首頁 養身保健 康健來了/「金雞獨立站」2分鐘,找回你的專注力!

分享
文章

康健來了/「金雞獨立站」2分鐘,找回你的專注力!

拎拎老師
康健來了/「金雞獨立站」2分鐘,找回你的專注力!

《康健》請Lavender氧身工作坊總監 周韶薐示範正確的單腳站立法。「金雞獨立」可調節身體臟腑,有助改善頸腰椎病,而且站­愈久就愈改善睡眠品質、記憶力增強,頭腦更清楚。

 

本文作者:拎拎老師Lynn,國際瑜伽&彼拉提斯老師,Lavender氧身工作坊總監,著有 嬸級胖子的每日瑜伽 三分鐘呼你瘦終極瑜伽瘦身操惡魔七日激瘦瑜伽提斯

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
每天練深蹲,美化下半身 生理期做瑜伽,事半功倍 拎拎老斯人體實驗,告訴你哪種減肥法最有效!讓你激瘦,還要不復胖! 美型芭蕾操不用花太多時間,就可以消除小腹 瑜伽樹式!每天平衡兩分鐘,改善頸腰椎病 康健來了/就1招!「英雄式」瑜伽能抗過敏 康健來了/「金雞獨立站」2分鐘,找回你的專注力! 激瘦!嬸級胖子的每日快瘦瑜伽
大家都在看
才跟老公甜蜜慶生…梁文音婚變時間... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 快新聞/中國洪災拉警報近3800... 快筆記!超商7/15開領紙本三倍... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 瘦到雙頰凹陷!余祥銓PO照曝余苑... 半年瘦10公斤!詹姆士公開分享「...

首頁 養身保健 康健來了/「金雞獨立站」2分鐘,找回你的專注力!