首頁 美妝保養 情人節の美人顏計畫!成為讓人怦然心動的迷人女孩吧

分享
文章

情人節の美人顏計畫!成為讓人怦然心動的迷人女孩吧

2/14情人節。無論你是在單戀中、曖昧中、lovelove中的哪一個階段,這一天都是妳的決勝big day!除了內在的充實之外,當天的打扮也是再攻下對方一成的終極武器!所以,從頭到腳都要是最完美的狀態才能讓他淪陷啊~這次以全方位的企劃,為你打照白天&夜晚兩種不同風格的Look,讓你可清新可愛;也可成熟性感,全天候☓360度面面俱到,不經意地出擊!悄悄拉近彼此距離。

 

天生麗質般の健康光澤肌 ☓ 

好無辜の下眼線妝感 

人想啾一下の水潤QQ唇

白天的妝感以光澤感的膚質來打造自然好氣色,眼妝以淡淡的粉橘調來強調眼神也帶出溫暖感覺;唇妝則以水潤的櫻粉色,讓雙唇更有Q彈水感。不張揚的妝感卻在小細節上下工夫,與對方近距離接觸時,絕對會更加驚豔於妳的可愛魅力。

 

底妝How to do?

1 光澤感粉底液塗擦全臉

從最底層的粉底液開始,就選擇具有光感效果的底妝產品。以海綿沾上粉底液均勻地大範圍塗上臉部。

2 在眼下蘋果肌位置加強發光度

使用具有發光效果的飾底乳,塗搽在眼下的蘋果肌區域。這樣笑起來的時候,臉頰就能散發出自然的光澤。

3 大面積地壓上蜜粉

蜜粉也是選具有光澤度的產品為優。用粉撲薄薄地沾上一層,輕輕按壓全臉,固定底妝的妝容。

4 打亮T字&眼下區域

使用筆刷沾上微微散發光澤感的亮粉,刷在T字部位&眼下區域,讓輪廓更加立體亮眼。

 

彩妝How to do?

5 珠光眼影蜜大範圍塗上眼窩

用指腹於眼窩處大範圍地推勻,越往眉毛方面要越淡。選擇乳液質地的液狀眼影,讓之後疊上去的眼影更顯色也具有光澤感。

6 香檳橘眼影勾勒下眼線

上眼影以淡淡的暖橘色暈滿眼褶之後,沾一點眼影從瞳孔下方處拉一條細緻下眼線至眼尾,強調無辜的水汪汪眼神。

7 橘棕色腮紅薄薄地刷上

位置在顴骨下的區域,橫向刷上。下手不要太重,輕輕地刷過臉頰,帶出健康紅潤感即可。

8 在粉色唇膏上疊上一層透明唇蜜

先用粉桃色唇膏描繪唇型並塗滿唇部,再加上一層透明的唇蜜,創造透亮的水潤質感。

 

低調卻奢華の珍珠色澤眼影☓

一眼就淪陷の魅惑下眼線☓

想再靠近一點の霓彩粉霧唇

夜晚的妝感著重在眼睛&唇部,眼睛以銀灰色珠光眼彩&炭灰色的微勾眼線,沒有黑色煙熏眼那樣厚重的濃妝感,但卻能在夜晚,讓妳的電眼裡充滿bling bling的閃耀光芒。因為眼睛已經很搶眼了,唇妝酒以霧面的質感來平衡,選擇帶藍的桃紅色唇彩,襯托膚色更加白皙,不刻意強調脣型的畫法,讓整體的妝感不過強勢,恰到好處地呈現浪漫女人味。

 

彩妝How to do?

1 用指腹將眼影霜於眼窩處推勻

選用銀白色的珠光眼影霜,薄薄地一層一層的疊擦上去,既能有漂亮的閃耀光澤,也能控制濃淡,讓妝感不會一下子變得太豔麗。

2 沿著眼型順著眼尾描繪眼線

這次的妝感,眼微處不用太翹,只要沿著眼尾順著畫,超出眼尾3mm左右即可坐收尾的動作。

3 在眼瞳至眼尾處加強下眼線

白天&夜晚的妝感都能在下眼線區增加一點色彩,強調眼神妝感也更加立體。但,不需要全部都勾勒,以眼瞳下延伸至眼尾與眼線相融即可。

4 手指沾取唇膏用拍打方式塗上唇彩

為了不想讓唇型太銳利,想要有柔和自然脣型的話,就用點沾式的技巧一點一點地把唇彩拍在雙唇上。

5 上下嘴唇的中央部位加強唇色

用拍打方式上唇彩的話,一定要記得這個步驟。用筆刷沾唇彩,在唇峰處&下嘴唇中間區域,刷上唇彩,讓唇妝顏色更飽和。

 

【更多精采內容請上《mina米娜時尚國際中文版》官方網站;《mina米娜時尚國際中文版》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
隨孫娜恩珉娥打造深邃眼眸 【影音】簡單3步驟!打造性感女神泫雅微燻眼妝│美麗佳人Marie Claire 平價好用開架彩妝品 ♥ 打造洋妞深邃立體大眼妝 打造會笑的眼睛 妳就是回頭率100%甜心 巧添閃光與美瞳 打造流行韓星眼妝 Irene Kim快速「裸妝」教學!搞定眉毛和睫毛,就能10分鐘美美出門(內有影音) 朴信惠紅色vs粉色妝 哪個更入眼? 「新鮮人面試眼妝」怎麼畫?只要「3步驟」讓面試官一眼愛上你!打造有神又無害的清新大眼就靠這招了~ 不落漆好感妝 × 抗油抗汗美妝品GUIDE│美周報 潮妞必學!金屬眼妝這樣畫絕不出錯│美周報 小紅書網紅「整形級大眼」畫法!放大雙眼的眼影、雙眼皮貼技巧,眼線畫法手把手教學 隱形眼線X感貓眼眼線,打造韓系無色彩俐落眼妝!│美周報 根據《眼皮的類別》~會讓眼睛看起來很小的NG眼妝是⋯⋯? 省錢、出門靠它們!一物多用的高CP化妝品「這樣用」!沒想到唇彩當腮紅也可以這麼好看~ 近視多於600度,小心引起眼睛「這種疾病」,甚至導致失明... 《梨泰院Class》金多美、瑟琪眼妝超電!單眼皮眼線、眼影技巧,畫對眼妝眼睛大一倍 SOLONE 堅持完美的眼妝天后 兼具自信與美麗~持久眼妝不NG 超強大OL變妝術 凱菲小小編│凱菲工作室 單眼皮女生瞬間變大眼妹的超級化妝術!快學起來 絕對要購買的最佳開架美妝保養品│VoCE
大家都在看
逢甲商圈業績掉7成 中市議員邀陳... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 集水區降雨 石門雨量觀測站累積雨... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山... 歡迎遊客遊石門水庫 業者祭出船票... 快新聞/新竹遠百威秀供電設備異常... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 台中市民及其他縣市具半票資格者六... 陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪...

首頁 美妝保養 情人節の美人顏計畫!成為讓人怦然心動的迷人女孩吧