又再被渣男騙!孫可芳《何百芮》使出一招:「渣男打擊秀」上映中

又再被渣男騙!孫可芳《何百芮》使出一招:「渣男打擊秀」上映中

HBO Asia 2024-03-19 12:52

HBO亞洲原創製作影集《何百芮的地獄毒白》,改編自網紅作家宅女小紅的真實人生,由彼此影業製作,金鐘獎迷你劇集/電視電影導演謝沛如執導與編劇,集結郭書瑤、孫可芳、鍾瑶、林暐恆、張睿家、姚淳耀、姚以緹等金獎實力派卡司,現正於HBO GO獨家熱播中,全劇共13集,已全數上線。

《何百芮的地獄毒白》上週六播出本季精彩完結篇,由郭書瑤飾演的「何百芮」找到新工作後,本以為工作和網紅生涯都可以一切順利,她也積極展開業配人生。不料她的新老闆姚淳耀竟慘遭創業夥伴林予晞狠甩,心灰意冷的一度決定要把甜點店賣掉,卻意外撞見郭書瑤前男友張睿家被姚以緹怒打巴掌的緊張場面,在擔心他會做出傻事的情況下,兩人溫馨陪伴張睿家渡過戲劇性的一晚。而這一切也讓郭書瑤意識到,分手並不是誰的錯:「身為失戀的過來人,沒有什麼事情是過不去的。」

▲  前男友張睿家被姚以緹怒打巴掌。(圖:HBO GO)

▲  郭書瑤意識到分手並不是誰的錯。(圖:HBO GO)

 

另一方面,看似玩世不恭、情場老手的「克拉拉」孫可芳,原來有段被初戀男友黃迪揚劈腿又搞消失的過去,也讓她下定決心再也不認真談感情。卻在一次巧合重逢下,以為是誤會的孫可芳又再度掉入黃迪揚的深情攻勢,苦惱許久的她決定甩掉約會對象,重新投入黃迪揚的懷抱,沒想到他死性不改,於是孫可芳串通好各方女友們,真正上演一場渣男打擊秀;至於前姊夫阿Ken也終於下定決心,買了飛往美國的機票找郭書瑤的姊姊,勇往直前上演跨國追愛。

▲  孫可芳又再度掉入黃迪揚的深情攻勢。(圖:HBO GO)

 

何百芮的地獄毒白》全13集已上線HBO GO獨家熱播中。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」
29歲警騎重機遇鳥襲噴飛命危 牠竟是二級保育類「環頸雉」

CTWANT

69
0
分享