首頁 娛樂新聞 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名?

分享
文章

超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名?

關鍵新聞
超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名?

   《美國隊長2》近期仍在火爆上映中,但因為日前網絡曝出的一份好萊塢超級英雄戰鬥力排行榜,超級隊長排名僅位於第三梯隊瞬間掉落神壇!而無敵高富帥鋼鐵俠居然只是戰鬥5的渣,無法直視的節奏、、、

    PS:據說要熟知這份超級英雄榜,不僅要是英雄迷,還要是漫威、DC漫畫迷,熊孩紙們表激動、、有空要多看書,學問少也是硬傷……



TOP 2 《雷神》雷神托爾

 

  托爾(Thor)是Marvel旗下的一位超級英雄角色,最先出現於Journey into Mystery 第83期(1962年8月)。托爾的原型為北歐神話中的雷神索爾,是「戰神」奧丁之子。美國隊長,鐵人,仙宮守衛海姆達爾,巴爾德爾,都是托爾的好友他的著名武器為姆喬爾尼爾(Mjollnir),就是俗稱的「雷神之錘」。

 

  繼承奧丁成為至高神,被視作諸神之王,也是死者之王、戰神、權力之神、魔法之神。

  

TOP 2 《雷神》雷神托爾

 

  作為神靈首先就佔了很大的優勢,更不用說還是個主角命。他所存在的地球不是原版地球,而是代號地球616的星球,他的普通人形態是個坡腳醫生,並沒有電影裡那麼帥。他的力量主要來自於大錘和神力,雷神其實幾度起落,鋼鐵俠曾經製作過反雷神裝甲專門針對他,有幾位來自未來的超級英雄也認為他會統治世界。要不是美國隊長周旋,恐怕他也會成為反派,而且貌似索爾也有另一個人格叫做格佈雷克,屬於黑暗人格,它的故事太多了,總之從戰鬥力來說這個傢伙還是相當強悍的。因為人家的主要對手也是神啊。

 

  一些來自未來的超能力者認定托爾會在將來做出可怕的行為,試圖穿越過來消滅他。奧丁也早已經明白那個所謂「統治」(Reginning)的未來。他把在戰鬥中受重傷的托爾治好並和奧爾森分離後,火焰巨人蘇爾特爾再次大舉進攻仙宮,奧丁在之前已經消耗了大量精力,托爾和Tarene把能量交給他發出全力一擊打退對方,但奧丁也消失了,這此他看似不會回來,而托爾終於在奧爾森的勸說下繼承了他的寶座,獲得了偉大的「奧丁之力」。


TOP 50 《復仇者聯盟》鷹眼

成員的迅速擴張使得復仇者戰隊在洛杉磯建立了一個分部,叫做西海岸復仇者,領導者是神箭手鷹眼,成員多是一些二、三線英雄(鋼鐵俠也去了西海岸,但這個鋼鐵俠不是大家熟悉的托尼‧史塔克,而是他的朋友羅德斯,因為此時的托尼由於酗酒成癮,已經無法擔任鋼鐵俠)。雖然神奇四俠中的「石頭人」、神秘的「月夜騎士」,還有蜘蛛女俠等人先後加入,但西海岸復仇者還是在開了十年之後關門大吉。

 

TOP 50 《復仇者聯盟》鷹眼

TOP 49 《綠箭俠》綠箭俠

 

(英語:Green Arrow)為DC漫畫旗下的一位超級英雄,由Mort Weisinger與George Papp所創。和快手一起首次登場於《多趣漫畫》中,與水行俠同時期登場。以現代羅賓漢形象為大眾所知,現是正義聯盟的一員

 

本名奧利弗‧奎因(Oliver Queen),原是一位眾所皆知名人,同時也是一位放蕩的闊少爺,花心且放蕩,經常出現在八卦新聞上。但在一次船難中落難荒島,為了求生存而練就了一身射箭與搏鬥的本領,後來藉著海盜船靠岸的機會,擊敗海盜,並利用他們的船重返。回到史塔林城後奧利弗已不是昔日那位花花公子,性格有了大大的轉變,因由於嚮往蝙蝠俠打擊罪犯的行為而成為超級英雄"綠箭俠",加入正義聯盟後,並跟黑金絲雀(Black Canary)交往。助手是同為使用弓箭的快手。

