夏浦洋擔任秋冬時裝秀開場嘉賓!時隔3年沒走秀 直言:定裝就開始緊張

夏浦洋擔任秋冬時裝秀開場嘉賓!時隔3年沒走秀 直言:定裝就開始緊張

凱渥 CatWalk 2024-04-29 14:38

昨日(28)台灣設計師Claudia Wang 2024秋冬時裝秀於松山盛大舉行,今年特別邀請到夏浦洋擔任開場嘉賓,雖為模特出身,但時隔3年沒走秀的他坦言:「其實從定裝就開始緊張,第一次以藝人身份踏上伸展台,具有格外意義。」更特別的是,FEniX團員們(陳峻廷、曹家齊、MAX(徐彭臒)及李承隆)皆到場支持,也是夏浦洋首次在團員面前走秀。秀後團員們大讚,「第一次看到他專業模特這一面,突然覺得很欣慰!」

今年Claudia Wang秋冬時裝秀一開場,夏浦洋身穿前衛的亮黃色西裝,搭配黑白幾何褲,自信展現多層次的穿搭風格。雖然已有一段時間未踏上伸展台,但氣場跟專業依舊。他表示,「很興奮可以回到臺北時裝週,謝謝Claudia Wang和秀導Bigi老師的邀請,非常喜歡這系列大膽前衛的設計風格。」提到過程中的趣事,夏浦洋透露,身高182公分的他,平時在生活中屬於高挑身形,「但只要回到模特圈,就瞬間顯得矮小」。這次定裝時,意外發現自己竟是男模特中最矮的,令他哭笑不得。

▲ 夏浦洋身穿前衛的亮黃色西裝,搭配黑白幾何褲,自信展現多層次的穿搭風格。(圖:凱渥)

 

在一公布FEniX將出席Claudia Wang 時裝秀後,報名系統瞬間湧入大量人潮,觀秀票立馬兌換完畢,展現粉絲們的熱情支持。夏浦洋開玩笑地說,「得知團員們會來感覺很奇妙,只希望他們不要看出我走秀的生疏感。」秀後團員們皆驚喜大讚,「難得看到他認真嚴肅的樣子!跟平時活潑個性有著極大的反差,第一次看到他專業模特這一面,突然覺得很欣慰!」身為凱渥同門的陳峻廷表示,「知道夏浦洋事前很緊張,但剛看得出基本功都還在,也很期待之後FEniX可以一起走秀。」

▲ 公布FEniX將出席Claudia Wang 時裝秀後,報名系統瞬間湧入大量人潮。(圖:凱渥)

熱門文章
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

59
0
分享