白靈分享正能量小語錄 只要做到「這條件」就能打動芳心

白靈分享正能量小語錄 只要做到「這條件」就能打動芳心

LiTV 線上影視 2023-10-09 19:36

「做最精彩的你自己」的國際影后白靈,四月期間來台拍攝靈異驚悚電影「蝴蝶大廈」之際,撥空接受LiTV專訪,曾受邀參加金馬獎擔任頒獎嘉賓與入圍獎項,白靈所到之處,無不受到媒體與粉絲熱烈喜愛,而她每次現身公開場合的造型,件件都出自於親手縫製的心思,更代表著她重視台灣與愛台灣的心!不光如此,白靈也透露自己的生日恰巧就是雙十國慶,可謂與台灣有著深厚不可分的奇妙緣分!

演技精湛的白靈,也曾於2004年以電影「三更2」之單元「餃子」獲頒第41屆金馬獎最佳女配角,2019年以「墮胎師」入圍第57屆金馬獎最佳女主角,疫情期間,兩度克服隔離之苦來台出席盛會,聊到在第58屆的金馬獎上,她曾用「白日夢」來勉勵所有影人,白靈說:「你們會說我在做夢,但金馬獎如果沒有58年前做的夢,就不會有今天的精彩!」,這席話在社群裡造成極大盛讚迴響,好奇問,這番話是出自金馬執委提供的腳本,還是她自己的心思?白靈說:「全是我自己想,他們給了我一些簡單說法,過程中大家都來問我要說什麼?我就說『你放心!一定是讓你喜歡的!精彩的、愛的、鼓勵的!』

▲ 白靈私下超親民,深受媒體與粉絲喜愛。(圖:LiTV、松露文創)

 

我覺得我總是想鼓勵別人,就是人生應該怎麼樣勇敢的生活、勇敢的做夢,勇敢的去完成自己想要完成的東西。一個鼓勵的話可以幫助很多人,我曾經救過幾個人的生命,上次在紐約一個影迷會,一個女生大約28歲吧!在那哭…,我說妳哭什麼?她說我每天看妳的小語錄十分鼓勵,像是我說了『做最精彩的你自己』,那番話以後,好多台灣的小妹妹都哭啊…,她們都希望人生能有一個人能激勵敢於做自己,實現自己的精彩!」

演藝資歷豐富,請教白靈一個好的劇本與一個好的演員,兩者要俱備什麼條件?「好的劇本、好的電影,其實是導演對團隊的信任,比如說找到了我,找到了好多好演員完成,我們是這個電影活生生的工具,我們一起創建它。好演員則是看人心有多純,就像我從來沒學過表演,但我都是感覺平時生活中的經歷與記憶,一定就是要很多時間磨練,這個磨練並不是去學習,而是去感受體驗。」。演過角色無數,幾乎沒有什麼角色能難倒她,笑問要是有一天要詮釋「白靈」自己的話,會不會覺得很難?「演白靈啊…那太容易了!我就玩,我想都不用想,根本不用思考!」白靈笑說。

▲ 白靈演技精湛,讓她馳騁於各大國際影壇。(圖:LiTV、松露文創)

 

揚名國際,白靈覺得自己大明星嗎?「我覺得人是平等的,其實我們每一個人都是大明星,你在你的領域裡也是不可或缺的!你全心全意的給予,你就是大明星!做最精彩的你自己,我覺得人生就是一場旅行,把你最好的拿出來、呈現出來,雖然不是每個人都理解你、喜歡你或是認同你,但沒關係,你就是你的色彩,上天給了你這個色彩,你就做你自己,因為不同的色彩,這個世界才會豐富,才會有意思!」。

白靈有很多正能量小語錄,其中「做最精彩的你自己」令人印象最深刻,把最美、最有自信的一面呈獻給大家,現實生活中白靈其實不乏仰慕者追求,問怎樣的男士才能打動她的芳心?謙虛的白靈笑說自己挺幸運獲得這麼多人喜愛,「比如說,有些小鮮肉弟弟會跟我說『姊姊不高興嗎?我安慰妳啊…』、『想吃什麼我幫妳點啊…還是給妳做飯?』或『妳累了我給妳按摩。』,真誠的愛心對我很重要,把心打開,我不追求什麼的。」白靈說。LiTV專訪「做最精彩的你自己」國際影后白靈。

▲ 白靈坦承不少仰慕者追求,白靈表示具備真誠的愛心就能打動她。(圖:LiTV、松露文創)

熱門文章
死在飛機上!新航客機遇亂流1死71傷 波音說話了
死在飛機上!新航客機遇亂流1死71傷 波音說話了

中廣新聞

中捷砍人!廢死聯盟「最高品質靜悄悄」只發3篇文 網怒:立場太明顯了吧
中捷砍人!廢死聯盟「最高品質靜悄悄」只發3篇文 網怒:立場太明顯了吧

中天新聞

中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」
中捷砍人案「10大英雄」出爐! 鄉親爽「別亂惹台中人」

中天新聞

快訊/才剛當英雄7小時後衰變詐團幫兇! 中捷「長髮哥」凌晨IG發聲
快訊/才剛當英雄7小時後衰變詐團幫兇! 中捷「長髮哥」凌晨IG發聲

中天新聞

83
0
分享