玖壹壹為老人義剪!春風把剃刀拿反,洋蔥頭髮理出「鬼剃頭」

玖壹壹為老人義剪!春風把剃刀拿反,洋蔥頭髮理出「鬼剃頭」

混血兒娛樂 2021-12-15 11:13

由灰魚影像、遠傳friDay影音、迪克斯娛樂共同投資,本土天團玖壹壹量身打造專屬實境節目《極島冒險》第二季本週五將播出第9集!本季拍攝地點落腳在台東縣太麻里鄉金崙村,三人經營「極島大飯店」以實境秀的方式錄製。將於12月17日週五,網路平台在遠傳friDay影音中午12:00首播,電視台可以在衛視中文台晚間22:00、台視晚間23:00播出,無論是在網路、電視都能精彩鎖定。

「極島大飯店」都沒有客人的一大早,淑芳阿姨就包了紅包給春風、洋蔥和健志說雖然不是過年但是一元復始萬象更新,希望紅包帶來好彩頭,健志在一旁虧洋蔥說:「不要把錢拿去賭了!」春風在旁煽風點火:「洋蔥現在誤入歧途了!」洋蔥笑回我賭性堅強一天不賭我就渾身不對勁。淑芳阿姨聽了一驚:「千萬不能沈迷賭博,洋蔥已經太沈迷了這樣不好,我要把你看緊,把你這賭錢的個性改過。」

三人因為飯店沒有客人因此帶著淑芳阿姨去拜訪飯店外國人鄰居做好敦親睦鄰的工作,五人坐下來聊天敘舊,洋蔥突然:「我有跟錢莊借錢,啊錢莊打來了。」這時淑芳阿姨挺身而出跟地下錢莊:「我跟你說你探聽陳淑芳三個字,你探聽清楚,要討什麼錢你說,你不要再叫小孩簽賭,雖然他(洋蔥)現在才30多歲但在我看來還是小孩,你不准再借他(洋蔥)錢,不然我就XXX(被消音),當年我就是大姐頭你去探聽一下。對著洋蔥說你的長像就是不老實不可以再賭了。」

之後四人去逛海邊,沙灘車開過顛簸的路面讓淑芳阿姨不時發出驚叫聲,玖壹壹三人在車上笑翻。司機也笑說:「我才開20,已經很慢了。」在這一集中一起帶著觀眾徜徉台東壯闊的海景山林,這一集的任務是邀請老人到「極島大飯店」幫老人義剪頭髮、按摩和提供挫冰給老人吃,因此玖壹壹三人先去理髮廳先學習如何剪髮。春風擔任理髮師幫洋蔥理九分頭,後來春風把剃刀拿反了,把洋蔥剪了一塊鬼剃頭,讓洋蔥哭笑不得,只能戴上帽子把頭髮遮起來,更多精彩的內容請鎖定本週五的節目播出。

極島冒險2也擴大與觀眾的互動感與UP直播合作,首次在真人實境秀上開啟互動模式,每一集都邀請眾一起預測節目走向,預測成功者都有機會週週被抽出Air Pods pro,最終還會送出最大獎三陽機車。

熱門文章
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

76
0
分享