想成為SEVENTEEN師弟師妹?!TDI台灣夢幻學院攜手PLEDIS娛樂徵選新秀

想成為SEVENTEEN師弟師妹?!TDI台灣夢幻學院攜手PLEDIS娛樂徵選新秀

凱渥 CatWalk 2024-05-13 16:39

TDI台灣夢幻學院於2022年創立,聚集了台灣頂級的表演藝術的師資,不僅直接為學員們的內外在專業能力提供協助,以系統性的課程與服務,更進一步產學對接。台灣首度導入的中長期培訓發展計劃,更是想要積極促進台灣娛樂產業質量齊升,也為亞太娛樂演藝環境培育具高度競爭力的人才。結業學員有機會可透過 TDI 夢幻學院與海內外經紀、影視製作、舞台劇製作公司... 等演藝單位爭取合作機會串接國際市場,為每個未來之星製造更多國際曝光機會,以及展現自我的舞台。培訓課程與大師講座相關課程,邀請業界資深幕前、幕後人員教導與講座交流,讓學員能更貼近熟悉業界所需知識與能力。

PLEDIS娛樂是一間韓國經紀娛樂公司,於2007年創立,PLEDIS旗下培育多位國際知名偶像團體,包含SEVENTEENfromis_9TWS等,旗下藝人SEVENTEEN齊劃一的刀群舞與鮮明的音樂,讓克拉相當喜愛,在全球擁有極高知名度。他們的第11張迷你專輯《SEVENTEENTH HEAVEN》,創下K-POP首周銷售量歷史新高,總銷售量超過500萬張;2022年獲得VMA (美國MTV音樂錄影帶大獎)奪得年度突破演出獎,成為首位獲得該獎項的韓國藝人 。隔年2023年曾登上「聯合國教科文組織」演講,成為首次登上UNESCO青年論壇的K-pop團體 。

▲ PLEDIS旗下男團SEVENTEEN。(圖:PLEDIS娛樂)

 

近期小分隊夫碩順也演唱熱門韓劇《淚之女王》OSTThe Reasons of My Smiles〉,SEVENTEEN近期推出精選專輯《17 IS RIGHT HERE》,首日就售出200多萬張,成為韓國流行音樂首張首日銷量最高的精選專輯,4首新歌音源在各國音源榜單也都擁有好成績,新歌〈MAESTROdance break掀起舞蹈挑戰風潮,官方MV上架YouTube9就破4000萬點擊,攻佔音樂類排行第一名,展現超高人氣。

▲ PLEDIS旗下男團TWS。(圖:PLEDIS娛樂)

 

PLEDIS娛樂在2020年成為了韓國HYBE旗下子公司,HYBE是一間跨國娛樂公司,除了韓國之外,在美國、日本都設有總部,從事藝人經紀、音樂製作、出版發行、教育事業等相關業務,旗下有「 Source Music」、「音樂遊戲公司Superb」、「PLEDIS Entertainment」、「KOZ Entertainment」等公司,HYBE旗下的藝人團體防彈少年團(BTS)紅遍全球, 獲得多項告示牌音樂獎、金唱片獎和葛萊美獎提名。也曾登上時代雜誌全球百大最具影響力人物,更是在2018年獲頒韓國「大眾文化藝術獎」的文化勳章,是史以來最年輕的得獎者,看見他們在國際上推廣韓流文化的重要貢獻。

▲ PLEDIS旗下女團fromis_9。(圖:PLEDIS娛樂)

 

這次TDI台灣夢幻學院與PLEDIS娛樂的內推面試,為懷抱星夢的人打造更多機會,讓學員有直接的管道與海外經紀公司接洽,比起其他的線上海選更有機會被業界人士看見。評審將由華語圈專業歌唱、舞蹈實力的業界人士以及PLEDIS樂工作人員一起進行評選,徵選條件為2006年(含)後出生,不限性別、國籍,無經紀約者,需要請徵選面試者準備1分鐘內的演/說唱,以清唱的方式進行,或展現舞蹈能力,「演唱/說唱」或「舞蹈」二擇一展示。徵選時間預計是615日下午1點舉辦以10月份舉辦一場,總共兩場,地點在TDI台灣夢幻學院(台北市中正區博愛路2245號),6月徵選場次報名從即日起到69日(日)晚上6點截止。

熱門文章
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份
Google宣布終止1服務!逾5億人下載 4步驟快備份

TVBS新聞網

89
0
分享