孫安佐無懼酸民吐心聲 講我的人「沒實力」曝轉念方法

孫安佐無懼酸民吐心聲 講我的人「沒實力」曝轉念方法

東風《健康好生活》 2023-04-27 15:28

東風衛視《yes!潮有型!》本週六特邀演藝圈中的星二代孫安佐、高雋雅和方琦,大聊自己和星媽星爸之間私下的互動趣事,孫安佐是狄鶯和孫鵬的獨子,方琦是知名藝人梁佑南的女兒,高雋雅則是演藝圈「偶像劇之母」柴智屏的獨生女,三人的媽媽都是演藝圈的資深大前輩,節目中三位星二代也不斷爆料,跟大家分享媽媽們私下不為人知的一面。

孫安佐則提到,媽媽從小對他很嚴格,打他都沒在手軟,只要聽到狄鶯連名帶姓叫他,他就知道他剉在等,因為平常媽媽都是喊他心肝兒子,寶貝之類的,從小他滿做自己的,看到網路上的酸民對他家世背景或是沒有做過的一些事情來評論,他覺得當下心情一定會受到影響,但他都儘可能在5分鐘內調適,孫安佐笑說:「因為我覺得會講我的那些人都沒有實力,只有沒有實力的人才會批評真正有付出的人,因為你有實力根本不會花時間在打字上,應該會做自己的事情,過你的生活才對。」他認為那些人只是要靠酸人來建立自己的優越感,其實滿可悲的,面對這些事,他會以心理學的方式來看待,心態上就會好很多。

▲ 孫安佐說,講我的那些人都沒有實力,只有沒有實力的人才會批評真正有付出的人。(圖:東風)

 

方琦坦言媽媽演壞女人出名,小時候曾經收到恐嚇信,信上當時連梁佑南的三名子女讀什麼學校,在幾年幾班,寫得鉅細靡遺,信中還揚言若是梁佑南再那麼壞下去,就要來綁架小孩,因此梁佑南都會特地把方琦他們載到校門口,就是怕他們被比較不理智的觀眾欺負。

高雋雅則是常有不熟的同學請她幫忙要F4的簽名照,或是同學想要參加試鏡,拜託高雋雅關說讓她們插隊,但事實上高雋雅跟對方完全不熟,但還是勉為其難答應,談到媽媽的教育方式,高雋雅和柴智屏之間的相處如同姐妹,有趣的是她曾經跟媽媽打賭,在國三前絕對不交男友,當下柴智屏還跟女兒簽一式兩份的正式合約,結果還是破功,由於17歲時,高雋雅長腫瘤開刀,柴智屏忙碌中仍整夜無微不至在病床中陪伴照顧,也讓高雋雅深受感動。

▲ 柴智屏和女兒簽禁愛令合約。(圖:東風)

 

節目過程中,星二代也狂爆媽媽的料,方琦說梁佑南反差很大,連身邊朋友看到都覺得滿驚訝,由於演壞女人的角色,常被人誤認很幹練很兇,但私下的梁佑南卻是少根筋又充滿少女心,家中養了三隻鴨子當寵物,她會時常跟鴨子對話,讓方琦覺得媽媽很可愛!孫安佐則是覺得狄鶯平常過的就是苦行僧的生活,飲食都吃糙米及沒什麼調味的東西,每天至少跑步2-3個小時,這樣維持了有20幾年,只有在喝酒後放鬆下來,才會卸下苦行僧的生活表現出少女心,明明有鑰匙,但會硬打電話叫孫安佐下來幫她開門,有一次孫安佐終於忍不住對狄鶯說:「媽,妳要撒嬌去跟爸撒嬌好不好!」他發現每次狄鶯喝酒就會變這樣,其實媽媽對他的事情不太會管太多,不像爸爸孫鵬那樣會問東問西,媽媽可能都藉酒壯膽才會跟他多聊天,把想問或想講的都留到喝酒之後。   

▲ 方琦爆媽媽的料說,梁佑南反差很大,身邊朋友看到都覺得滿驚訝。(圖:東風)

 

最讓孫安佐印象深刻的是健美比賽時,每天都高壓訓練5個小時,情緒壓力都處於很緊繃的情況下,很容易有負面情緒,狄鶯卻會默默挺他,不但幫他煮吃的,還幫他做原本他該做的家事,讓他覺得有人在他後面支持他,孫安佐:「其實我爸媽是滿挺我的父母,是真心為我好。」

東風衛視《yes潮有型!》每周六晚間7點播出,本集精彩內容將於429(晚間7點播出。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

89
0
分享