與焦凡凡交往六年!婁峻碩被問結婚打算大方回應 賴晏駒抵澳門失聲發高燒

與焦凡凡交往六年!婁峻碩被問結婚打算大方回應 賴晏駒抵澳門失聲發高燒

滾石唱片 ROCK RECORDS 2023-07-25 10:56

由小金鹿娛樂、光尚娛樂、NOIZ ENT、大岳娛樂、棋人娛樂、CR娛樂製作主辦,《五堅情 Moon Landing 月面著陸澳門演唱會》22日晚上於澳門倫敦人舉行。表演過團歌之後,小賴透露自己在抵達澳門後即病倒感冒發高燒,但他仍不忘在台上搞笑說:「因為怕傳給他們,所以三天都把自己關在房間裡,每天只吃Room Service,然後昨天進來的人說我很面熟,但卻以為我是五月天,我說不是,是五堅情,但他卻說不知道!」想不到小賴在客房裡都可以有難忘的遊澳體驗。峻碩也在台上貝可打算結婚,難得他也毫不矯情地回答

不過難忘的體驗不是小賴獨享,零九在個人表演時,唱到〈Insane〉一曲時突然哭起來,他唱罷歌曲時即表示:「因為這歌算是我這陣子的心情,所以比較感觸一點,眼淚沒有Hold住,對不起。」換到偉晉Solo時,他則透露粉絲的熱情,讓他可以有薯片吃不停,而且還生了暗瘡,不過幸好在妝容下沒有太明顯。偉晉這次也在台上脫下外套大Show身材,還搞笑說帶了「奶奶」來澳門,結果峻碩在Solo演出前也只好立即變陣,同樣脫下外套Show出他的麒麟臂。

▲ 黃偉晉狂吃薯片爆瘡,靠「奶奶」搶焦點。(圖:滾石唱片)

 

演唱會後,五堅情都分享了他們的Show後感,其中病癒的小賴談及晚上的演出,他說:「超擔心,因為第一天我幾乎沒有聲音,直到第三天才好一點點,在綵排時還是很卡,但是有來看的朋友說聽不出我有感冒,那就好了,放下很大的心。」至於生了暗瘡的偉晉則感謝堅果們,並說:「因為我每天都吃一包薯片,所以上場前痘痘都很熟,但是真的太好吃了!」

▲ 小賴表示,第一天我幾乎沒有聲音,直到第三天才好一點點。(圖:滾石唱片)

 

有別於香港站的演出,這次五堅情特別邀請了幸運的堅果到台上,還按各人的戀愛狀況即興送上〈愛我別走〉、〈今天你要嫁給我〉、〈背叛〉及〈Bad Boy〉四首經典歌曲,其中一對被邀上台的情侶,被問及可會結婚時,女方突然反問峻碩可打算結婚,難得峻碩也毫不矯情地回答「有啊!」堅果們也樂見偶像這的大方回應。整個點唱環節雖然是以搞笑為主,但成員輪流再向幾位幸運堅果送上抱抱,都教台下的堅果們妒忌不已。其實五堅情未有忘卻未被選中的堅果們,除了別出心裁的點唱環節,鋒澤、小賴和偉晉又即興模仿韓國人氣女團(GI-DLEQueencard〉的舞姿,結果當然換來全場尖叫聲不絕,不過將氣氛推到最高的,還要數及後五子唱出廣東歌〈海闊天空〉,堅果們跟隨著大合唱,成為了全晚的高潮。到了Encore的時候,五堅情走到台下與堅果們作近距離接觸,並在全場大合唱〈ALL DAY〉及〈LALALA〉後,演唱會亦在全場情緒高漲的氣氛下圓滿結束。

至於峻碩則告知大家脫外套的原因,說:「偉晉讓『長輩』出來見人,所以我也只好在後台Push Up,但現在已經瘦下去了。」而這次特別獻唱Beyond海闊天空〉,鋒澤說:「在澳門嘗試唱粵語歌是最適合的,我們就第一次嘗試看看,然後唱得不夠好,請見諒,下次繼續努力。」峻碩表示超級難,更說:「聽粉絲說,我唱很多髒話,對不起。」

▲ 婁峻碩峻碩則告知大家脫外套的原因:黃偉晉已經讓『長輩』出來見人。(圖:滾石唱片)

 

這次來到澳門,五堅情除了舉行演唱會,他們亦有忙裡偷閒,遊覽澳門,當中自然少不了到賭場碰碰運氣,零九更說:「我是幾乎18個小時在賭場。」但鋒澤補充道:「我們是負責任的玩,我們沒有大下,小賭怡情,來到澳門,一定要感受這裡的風味。」除了賭場,他們亦有品嚐胡椒燒鵝、酸菜魚、豬扒包和葡式蛋撻等美食,大快朵頤。

▲ 五堅情除了賭場,他們亦有品嚐胡椒燒鵝、酸菜魚、豬扒包和葡式蛋撻等美食。(圖:滾石唱片)

 

《五堅情 Moon Landing 月面著陸演唱會》巡唱暫告一段落,鋒澤透露稍後將再有安排,他說:「也有捨不得,但也不是尾站,我們在安排未來可以去更多地方,一有消息會跟大家說,期待帶著堅果一起到處飛的感覺,希望這個旅程可以一直走下去。」2023年下半年,五堅情將推出第二張創作EPROYAL,鋒澤透露:「這次曲風可能會給大家一點驚喜,應該會有少少的突破,蠻多元化的,所以後半年會聽到新的作品。」

熱門文章
不顯老的女生,每天堅持的8個微習慣!40歲卻依然像個20歲少女...
不顯老的女生,每天堅持的8個微習慣!40歲卻依然像個20歲少女...

BEAUTY美人圈

補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

50
0
分享