首頁 藝文創作 課堂上各種睡覺姿勢大解析

分享
文章

課堂上各種睡覺姿勢大解析

出處:各種睡姿大解析

A.害羞老實型:
很老實,知道上課不該睡覺,所以不想讓人看到他在睡覺的樣子,通常只是小小的補眠一會,等等就起來繼續上課了。

B.避不見面型:
把頭撇向老師的另一個方向,愚蠢的認為這樣老師就以為你只是趴著沒在睡,還算有點羞恥心,而且通常不會睡太久太熟,因為手一下就麻了。

C.假鬼假怪型:
明明就在睡覺,還裝做有在聽課,狡詐,老師上課時還會不時的點頭做回應,太狡詐,但是還懂得假裝認真算是還有得救。

D.很會壓車型:
很想知道他昨晚在幹嘛,怎麼可以累成這樣?這種型態不會睡太久,因為在那裡晃阿晃的,老師或是後面的同學很快就會因為不爽而叫醒他,但通常很快又睡著了。

E.快來餵我型:
仰天長嘯:段正淳,納命來。羞恥心已完全喪失,通常他的遊戲等級一定是班上最高,整晚沒睡,累到連剛剛怎麼來教室的也已經忘記了,如果你看到這樣的同學,別叫他了,快練習投籃吧!

F.床才好睡型:
這種同學很特殊,不是大好就是大壞,大壞就是他根本忘記今天要上課,或者根本就是不想來。大好就是在做某些有意義的事情,知道來了也聽不下去,不如不要來干擾上課的秩序,相對以上某幾種情況,我還比較欣賞這樣的同學!

(個人見解)

 

【歡迎加入《吃到飽》粉絲行列,看更多精采內容啦~。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
鼻酸!不敢讓4歲女兒面對 辛龍:... 「邊緣系食物」!各國瘋囤食物同時... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 髮量少、細軟髮越洗掉越多?洗髮方... 台灣新增15例確診 14境外、1... 英國情侶不實言論損台灣形象 防疫... 武漢肺炎/義大利確診病例逾8萬人... 撐不住新冠肺炎疫情衝擊!這4家老... 本土病例發病29天才確診 陳時中...

首頁 藝文創作 課堂上各種睡覺姿勢大解析