首頁 藝文創作 也太浪漫!桌面上的火紅七夕橋!

分享
文章

也太浪漫!桌面上的火紅七夕橋!

OPEN Design
也太浪漫!桌面上的火紅七夕橋!

本文由 張兮兮 撰文

是否有任何情事可以熄滅我們的愛火呢?是時光、距離,抑或是這大千塵世誘人落俗的畸麗燈火呢?隔著地桌與天花的距離,你熱情如火,而我嬌羞的欲拒還迎,我清楚地感覺溫度,卻始終保持著對望的矜持,我想情人的等待與喜極,不外如是。 

VASE FLOWER 朱永安 的概念之作,在懸掛的愛情竹節所延伸聚集的露珠內,以一株株嬌豔欲滴的紅花,對映著紅色燭火的喜意曳搖,一段深黑色的布匹,在實木桌的肌理上,攤開銀河七夕橋的幽深想像,這愛情迢迢相望,思憶滿載,盛水的眼淚,卻不讓看見。

愛到究竟,會是你先灰燼,還是我先滿溢?讓我們透過 VASE FLOWER 朱永安 點螢・拾珠的情懷和浪漫,在花藝裏深刻體驗如火青春的愛戀與知足。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
大家都在看
《請問 今晚住誰家》改版注新血!... 傳台南Josh「想跟前女友復合」... 「最美魚販」劉心語圓夢發單曲 許... 納豆爆「放腦室外引流管」保命…經... 20多歲確診女到花蓮玩兩天 13... 斗六必吃文青麵店!招牌椒香皮蛋拌... 結婚半年驚傳家暴 網紅「台南Jo... 吳姍儒世紀婚禮倒數!「中式喜餅」... 黃品源新歌攜手清代詩人玩穿越 人...

首頁 藝文創作 也太浪漫!桌面上的火紅七夕橋!