首頁 美妝保養 從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT!

分享
文章

從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT!

幾乎每天都在上妝的臉部肌膚,其實承受了相當大的負擔,放任肌膚乾燥就會導致老化的徵兆一一出現,為了杜絕日後的肌膚困擾,從現在開始做好確實保養。幫女孩們整理出油肌、乾肌、混合肌、敏感肌等各別所適合的產品,也有很多是不分肌膚類型都可使用的喔~所以秉持著感謝的心情,挑選適合的保養品當成今年給肌膚的最佳禮物吧!

 

The Beauty Project

除了白皙膚色更要GET健康的肌質!

服裝圖說

粉紅色毛巾布開襟外套 價格電洽/HONEY JILL

 

MORNING

晨間可先利用淋巴按摩喚醒肌膚,按摩同時也能更確認了解膚況。

早晚都可以進行

MASSAGE

這些按摩穴道可幫助臉部循環變好,有時可利用精油的滋潤度讓按摩過程中更順利且放鬆。

(1)耳後有個凹下去的點可輕按壓,想加重力道可改成大拇指。

(2)這裡對於放鬆壓力有很好的效果,按壓時會感覺酸酸的。

(3)可順著眉心往兩側按壓開。

(4)從眼下方往兩旁顴骨做按壓動作。

(5)用掌緣力道按壓眼周,浮腫的情況也可藉由按摩改善。

 

【更多精采內容請上《mina米娜時尚國際中文版》官方網站;《mina米娜時尚國際中文版》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柳燕@明潮美妝(影片) 「換季保養3件一定要做的事」 只要有這3項神品!就能在猛暑時期,讓肌膚得到解救!│VoCE 換季肌膚SOS! 保養搞對滲透壓是關鍵 還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚 肌膚暗沈怎麽辦?韓女星教你打造白皙光澤美肌 想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要 膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道 爆痘?乾疹?小心「多囊性卵巢症候群」、「糖尿病」!一分鐘自我檢測「八」個肌膚異狀 「鬆垮老皮」有救了!「6種天然療法」在家做,緊緻、拉提「下垂肌膚」靠自己! AI美容你聽過嗎?人工智慧結合肌膚檢測 幫你找回好膚質
大家都在看
昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 《多情城市》2寶媽張䕒心獻出第一... 19:44花蓮外海淺層地震規模5... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 超傻眼!女星從小喊到大的爺爺是爸... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產... 三型主力戰機尬特技 台南空軍基地...

首頁 美妝保養 從年初開始打造今後的好膚質~獻給肌膚的BEST GIFT!