 

他跟蝙蝠俠一樣沒有超能力,但不像他一般負面,他將超級英雄當作普通人看待,未對他們有差別之標準與對待。但因同樣沒有超能力,因而許多論點偏向於蝙蝠俠。也因此,在許多非正統故事中,只要蝙蝠俠跟超人有所爭執,綠箭俠皆站在蝙蝠俠這邊。

 

TOP 49 《綠箭俠》綠箭俠

TOP 48 《復仇者聯盟》黑寡婦

 

黑寡婦是漫威漫畫公司創造出的虛擬人物,自幼被前蘇聯特工人員訓練成特工,後背叛前蘇聯組織加入復仇者聯盟,"黑寡婦"娜塔莎‧羅曼諾夫出生於1928年,經基因改造後大大延緩衰老速度,並增強其免疫系統以及抗擊打能力,加上本身多年的訓練,自身已經變成不折不扣的"黑寡婦"

 

此時正值美國出兵中東某國,美歐的眾多超級戰士被用於在該地的工作,東方幾國在不安之下集合了本國的超級士兵,得到Loki的幫助,用計謀使終極戰隊分裂。黑寡婦作為他們的間諜,殺害了鷹眼的妻兒,嫁禍美國隊長,又勾引鋼鐵俠,破壞他的裝備;敵對國家組建的超能力軍隊進攻美國,造成大破壞。

 

黑寡婦被鋼鐵俠擒獲後,鷹眼親手殺死了她。

 

TOP 48 《復仇者聯盟》黑寡婦

TOP 47 《綠箭俠》黑金絲雀

 

綠箭俠老婆

 

黛娜‧勞雷爾‧蘭斯(Dinah Laurel Lance),綽號為黑色金絲雀(Black Canary)1983年的正義聯盟初次登場。DC漫畫創造的虛擬英雄之一。

 

魅力性感的格鬥天才。本名黛娜‧勞雷爾‧蘭斯,出生於一個犯罪鬥士家庭:她的父親拉里‧蘭斯,是一名警官。而她的母親黛娜德雷克就是黃金時代的黑金絲雀。

 

不久後,她便以黑色金絲雀的身份登場,勞雷爾用黑金絲雀的綽號時為了紀念自己的母親,勞雷爾成為了美國正義聯盟的創始成員之一。也就是在這個時候第一次見到奧利弗‧奎恩——綠箭。

 

TOP 47 《綠箭俠》黑金絲雀

TOP 46 《正義聯盟》疑問俠

 

專長:破案,推理,格鬥

 

又被稱之為問者,英文名叫THE QUESTION,是DC漫畫公司的虛擬人物,和超人,蝙蝠俠一樣都是漫畫英雄。疑問俠這個人物原來屬於查爾頓漫畫公司,由漫畫家Steve Ditko所創造,該角色誕生於1967年,美國漫畫中的白銀時代。疑問俠這個人物給人的感覺是很神秘,因為那張沒有五官的臉。

 

後來,他成為了WWB-TV一位記者。一般活動於芝加哥,和蝙蝠俠,藍甲蟲等英雄們多次聯手,問者的攻擊和格鬥技巧還不錯,他學習各種武藝,對東方的哲學也很有研究,這似乎使得他說話更神秘。如果用英雄們來做參照物對比的話,他的打鬥和夜翼,黑金絲雀,二代綠箭差不多,也可能稍微比他們高強一點,作為一位偵探,在DC世界中是一位比較優秀的偵探。

 

TOP 46 《正義聯盟》疑問俠

TOP 45 《鐵拳》鐵拳

 

戰鬥力5,武俠英雄

 

