首頁 生活新聞 玖壹壹跨界聯名保險套 滿額再送專屬限量口罩

分享
文章

玖壹壹跨界聯名保險套 滿額再送專屬限量口罩

混血兒娛樂
玖壹壹跨界聯名保險套 滿額再送專屬限量口罩

疫情期間正當各行各業皆處於收入減少時,總是具有不同創意的玖壹壹,也因應電商的業績快速崛起,玖壹壹希望能夠透過更多的創意拓展娛樂商業版圖,這樣的計畫與全球第一保險套品牌「杜蕾斯」玩翻創意的品牌精神不謀而合,雙方在討論後即刻以周邊商品聯名的方式進行合作,這次的周邊商品也已呼應雙方提出的概念作為結合。

問到玖壹壹會不會排斥跟保險套合作?玖壹壹分享:「性事是人的基本需求,love 與Sex本來就密不可分,讓美好的事情可以盡情享受除了保護自己也保護別人。」這次的限定聯名商品推出除了在杜蕾斯官方旗艦店、屈臣氏及康是美購買杜蕾斯品項滿額即贈玖壹壹聯名口罩之外,在杜蕾斯官方旗艦店購買也有機會獲得更多限定聯名周邊商品。

雙方的周邊聯名合作,以玖壹壹專輯中的歌曲《愛你不踩煞車》為主題,帶出Love&Sex 結合為一的快感,也特別推出了多款限定商品。問到玖壹壹當時合作的動機是防疫期間發現每個人出門都必須配戴口罩,杜蕾斯提出合作意願特別量身定制《愛你不踩煞車》聯名款口罩再搭配保險套讓喜愛玖壹壹的粉絲隨時做好全面防護。三人分享現階段愛情觀:「健志最守不住女友的秘密、洋蔥對於感情是最衝動而且最肉麻的是以女友為優先的暖男、春風則是認為一個好男人要幫女友把垃圾分類好。」

這次合作的周邊商品除指定通路推出滿額贈限量口罩之外,還有五款運用雙方品牌標識所設計的聯名商品,包括愛你不踩煞車愛意直直衝T-shirt、戴上帽子勇往直前、有了它給你全面防護酒精噴霧、防疫神器鑰匙圈、防疫護目鏡,上述五款聯名商品將於10月27日在混血兒娛樂藝人週邊官方網站開賣。

杜蕾斯官方旗艦店則於10/22推出買限定組合即贈送杜蕾斯X玖壹壹專屬「愛你不踩煞車」限量口罩。針對這次周邊商品的響應,也將邀請超過30位不同類別的藝人、網紅共同參與,希望透過大家的力量提醒大眾保護愛的人, 更要隨時做好全面防護, 滴水不漏 。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
玖壹壹跨界聯名保險套 滿額再送專屬限量口罩
大家都在看
謝和弦被判賠120萬 Keann... 詹雅雯病情嚴重到「坐著都跌倒」 ... 對發票賺獎金! 110年9、10... 加碼提升消費意願 「數位桃園1,... 挺過快60次化療「瘦到見骨」 余... 23歲嫩妹男友爆「譚詠麟睡我女友... 獨/3個月體脂降至19%!潘慧如... 瑪莎3惡煞完蛋了?傳道上兄弟放話... 大炳罹真菌性肺炎離世9年…弟驚爆...

首頁 生活新聞 玖壹壹跨界聯名保險套 滿額再送專屬限量口罩