《遇見,最真實的自己:找回被遺忘的愛與喜》

《遇見,最真實的自己:找回被遺忘的愛與喜》

大喜文化 2014-11-30 07:51

讓愛找到你,讓喜豐盛你!
只要見解正確了,內心就會充滿愛與喜。
當習慣改變了,頭腦就不再喋喋不休。

「你是否非常在意別人如何看待你?你是否能夠做自己的主人?你到底是誰?為什麼你會活在這個世上?問了這一連串問題的人到底是誰?為什麼需要知道這些 問題的答案?我們的存在是否意味著某些任務正等待我們去執行?我們的生存到底是命運還是純屬偶然?」當我們看著別人的故事,便能夠反映出自己的經歷,並更 深入地認識自我。我們可以從觀察任何事物的表層實相著手,慢慢地去瞭解其更深層的含意,或許你就能夠從中體悟到自己存在的價值。

當我們完全覺醒之時,就可以開始探索夢境,這個心的潛意識狀態。當徵兆顯現時,我們就可以練習如何在夢中覺醒。讓我們與我們的潛力接軌,重新回到我們原來的面貌。

找回被遺忘的愛與喜
遇見,最真實的自己

摘文試閱

放下是覺醒的第一步

◎ 夢境的過程

 

☆ 第一本用直觀方法,讓你找到永遠的愛、永恆的喜悅。
從科學實証、真人體驗、靈媒事件……,分享種種不同層次「悟」的狀態。
☆ 揭開「愛」的真實面紗,讓你從物慾的愛high到真正沒有束縛的Love。
☆ 一步一步無比放鬆的步驟,引導您輕鬆進入「醒悟」、「覺悟」、「證悟」。


作者簡介

楊宗樺


出生於台灣台北,移民加拿大,畢業於加拿大英屬哥倫比亞大學(UBC,University of British Columbia)生物系,美國休斯頓大學維多利亞分校MBA( UHV,University of Houston - Victoria)碩士,曾經從事溫室生產管理,自創天然手工保養品品牌,從產品研發、生產到銷售,自生命當中體會到人生心靈的覺醒與領悟。

譯者簡介

劉宜霖


新加坡人。畢業於土木工程系,有近八年在建築業工作。
2002年,到泰國合艾大智大學附屬語言中心教英文,同年接觸內觀修行法門。
2010年,畢業於台灣國立師範大學翻譯研究所,兼修一年梵文。
曾經翻譯作品:《我心是金佛》、《洞見最真實的自己》

目錄

自序:理解內在的能量
第一章  「現在」的力量
第二章  切莫與頭腦抗爭
第三章  內在的實相反映出外在景象
第四章  你的救贖
第五章  活在未來的願望
第六章  要去做才是最重要的
第七章  最大的吸引力來源
第八章  與高靈溝通的故事
第九章  善用頭腦的潛能
第十章  我是一切的美好

更多介紹:請按此

【未經授權,請勿轉載!】

熱門文章
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

墾丁畢旅爆集體中邪!飯店回5字急掛電話 校方說話了
墾丁畢旅爆集體中邪!飯店回5字急掛電話 校方說話了

TVBS新聞網

83
0
分享