超能力:他緊握的雙拳發出超自然的熾熱,使得他的拳「像一塊鋼鐵」。然而,這樣的一記拳會使得丹尼在一段時間內精疲力竭,需要養精蓄銳一段時間才能再次釋放該鐵拳。

 

鐵拳(Iron Fist),原名丹尼爾‧蘭德,是一個由驚奇漫畫公司創作的漫畫人物。鐵拳,連同前作——功夫師父「上氣」,是起源於上世紀七十年代驚奇漫畫公司通俗文化流行時期的一個武俠英雄。首次出現在一個由作家羅伊‧托馬斯和鉛筆畫家吉爾‧凱恩創作的標題——《驚奇首映 #15-25》下的一個故事中,他先後被眾多作家成功地續寫。

 

內戰與夜魔俠丹尼爾喬裝成夜魔俠。由邁克爾‧拉克繪製。劇情:內戰 (漫畫)和夜魔俠在內戰中,丹尼爾將自己裝扮成夜魔俠,為了使媒體和公眾相信馬特‧默多克——原夜魔俠並不是一個戴面具的義務警員。丹尼爾確信馬特是被福吉‧尼爾森僱傭了去裝扮夜魔俠的。但事實上尼爾森早已被美聯邦的證人保護計畫偽造為"已被謀殺"了。在內戰中,他反對聯邦的超級人類註冊法案, 加入了美國隊長一幫,並喬裝成夜魔俠。他被那幫贊成超級人類註冊法案的勢力逮捕, 罵鋼鐵俠為"猶大",並丟給他一枚銀幣以示唾棄。他之後從監獄裡被釋放出來,加入了美國隊長的一邊,與鋼鐵俠代表的一幫人做最後的戰鬥。

 

TOP 45《鐵拳》鐵拳

TOP 44 《蟻人》蟻人

 

戰鬥力10,有三代蟻人

 

蟻人(Ant-Man)是MARVEL漫畫中的超級英雄角色,由編劇斯坦‧李和畫家傑克‧科比合作創造。1962年9月在《Tales to Astonish》#35中初次登場。擁有身體變化大小及與昆蟲溝通的能力。

 

漢克‧皮姆的幾個身份都採用了他從異空間採集到的一種「皮姆粒子」來改變自身和其他物體的大小,人體和其他物體充分接觸這種粒子就可以自由變大和縮小.他最大的狀態大約是100英呎(30米),最小狀態大約是0.5英吋。Skrull人的山寨漢克‧皮姆曾經聲稱自己可以縮到亞原子級別,但不可信。如今漢克已經可以用思維控制粒子。

 

漢克有生物化學領域的博士學位,在量子物理、機器人、人工智能和昆蟲學方面也有豐富知識,是當世地球最聰明的科學家之一。漢克製造的智能機器人奧創(Ultron),後來叛變成為了復仇者長期的敵人,漢克也深受其害。漢克通常都被視為復仇者聯盟的二線隊員,主要是為隊伍提供科技支援。

 

TOP 44 《蟻人》蟻人

TOP 43 《復仇者》黃蜂俠/黃蜂女

 

戰鬥力11

 

真名:珍妮特‧凡戴恩 Janet van Dyne

 

能力:可縮小身體,具有飛行能力

 

身份:復仇者元老

 

關聯電影:《蟻人》(預計會出現)

 

黃蜂俠(Wasp),驚奇漫畫人物。由斯坦‧李和傑克‧柯比創造於60年代。

 

本名珍妮特‧凡戴恩,是一個科學家的女兒,"蟻人"(Antman)漢克‧皮姆(Hank Pym)曾經的妻子。她父親被外星生物殺害,她為了替父報仇,使用了皮姆發明的"皮姆顆粒",從而基因發生改變,身體可大可小,並長出翅膀,雙手能釋放強大的電脈衝,於是黃蜂女誕生了!

