郭書瑤「失戀又失業」在家頹廢模樣曝光 暖男阿Ken竟遭興師問罪

郭書瑤「失戀又失業」在家頹廢模樣曝光 暖男阿Ken竟遭興師問罪

HBO Asia 2024-02-20 11:39

《何百芮的地獄毒白》今釋出上週六播出兩集的劇情回顧,由郭書瑤飾演的「何百芮」生日當天被男友張睿家莫名狠甩後,一系列的失戀痛楚讓她好幾天都頹廢在家,多虧好閨蜜孫可芳和鍾瑶找上門才讓她心情稍微平復。

▲ 郭書瑤飾演的「何百芮」生日當天被男友張睿家莫名狠甩。(圖:HBO GO)

 

抱著要認真工作還房貸的心情,郭書瑤打起精神應付新上任的怪咖上司姚以緹種種荒唐要求,卻意外撞見前男友張睿家的新歡原來就是姚以緹。腦袋關機的郭書瑤匆忙轉身離去,又傷心發現原來辣鍋小夥伴之一的阿Ken早就知情卻選擇隱瞞,讓她大受打擊憤而離職,在公司門口又撞見張睿家和姚以緹的親密接觸,一連串的戲劇性發展讓網友們驚呼:「同時失戀又失業真的是太慘了!」、「郭書瑤把失戀女子的心境轉折詮釋得好傳神!」、「等不及下週六播出了!」究竟接下來「何百芮」的人生會有哪些劇變?她又該如何從失戀又失業的谷底翻身?更多郭書瑤不計形象的演出即將登場。

▲ 前男友張睿家的新歡竟是怪咖上司姚以緹。(圖:HBO GO)

▲ 郭書瑤發現,辣鍋小夥伴之一的阿Ken早就知情卻選擇隱瞞。(圖:HBO GO)

 

HBO亞洲原創製作影集《何百芮的地獄毒白》改編自網紅作家宅女小紅的真實人生,由彼此影業製作,金鐘獎迷你劇集/電視電影導演謝沛如執導與編劇,集結郭書瑤、孫可芳、鍾瑶、林暐恆、張睿家、姚淳耀、姚以緹等金獎實力派卡司,現正於HBO GO獨家熱播中,全劇共13集,描述平凡女子「何百芮」的生活如何在失戀後瞬間天翻地覆,播出後好口碑強力發酵,充滿共感的劇情更是歡笑十足。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

93
0
分享