首頁 美妝保養 從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT!

分享
文章

從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT!

幾乎每天都在上妝的臉部肌膚,其實承受了相當大的負擔,放任肌膚乾燥就會導致老化的徵兆一一出現,為了杜絕日後的肌膚困擾,從現在開始做好確實保養。幫女孩們整理出油肌、乾肌、混合肌、敏感肌等各別所適合的產品,也有很多是不分肌膚類型都可使用的喔~所以秉持著感謝的心情,挑選適合的保養品當成今年給肌膚的最佳禮物吧!

 

The Beauty Project

除了白皙膚色更要GET健康的肌質!

服裝圖說

粉紅色毛巾布開襟外套 價格電洽/HONEY JILL

 

MORNING

晨間可先利用淋巴按摩喚醒肌膚,按摩同時也能更確認了解膚況。

早晚都可以進行

MASSAGE

這些按摩穴道可幫助臉部循環變好,有時可利用精油的滋潤度讓按摩過程中更順利且放鬆。

(1)耳後有個凹下去的點可輕按壓,想加重力道可改成大拇指。

(2)這裡對於放鬆壓力有很好的效果,按壓時會感覺酸酸的。

(3)可順著眉心往兩側按壓開。

(4)從眼下方往兩旁顴骨做按壓動作。

(5)用掌緣力道按壓眼周,浮腫的情況也可藉由按摩改善。

 

【更多精采內容請上《mina米娜時尚國際中文版》官方網站;《mina米娜時尚國際中文版》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT! 本月女王保養:明眸亮眼保養最新推薦! 毛料衣物如何正確清洗與收納?照著做,衣服絕對可以穿很久!專家們說的話一定要聽..... 情人節の美人顏計畫!成為讓人怦然心動的迷人女孩吧
大家都在看
台中市公車「10km免費」 明年... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 美妝保養 從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT!