阿Ken挑戰「全素顏扮女裝」模樣曝光 坦言:有種羞怯感!

阿Ken挑戰「全素顏扮女裝」模樣曝光 坦言:有種羞怯感!

HBO Asia 2024-03-05 18:07

HBO亞洲原創製作影集《何百芮的地獄毒白》,改編自網紅作家宅女小紅的真實人生,由彼此影業製作,金鐘獎迷你劇集/電視電影導演謝沛如執導與編劇,集結郭書瑤、孫可芳、鍾瑶、林暐恆、張睿家、姚淳耀、姚以緹等金獎實力派卡司,現正於HBO GO獨家熱播中,全劇共13集,現已播出九集,描述平凡女子「何百芮」的生活如何在失戀後瞬間天翻地覆,播出之後好口碑強力發酵,充滿共感的劇情更是引起觀眾熱烈討論。

HBO亞洲原創製作影集《何百芮的地獄毒白》上週六播出最新兩集,劇情上演到郭書瑤飾演的「何百芮」因為男友張睿家劈腿上司姚以緹憤而離職,信心和事業都遭受到雙重打擊的她,開始嘗試新的興趣,試圖找回生活重心。雖然在網路上罵前男友一炮而紅,躍身為「地獄系毒舌網紅」的她,無法忍受自己失戀又失業,也同時開始使用交友軟體和面試找工作的忙碌生活,重返戀愛市場。和阿Ken嘔氣許久的郭書瑤,還逼迫阿Ken穿上古代格格裝,辣鍋小夥伴總算重修舊好。聊到這場戲阿Ken倍感害羞,原因竟是:「我不習慣沒有化妝就扮女裝!」原來他過去演短劇扮女裝已是家常便飯,只是他都會講究地刮鬍子、貼上假睫毛,這次為了逗樂郭書瑤挑戰全素顏扮裝,反倒讓他有種羞怯感更貼近角色心境。

▲ 阿Ken挑戰「全素顏扮女裝」模樣曝光,坦言:「有種羞怯感」。(圖:HBO GO)

 

當被問到在《何百芮的地獄毒白》中,哪場戲最令阿Ken印象深刻?他毫不猶豫選擇了和郭書瑤在辦公室的對戲。當郭書瑤發現阿Ken隱瞞張睿家新歡就是她的上司姚以緹,而上門興師問罪時,不僅瑤瑤表示自己那場戲完全走心而哭得淚如雨下,阿Ken也透露:「那場戲感受很強烈,當下真的對瑤瑤感到很不捨跟自責!」

私下本就滿熟的兩人都很投入在角色心境中,不但拍攝相當順利,拍完那場戲後阿Ken和瑤瑤更因此建立起革命情感,感情變得更好了!這次演出郭書瑤的前姐夫「梁恕誠」,角色可說是全劇暖男擔當,也讓觀眾看完紛紛留言:「第一次覺得阿Ken這麼帥!」對於這樣的讚美,阿Ken謙虛表示:「謝謝攝影師、化妝師和服裝組的功勞!這是我很少遇到的喜劇類型,雖然輕鬆但每個角色的情感面都很認真,刻畫寫實人生,是絕不可錯過的好劇!」

▲  郭書瑤和阿Ken對戲完全走心!拍完哭戲兩人竟成交心好友?(圖:HBO GO)

 

此外,上週播出的《何百芮的地獄毒白》更演到飾演郭書瑤前上司的姚以緹,因為發現了前女友遺留下來的項鍊,進而狠甩張睿家巴掌的精彩高潮,以及劇中「只做愛不談愛」的孫可芳,被小鮮肉帶到北投知名景點約會,卻滿腦子都只想著到處「野戰」的搞笑演出,還有郭書瑤把面試當成約會的丟臉橋段。

熱門文章
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

快訊/47歲電影男星涉嫌「殺人棄屍下水道」!警方火速衝片場逮人
快訊/47歲電影男星涉嫌「殺人棄屍下水道」!警方火速衝片場逮人

中天新聞

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

86
0
分享