郭子乾切換模仿2024年多位總統候選人!《仁愛路六號》首度加演 笑聲回望精彩歷史

郭子乾切換模仿2024年多位總統候選人!《仁愛路六號》首度加演 笑聲回望精彩歷史

全民大劇團 2023-07-03 09:53

全民大劇團最爆笑的舞台劇《仁愛路六號》七月中即將開演,以喜劇帶大家回望國父紀念館50年來的風華歷史。郭子乾、唐從聖超強模仿輪番上陣,配合時事演出,劇團透露今年將加入四位總統候選人的模仿!女星 康茵茵化身崔苔菁演唱《但是又何奈》,還有小鄧麗君 張瀞云登台演唱《夜來香》、《原鄉人》、《假如我是真的》等經典歌曲,美麗歌聲帶大家穿越時空。

 ▲ 康茵茵重現一代妖姬 崔苔菁性感舞曲。(圖:全民大劇團)

 

《仁愛路六號》去年10月首演票券全數完售,演後觀眾好評不斷,劇團為感謝觀眾的喜愛,今年原班卡司再開加演。此劇為2022年國父紀念館委託全民大劇團製作的50周年館慶大戲。編導 謝念祖以擅長的喜劇手法,將發生在國館的大小事精彩濃縮。包括「國父銅像揭幕儀式」、「蔣公逝世」、「李濤、蕭芳芳共同主持金馬獎」、「崔苔菁性感開唱」、「鄧麗君三首歌曲同年入圍金馬獎」、「羅大佑被國館封殺」、「李登輝就任首位民選總統」、「陸客開放衝擊」…等。

 ▲ 國父紀念館為大家熟悉三金頒獎典禮舉辦的場所。(圖:全民大劇團)

 

編導表示,國父紀念館從以前的政治殿堂,走向屬於市民的藝文休閒場館,無論男女老少看這齣戲都會很開心,也有許多共鳴之處。為了讓歷史貼近大眾,此劇邀請到模仿天王郭子乾、唐從聖領銜主演,兩人將使出全身絕活,輪番模仿演出近10個經典人物。

 ▲ 喜劇天王唐從聖以模仿陳水扁及李敖為人所知,此次演出也將重現。(圖:全民大劇團)

 

編導 謝念祖表示:「近期有許多讓人難過的消息,且大選將至讓社會氣氛緊張、對立升溫。希望大家可以一起用笑聲解悶救台灣。」首演最精采的橋段,莫過於郭子乾模仿的蘇貞昌,以及唐從聖模仿的陳水扁,在1994年臺北市長就任典禮上互別苗頭。

 ▲ 知名脫口秀演員龍龍參與演出,在劇中有爆笑演出。(圖:全民大劇團)

 

編導 謝念祖表示:「為了配合時事,今年演出將把蘇貞昌改為前副總統賴清德。除此之外,郭子乾還會分飾2024年其他幾位總統候選人。」劇團近期釋出的宣傳片段,已經有郭子乾一人分飾五角的超強模仿片段,還在郭台銘的片段說出:「可能不小心會在台上宣布參選總統」,笑料滿滿。劇團表示屆時演出加上角色妝髮將更唯妙唯肖。

 ▲ 郭子乾分飾2024年其他幾位總統候選人。(圖:全民大劇團)

 

7月15號到16號,國父紀念館只有三場,購票可至OPENTIX兩廳院文化生活。

熱門文章
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說
可不可女店員「炮製唾液手搖飲」!遭起底讀新竹名校 校方對她的行為這樣說

中天新聞

準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強
準颱風「大迴轉北上」恐登陸!這2天逼近台灣 威力猛增強

TVBS新聞網

56
0
分享