 

她和蟻人同為復仇者聯盟的創始人之一。在大事件"秘密入侵"中,因為誤用了山寨漢克‧皮姆給的藥,體形變大並擴散出病毒,最後無奈犧牲。她的丈夫蟻人為了紀念死去的妻子,穿上了黃蜂女最後一件戰服,成為了現任黃蜂。2012年漫畫裡已復活。

 

 

TOP 43 《復仇者》黃蜂俠/黃蜂女

TOP 42 《超膽俠》超膽俠/夜魔俠

 

  戰鬥力15

 

  夜魔俠誕生於1964年,是在驚奇漫畫中一個虛擬的角色。夜魔俠由斯坦李和Bill Everett共同創作出。 真名叫馬修‧默多克(暱稱馬特),戴上面具後在紐約街頭打擊犯罪,平時則是一個律師——律師肯走上街頭成為英雄可不多見。更少見的是,他還是一位盲人。

 

  武器的英語名叫Billy Club和美國隊長的盾一樣是必備的專屬武器。有了Billy Club才能使夜魔俠在樓房間穿梭自如。

 

  女友:艾麗卡、黑寡婦、回聲(Echo)、傷寒瑪麗、凱倫佩吉(已死)、希瑟格倫(自殺)、盲女米拉多諾萬(已瘋)、Kirsten McDuffie(目前兩人處於曖昧的關係)

 

  

TOP 42 《超膽俠》超膽俠/夜魔俠

T0P 41 漫畫《神奇四俠4:黑豹》黑豹

 

  戰鬥力20

 

  黑豹(Black Panther),本名提恰拉(T'Challa),驚奇漫畫角色,超級英雄人物,復仇者聯盟成員之一。相關動畫、遊戲裡均有出場。

 

  "黑豹"是非洲一個資源豐富、科技發達的國家——瓦坎達(Wakanda,漫畫裡一個虛構的國家)的黑豹族對於領袖(國王)的傳統稱呼。"黑豹"身份代表國家的最高人物,肩負保護國家的重任。

 

  提恰拉(T'Challa),是目前的瓦坎達國王——"黑豹"。 其父T'Chaka為前代"黑豹", 在位其間曾有隕石落在Wakanda,而帶來大量稀有吸音金屬Vibranium。T'Chaka令國家Wakanda隱藏並與外間隔絕, 他將Vibranium 賣出足以送國內的學士到外國唸書從而令Wakanda成為了高科技國家。不過探險家Ulysses Klaw 發現了Wakanda國, 他秘密地建了一台利用Vibranium作原料的武器。當Ulysses Klaw被發現之後他利用其武器殺掉初代"黑豹", 年輕的T'Challa 為了報父仇廢掉了Klaw的右手,但是最後還是讓Klaw逃了。

TIP 41 漫畫《神奇四俠4:黑豹》黑豹

TOP 40 《刀鋒戰士》刀鋒戰士

 

  戰鬥力30

 

  有同名動漫與電影。因為母親在產下他之前被吸血鬼襲擊,使得他的體內同時帶有吸血鬼與人類的血液,成為一個特殊的物種。他不怕陽光,卻擁有吸血鬼的能力。超人般的力量、感覺、自然治癒能力,還有武器與格鬥術的完美結合。BLADE帶著母親留下的銀色小刀,開始向身居世界黑暗之中的吸血鬼們展開報復。

 

  為了保護人類而戰鬥的吸血鬼獵人。本名是埃裡克‧布魯克斯。是一位同時擁有吸血鬼和人類血液的半吸血鬼。為了向咬了母親的吸血鬼弗羅斯特報復,他在亞洲四處奔波,以求徹底破壞弗羅斯特的神秘組織。

  

TOP 40 刀鋒戰士

TOP 39:原子俠

 

  戰鬥力35,漫畫英雄

 

  超能力:變得原子那樣小

 

  普拉特擁有驚人般的戰鬥力,他格鬥技巧嫻熟,格鬥中耐力驚人,並且速度很快,有Little Superman之稱,另外他擁有原子輻射能力,能夠集中精力使用原子輻射,自己卻對輻射免疫。他老化速度很慢擁有令人難以置信的的青春般的活力,這使得他可以依舊像年輕人一樣的戰鬥。他一般使用三位振動帶,這有利於他來往於平行宇宙,來源於自己的發明。

