首頁 美妝保養 打造雪白發亮的「白雪女王妝」!!讓肌膚雪白不死白、發亮不閃油光就是必勝關鍵....

分享
文章

打造雪白發亮的「白雪女王妝」!!讓肌膚雪白不死白、發亮不閃油光就是必勝關鍵....

 

小言:想要打造出白雪女王妝,並非追求讓肌膚變得更白,如果不符合你的膚色,而讓肌膚變得死白造成臉部肌膚和頸部肌膚顏色差異過大,並非今年美白的趨勢,除了做好防曬讓肌膚不會變黑外,利用修色產品幫助膚色變均勻。

像是迪奧就發現,肌膚內的黑色素、血液循環,與膠原蛋白分別形成肌膚的「黃色」系、「紅色」系與「藍色」系色調。當膠原蛋白減少、缺乏彈性、「藍色」系色調蛻減,「紅色」與「黃色」色調比例相對提高時,膚色就會呈現暗沉、蠟黃,失去淨白光采。因此潤色產品在白雪妝中占有非常重要的地位!

最後再利用打亮以及修容產品,創造出肌膚的明亮度,肌膚看起來就會閃耀著光芒,最後在雙眼摺處刷上珠光眼影,讓視覺焦點放在明亮的眼睛上,成功打造出雪白發亮的白雪女王妝。

 

  1. 塗抹防曬乳幫助肌膚對抗紫外線 

想要擁有白雪般的膚質防曬對抗紫外線當然是第一步!建議可先塗抹適合場合系數的無色防曬產品,均勻塗抹整臉,為肌膚做好第一防線。

 

  1. 選擇潤色飾底乳將膚色修飾均勻

今年推出超多潤色飾底乳,建議可針對肌膚狀況來選擇,幫助膚色更勻稱。紫色能抗黃勻亮、綠色能修飾泛紅、藍色能去黯即亮、珊瑚色能紅潤氣色,可針對自己的需求選擇。

 

TIPS!建議不需整臉塗抹,塗抹在需要調色的部位即可。

 

  1. 使用BB霜或是粉底液打底

如果肌膚狀況還不錯,想要打造出比較薄透的妝感,可選擇BB霜或CC霜,若是想要打造出比較具妝感的妝容,則可選擇具有防曬效果的粉底液,以海綿輕輕將底妝推抹開來。

 

TIPS!最後如果還有一些雀斑或痘疤,別忘了再使用遮瑕刷沾取遮瑕膏輕輕點壓,千萬別為了要使用底妝遮瑕而造成妝容過厚重。

 

  1. 字部位刷上蜜粉並打亮

最後可使用蜜粉刷沾取少量蜜粉,刷在T字部位幫助妝容更持久,並且可選擇珠光修容餅刷拭在T字部位,選擇深色修容餅刷拭在兩頰輪廓處,一亮一暗創造出更具立體感的白雪妝容。

 

  1. 帶有珠光的粉金色眼影讓眼睛看起來明亮

白雪公主妝一定要看起來像是發光般的閃亮,當然不是要你整臉刷上亮片產品,但建議可選擇帶點珠光效果的金色或是銀色眼影,只要刷在雙眼摺處,反而會讓雙眼摺不明顯的台灣女孩眼摺顯得更明顯,超驚喜的效果一定要試試看。

 

  1. 水潤感的粉嫩唇彩讓膚色看起來更閃亮

最後唇彩的選擇,水潤感會比霧狀唇膏優,水潤感能讓妝感更具夏天清涼感,顏色上粉紅、粉橘,都是很適合白雪公主的顏色。

 

【更多精采內容請上《mina米娜時尚國際中文版》官方網站;《mina米娜時尚國際中文版》官方粉絲團。】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
柳燕@明潮美妝(影片) 「換季保養3件一定要做的事」 只要有這3項神品!就能在猛暑時期,讓肌膚得到解救!│VoCE 換季肌膚SOS! 保養搞對滲透壓是關鍵 還在擦瓶瓶罐罐嗎?4招輕鬆養出好肌膚 肌膚暗沈怎麽辦?韓女星教你打造白皙光澤美肌 想讓肌膚喝飽水 護膚方法和產品很重要 膚質好壞由夜間護膚決定?看韓女星便知道 爆痘?乾疹?小心「多囊性卵巢症候群」、「糖尿病」!一分鐘自我檢測「八」個肌膚異狀 「鬆垮老皮」有救了!「6種天然療法」在家做,緊緻、拉提「下垂肌膚」靠自己! AI美容你聽過嗎?人工智慧結合肌膚檢測 幫你找回好膚質
大家都在看
使用天然方法去除螞蟻,三天內就可... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 冷水洗臉縮毛孔?眼霜太油長肉芽?... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 200元夜市抵用券9/16首發 ...

首頁 美妝保養 打造雪白發亮的「白雪女王妝」!!讓肌膚雪白不死白、發亮不閃油光就是必勝關鍵....