首頁 活動展覽 【幽冥工廠】最新預告搶鮮看

分享
文章

【幽冥工廠】最新預告搶鮮看

峻龍國際
【幽冥工廠】最新預告搶鮮看

泰國搞笑女神杜琪再度挑戰極限
以前大家幾乎都不認識杜琪這個人,直至演出『初戀那件小事』、『撞鬼那件小事』,聲名遠播,現在,杜琪幾乎是搞笑與恐怖片的代言人。
大家還記得杜琪的表現嗎?1978年出生的杜琪是近幾年泰國迅速竄紅的明星之一。本名為蘇達拉‧布查蓬(Sudarat Butrprom)的杜琪,從演藝學校畢業後,原本只在許多電影內擔綱客串與跑龍套的小角色,但是憑藉著她本身的才華與自然不做作的演技,逐漸受到觀眾的矚目,最終成為獨挑大樑的女演員、甚至是節目主持人之一,可以說是麻雀變鳳凰的最佳典範;以前大家幾乎都不認識杜琪這個人,直至演出《初戀那件小事》、《撞鬼那件小事》,聲名遠播,現在,杜琪幾乎是搞笑與恐怖片的代言人,短短的五年中,杜琪所產出的作品高達七部之多,其所受歡迎的程度可以見一斑。

杜琪早期接演愛情類與搞笑類電影居多,但在近幾年,杜琪的恐怖搞笑功力受到發掘肯定,於是開始接演恐怖類電影,這樣的新風格在泰國與台灣大受好評。在驚悚中帶著杜琪式的獨特幽默,成為了一個新興的鬼片類型;在2014年杜琪更以本片『幽冥工廠』來與大家共同分享這份恐怖的氛圍,女銷售員帶領著一群大學實習生,在夜晚的工廠內與食人鬼上演著你追我跑的恐怖追逐,這段過程中,有令觀眾心跳一百的靈異接觸,也有捧腹大笑的幽默穿插,成為了本片的特色之一。

本次在《幽冥工廠》中,杜琪則一如既往地大展演技,與泰國知名的男女演員一較之下絲毫不顯遜色,更有帶領劇中氣氛的卓越表現,顯而易見的杜氏風格貫穿整部作品,喜歡杜琪的朋友,對於這部電影絕對不會失望。

【幽冥工廠】幽冥篇

 

【幽冥工廠】花痴篇

【幽冥工廠】驚悚篇

 

【幽冥工廠】泰搞鬼舞蹈創意大賽 (A好康大贈送)

徵召決賽現場評審共10名(贈送電影交換卷)
時間:11月9日 下午2點
地點:台北西門町漢口街與武昌街決賽舞臺
活動辦法:請按此
徵召截止日:11月3日

幽冥工廠泰搞鬼舞蹈創意大賽(台灣官方示範片)
https://www.youtube.com/watch?v=p_-kUXMCb8U

電影劇照

【幽冥工廠 . The Ugly Ghost】

☆凸槌鬼遮眼如何尋找鬼交替

☆驚悚驚喜融為一體讓你又驚又笑!

☆搞笑人氣女神【杜琪】再度挑戰極限!

  • 導演:【拳霸系列】Prachya Pinkaew 巴猜平橋、【新銳導演】Ping Lumpraploeng 平林柏拉蒲隆
  • 演員:【初戀那件小事】【撞鬼那件小事】、 Tukky / 暱稱:杜琪、【鬼三驚】Toni Rakkaen / 暱稱:東尼拉肯、【三人成鬼】Maggie Arpa / 暱稱:瑪琪艾派
  • 片長:110分
  • 類型:驚悚/喜劇

四位女大生米奇、小甘、波麗與可芳被學校分發到一家木製家具工廠實習,工廠裡的搞笑女主管(杜琪飾)負責帶領與教導她們。

在實習的過程中,他們無意間聽到當地流傳的靈異事件,而在暗地裡總是有一股冥界力量無時不刻注視著這群女學生,這群女學生被嚇到花容失色,她們決意去探險這間工廠的背後故事。當地人流傳許久的“食人鬼”被這群人吵醒之後,便發誓要追殺並吃掉他們來洩恨。

當這個“食人鬼”出現在小蘭(瑪琪阿帕飾)與這群白目菜鳥女實習生面前時,搞笑女神杜琪也被嚇得皮皮挫,但身為資深員工大姐大的她,必須鼓起勇氣帶領這群白目女學生去對抗餓鬼,而這群女學生也請出當地的捉鬼大師李小聾前去降妖伏魔,而這位捉鬼大師特殊的降妖法術,遇上搞笑女神將又要如何天翻地覆一番呢?

自從帥氣又年輕的班克(東尼飾)繼承了家具工廠後,小蘭迅速的和這位帥氣少東陷入熱戀。為此她必須證明自己的愛是真的,而這群女學生深信他們其中一人已被餓鬼附身,大家必須證明自己不是餓鬼,這裡到底發生了什麼事呢? 搞笑女神“杜琪”與帥氣少東“東尼”將如何帶領這群白目女學生在搞笑中對抗餓鬼呢!?

 

演員簡介:

【初戀那件小事】【撞鬼那件小事】Tukky 杜琪:

飾演【初戀那件小事】劇中人物小茵老師,喜感十足的她將整部電影襯托淋漓盡致,幽默的風格與誇張的肢體動作可稱為泰版「林美秀」,此次在該片更擔當主軸,維持一貫幽默的喜感與爆笑的演技,擄獲年輕族群的心。

【鬼三驚】Toni東尼拉肯:

泰國當紅偶像明星,在〔鬼三驚〕中的「陰陽棺」飾演的角色深受影迷喜愛,在泰國當地演出多部電視劇收視率居高不下,在亞洲地區擁有許多支持者,在眾多粉絲心中深深佔有一席之地。

【潛力新秀】Maggi瑪琪:

泰國力捧新秀,其極具日本與韓星清秀的五官,參與翻拍韓劇"藍色生死戀”而聲名大噪,近期電影公司力邀拍攝多部電影,將於2015年殺青上映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【萌比&喵吉】可愛插畫-換個角度看世界 「由大到小」是時間管控的基礎 《初戀那件小事》5年後再度合體!小莫小嵐終於在一起了!蜜月照甜死人了啦! 情侶別再為小事吵架了,3張圖讓你秒懂「分手前後」的差別有多大,那些以前不珍惜的事都在分手後才知道你其實在意得要命! 渣男被抓劈腿多次還是死性不改,女友帶著「聖誕禮物」準備給渣男來個「史上最慘痛的教訓」! 孩子咳喘超過「一個月」就要小心!有「這9種症狀」就產生,千萬要特別提高警覺~運用中醫智慧也能治! 震驚!20世紀竟是「人吃人的時代」,這5張照片你敢看完嗎?#4小男孩竟被這樣虐待,挑戰你的「人性底線」!? 【豪門媳婦不倫】諷刺!昔日狂晒恩愛 豪宅貼滿天倫照片 吃到超難吃的葉子兔兔秒變臉!網友腦洞大開kuso改圖笑壞眾人XD 郭柯王會面破局?王金平說沒有「不會放棄見面」
大家都在看
影/10大死因都與缺氧有關!打呵... 2019最夯旅遊新住處:「泡泡屋... 九十一年豐興餅舖老店創新局,如何... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 吃不完的月餅,善耕教你如何做公益... 使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 想拍美照不用飛越南!衝一波澎湖「... 韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦...

首頁 活動展覽 【幽冥工廠】最新預告搶鮮看