方創生券」中籤號... 台南裕農路車禍  5人傷1意識不...

首頁 娛樂新聞 納豆拿金馬獎全靠這個寶物加持 自嘲遭女友吐槽「撿破爛」!