王瞳被催婚扮「小春香」五顏六色 相親對象竟是他

王瞳被催婚扮「小春香」五顏六色 相親對象竟是他

民視 2024-04-11 17:48

藝人馬念先客串演出民視8點檔《愛的榮耀》,闊別6年再次演出8點檔,馬念先表示製作人王珮華一句話,義不容辭,他表示接到通知時就很興奮,沒有問劇本跟角色,一口就答應,最後發現是飾演王瞳相親的對象,就讓他很期待。

兩人在6年前《大時代》就有合作過,回到攝影棚就很有熟悉感,覺得很興奮,主要也是和老朋友聚一聚。王瞳表示這一次跟馬念先拍的場次是她被錦雯打扮成「小春香」去赴約,當天戴的假髮跟《大時代》馬念先造型一樣,種種的巧妙都讓王瞳直說時空好像錯亂,即視感太有趣了。

▲ 馬念先客串《愛的榮耀》,見到老朋友相當開心。(圖:民視)

 

王瞳表示這場戲很可愛,因為戲裡男友阿財(傅子純飾演)恢復記憶,和女友愛嘉(吳婉君飾演)穩定交往,單身的她突然被家人催婚,因此被小媽春香(錦雯飾演)安排了相親,還幫她打扮成小春香,把五顏六色的元素都穿搭在身上,讓王瞳很新奇直說,「平常很少把這麼多顏色穿在身上,但偶爾一兩次的突破,也覺得很新奇。」。

而且,蔡家真的好歡樂,雖然有一些突發事件,但幾次演出對戲下來,都覺得很舒服,也很開心這一次可以邀請到馬念先回歸客串,讓歡樂的蔡家有一些不一樣的插曲。

▲ 錦雯(左)《愛的榮耀》中把王瞳打扮成自己的風格。(圖:民視)

 

除了春香2.0以外,連曾子益也COSPLAY成蔡龍,他表示為了模仿影帝蔡龍(藍葦華飾演)的姿態,前一天看影片還在家學他走路,練習走了超過1小時,然後儘量找可以放大他動作的呈現方式。那天拍攝短短的一場戲,前置準備了3個鐘頭。一到拍攝現場大家看到就此起彼落的歡笑聲,他說「聽這個笑聲應該是扮演成功了」,非常謝謝觀眾的喜歡,讓他們更有動力,繼續帶給觀眾不一樣的視覺體驗。

▲ 王瞳和曾子益變裝演出小春香跟小蔡龍,十分傳神。(圖:民視)

熱門文章
影/水泥車右轉撞自行車!女騎士遭輾過傷重不治 行車紀錄器拍下驚悚過程
影/水泥車右轉撞自行車!女騎士遭輾過傷重不治 行車紀錄器拍下驚悚過程

記者爆料網

館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」
館長陳之漢健身房台中館遭衝撞 小貨車直接撞破大門「傷亡人數不明」

CTWANT

73
0
分享