賈靜雯大談17歲姊弟戀!台灣男星與陸版《流星花園》男星搞同居曖昧情

賈靜雯大談17歲姊弟戀!台灣男星與陸版《流星花園》男星搞同居曖昧情

龍華電視 2023-08-03 09:49

改編夢溪石同名網絡耽美小說,成龍首部監製的電視劇《成化十四年》,成家班是動作指導,曾操刀《延禧攻略》、《皓瀾傳》、《倚天屠龍記》的梳化團隊,以及曾製作《天龍八部》、《九州天空城》的美術指導加入,無論是動作戲份、人物的妝容造型,還是人物服裝配色,可說是電影級別的質感。

賈靜雯在此劇是特別出演,她飾演的萬貴妃是明朝經典歷史人物之一,雖然年紀比皇帝大17,卻得到明憲宗的終身寵愛,而萬貴妃也深愛著皇帝,並且親自訓練女性親衛隊,保衛皇帝,她說:「我雖一介女流,心中沒有家國天下,只有我丈夫。」不論是身披甲冑揮劍殺敵的軍裝裝扮,或是雍容華貴的貴妃造型,賈靜雯的古裝扮相總會帶給觀眾驚艷。觀眾紛紛說:「武媚娘顏值依舊。」

▲ 王茂蕾飾演的李子龍是否繼《延禧攻略》大魔王袁春望再度讓觀眾恨的牙癢癢的呢。(圖:龍華電視)

 

王茂蕾在《延禧攻略》飾演大魔王袁春望,因為壞到骨子裡的演技,被觀眾罵翻一度關掉微博,這次將在《成化十四年》再次飾演反派李子龍,前面集數只聞其名不聞其人的神祕人物,但劇中的正邪勢力、離奇案件似乎都與他息息相關,並與成化探案三人小隊諜對諜,讓觀眾看得直呼過癮!相信會是繼袁春望後,再次讓觀眾看得牙癢癢的代表作。

▲ 憑藉《本日公休》拿到「台北電影節」最佳男配角傅孟柏,飾演武力廚藝技能滿點、外冷內熱的錦衣衛北鎮撫司總旗隋州。(圖:龍華電視)

 

前陣子因國片《本日公休》拿到「台北電影節」最佳男配角傅孟柏,曾飾演國片《返校》裡的美術老師張明暉,人氣暴漲;因外表酷酷自帶成熟憂鬱氣質,在首部古裝劇《成化十四年》飾演武力廚藝技能滿點、外冷內熱的錦衣衛北鎮撫司總旗隋州,在劇中騎馬、駕馬車、吊鋼絲、武打動作戲樣樣來,原本是武術小白,到後來可以吊鋼絲在半空中睡著,成為現場工作人員的開心果。

▲ 不同在陸版《流星花園》裡飾演憂鬱的花澤類,官鴻這次在《成化十四年》裡飾演從六品推官唐泛,人設討喜,是個有勇有謀小吃,女裝扮相甜美可人貨。(圖:龍華電視)
 

▲ 官鴻與傅孟柏組成「隋唐CP」在劇中同居,還有一起洗澡的曖昧兄弟情,成為觀眾討論話題。(圖:龍華電視)

 

不同在陸版《流星花園》裡飾演憂鬱的花澤類,官鴻這次在《成化十四年》裡飾演從六品推官唐泛,人設討喜,是個有勇有謀小吃貨,人生信條:「吃飯最大」,首部古裝劇就反串女生,清麗脫俗的外表,腰圍只有一根筷子寬的纖細身材,意外獲得好評,官鴻與傅孟柏組成「隋唐CP」在劇中同居,還有一起洗澡的曖昧兄弟情,成為觀眾討論話題。

▲ 由呆萌系少年唐泛(官鴻 飾)、鐵漢暖男隋州(傅孟柏 飾)、亦正亦邪小狐狸汪直(劉耀元 飾)主演。(圖:龍華電視)

 

《成化十四年》由呆萌系少年唐泛(官鴻 飾)、鐵漢暖男隋州(傅孟柏 飾)、亦正亦邪小狐狸汪直(劉耀元 飾),三個少年同甘共苦找到默契,不畏強權遊走朝堂,生死交情日漸增加,面對神秘人故佈疑陣設下盤根錯節的棋局,抽絲剝繭粉碎陰謀,破案節奏明快,加上很解壓的輕喜劇情節,除了高度還原明成化年間的服化道,每集的美食烹飪細節,讓觀眾看完後:「怎麼看著看著,肚子都餓了。」古裝青春懸疑探案《成化十四年》將於8/3起,龍華戲劇台MOD352平日晚間八點。

熱門文章
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限
SWAG宣布陳沂正式加入!首戰合體前海龍蛙兵:沒有尺度上限

SETN三立新聞網

當心遭小人陷害!3生肖近期「運勢差」 行事低調免惹禍
當心遭小人陷害!3生肖近期「運勢差」 行事低調免惹禍

TVBS新聞網

墾丁畢旅5學生爆集體中邪?民俗專家曝「靈體附身」2原因:有冤屈
墾丁畢旅5學生爆集體中邪?民俗專家曝「靈體附身」2原因:有冤屈

TVBS新聞網

補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作
補教師稱「社運妹最好上」! 遭補教業者火速切割解除合作

CTWANT

52
0
分享