首頁 美妝保養 石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用!

分享
文章

石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用!

BEAUTY美人圈
石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用!

文/chia/Beauty美人圈

日本女生票選「最想變成的面孔」的石原里美,其實剛出道時容貌並不像現在一樣突出,沒有白皙的皮膚,甚至還帶有一點嬰兒肥的她,是如何保持凍齡,成為了許多男性心目中不可撼動的女神地位呢?就讓我們一起看看石原的保養秘笈吧~

 

石原里美凍齡保養1:工作結束後馬上卸妝

清潔是所有保養中最重要的一個步驟!如果不好好的清潔,不僅後續保養吃不進去,髒污還會阻塞毛孔,導致粉刺、痘痘的生成。石原里美每天在拍攝工作結束後,除了基本的卸妝以外,還會使用棉棒加強清潔,將睫毛膏、眼線,仔細的卸乾淨,以免髒汙殘留。

圖片來源:[email protected]

 

石原里美凍齡保養2:經常泡澡

石原的泡澡方式是使用42度的熱水,搭配半身浴,對心臟較無負擔,也能達到排毒素的效果~熱愛泡澡的石原里美,甚至把浴室當作是自己的房間,枕頭、 電視、飲料樣樣俱全,甚至還會一邊泡澡、一邊讀劇本。泡完澡後, 更會趁著身體仍濕潤的情況下,在全身塗抹精油,維持皮膚的水嫩度~

石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用!

圖片來源:theeverygirl、[email protected]

 

石原里美凍齡保養3:做足保濕

石原里美曾經在節目上說過非常在意保濕,她會趁著剛洗完澡毛孔打開時,將化妝水輕拍臉上,完全吸收以後再重複一次,之後塗上精華和乳霜,就連睡覺時也會打開加濕器,讓肌膚隨時保時在水潤的狀態。平時還會在早上及化妝時使用蒸臉器,在保養前先使用蒸臉器,可以讓水分滲入到毛孔內,後續上妝也會更服貼,讓保養事半功倍!

圖片來源:[email protected]_ntv

 

石原里美凍齡保養4:穿高跟鞋不腿粗

女孩們都知道,穿著高跟鞋一整天,小腿不僅容易痠痛,還會導致小腿肌的生成。因為工作需要,石原也經常需要穿高跟鞋,但是她的小腿依然很纖細,其中的祕訣就在於,儘量把重心放在腳跟而不是腳尖,這樣能夠鍛鍊到自己的腹肌和腿上的肌肉,還會減少對腳尖的壓迫~

圖片來源:[email protected]

 

石原里美凍齡保養5:自製綠色蔬果汁

石原里美平時喜歡使用西瓜、哈密瓜及一些蔬果打成果汁喝,可以有效的幫助消化,也可以補充維他命C,讓皮膚維持白皙透亮!

石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用!

圖片來源:aneditedlifestyle、[email protected]

 

石原里美凍齡保養6:蘿蔔泥減肥

白蘿蔔富含大量消化酵素,能分解堆積在體內的脂肪, 磨成泥以後可以加速酵素散發,酵素量會比直接食用高達10倍!平時石原里美也會使用白蘿蔔泥搭配胡蘿蔔和生薑拌烏龍麵吃,代替熱量較高的醬料,以維持不易發胖的身材。

圖片來源:[email protected]_ntv

 

《延伸閱讀》

石原里美「幼感眼妝」小紅書超火!眼皮打底&臥蠶是重點,這樣畫眼影不髒、自然放大   (beauty美人圈)

如何從少女蛻變成女人?石原里美的3項變美技巧,原來每天晚上都要...   (beauty美人圈)

金秘書朴敏英、石原里美、李聖經都燙過!盤點日韓女主角最愛的兩款髮型~ 燙完立刻晉升「C位美貌」 (beauty美人圈)

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用! 【蔬菜箱、海鮮箱、水果箱食材懶人包】網購16大熱門必買產銷履歷蔬菜、現切溫體肉品、現流急凍海鮮、芒果水果箱等,宅配含運送到家! 2019美容圈熱搜關鍵字 台酒生技VINATA晶燦抗皺系列,清酒粕精華、紅酒多酚萃取雙精萃, 輕鬆駕馭青春的聰明保養推薦 「日本最美名媛」川島幸美逆齡好身材 呼籲女性:愛自己,享受生活,活的閃閃發光! Naomi從部落走向世界:國際彩妝大師的追夢與證照之旅,朵烈美妝保養面膜、彩妝 KEEP青春,美魔女不走YOUNG!│FG美型 大S年過40素顏眼周也毫無細紋!解密眼周抗老3技巧,抗UV眼鏡、按摩是關鍵... 結婚兩年多,雙雙出軌…… 台灣東販8.9月新書書訊 【馴龍高手】三部曲的第二部【馴龍高手2】 7/4 龍重登場
大家都在看
嚇!高市超商天花板離奇掉落 「鋼... 桃園單親媽遭獨子菜刀狂砍慘死 警... 新北板橋超商女店員被打 「制止男... 人倫悲劇!年輕遭家暴心有不甘 人... 扯爆!夫妻大鬧「黃卡遺失」騙打8... 台中某社區驚傳5人確診連夜送醫 ... 土虱肚藏「腐屍觸手」!內行曝暗黑... 2月才住院化療 「唱片封套設計教... 主播離婚才知「女兒口中姑姑是小三...

首頁 美妝保養 石原里美凍齡保養術!42度半身浴泡出好膚質,吃蘿蔔泥減肥超有用!