 

  原子俠的英文名叫THE ATOM,他是個漫畫英雄,和超人還有蝙蝠俠屬於同一個漫畫公司,在DC漫畫公司,他也是一個主要的漫畫英雄。

  

TOP 39:原子俠

TOP 38 《X戰警》緋紅女巫

 

  戰鬥力40

 

  萬磁王的女兒證明一切,快銀是她弟還是她哥,這是個問題!X戰警,復聯成員。

 

  緋紅女巫(Scarlet Witch)是Marvel漫畫中的超級英雄角色,由編劇斯坦‧李和畫家傑克‧科比聯合創造,於1964年初次登場。她原名旺達‧馬克西莫夫(Wanda Maximoff),是萬磁王的女兒,快銀的雙胞胎姐姐。緋紅女巫的主要超能力是混沌魔法(現實扭曲),她也是一名潛在的歐米茄級變種人。起初,緋紅女巫和快銀加入了父親萬磁王的變種人兄弟會,後改邪歸正,加入復仇者聯盟。她愛上了同為超級英雄的機器人幻視(Vision)並與他結婚。

 

  2015年上映的電影《復仇者聯盟:奧創時代》中,由伊麗莎白‧奧爾森飾演。最先會出現在2014年《美國隊長2》的彩蛋中。

  

TOP 38 《X戰警》緋紅女巫

TOP 37 《X戰警》快銀

 

  戰鬥力45

 

  超乎常人的移動速度 緋紅女巫是他姐還是他妹,這是個問題!x戰警 復聯成員。

 

  快銀(Quicksilver)是Marvel漫畫中的超級英雄角色,由編劇斯坦‧李和畫家傑克‧科比聯合創造,於1964年初次登場。他原名皮特羅‧馬克西莫夫(Pietro Maximoff),是萬磁王的兒子,緋紅女巫的雙胞胎哥哥。快銀的超能力是超乎常人的移動速度。在漫畫中,起初,快銀和緋紅女巫加入了萬磁王變種人兄弟會,後改邪歸正,加入復仇者聯盟。快銀的妻子是異人族的公主水晶(Crystal)。

  

TOP 37 《X戰警》快銀

TOP 36 《亞特蘭蒂斯王座》鋼骨

 

  戰鬥力50

 

  正義聯盟的七巨頭之一

 

  能力:身軀大部分都已改造成機械(故名賽博格),具備多種特殊能力的裝置,如雙手可以變成「音波炮(Sonic Cannon)」,裝有噴射器等。鋼骨可透過「機械控制能力」來借由機械裝置維持生命,還可得到超人般的力量、耐力與持久性。身體設有接口可使其他外部的電子裝置和他連結,包括電腦、音響和特殊儀器。

 

  飛行:他能經由啟動噴射器來進行飛行。

 

  超級力量:經由改造的身體使他能舉起數噸的物體,而這種能力則隨著他多次的機械改造而增加。擁有傳感器系統、強化身體(可防彈)、偵查等能力。擁有"跳躍傳送"的能力,當他啟動臂管上的機構就能帶著身旁的同伴一起進行點對點的空間移動。但是由於那是來自天啟星的科技,有著每1000次就會因超載而跑到錯誤的地方,甚至還曾經帶著正義聯盟跑到天啟星去過。

 

  在《正義聯盟》與《水行俠》的合作連載事件《亞特蘭蒂斯王座》中,鋼骨接受了肺部改造,以使他能在水下呼吸,但也犧牲了他僅有的人類器官之一的肺臟。

 

  

TOP 36 《亞特蘭蒂斯王座》鋼骨

TOP 35:潛水俠/海王

 

  DC漫畫英雄

 

  超能力:七海之王、水棲功能、精神感應術。

 

  潛水俠(英文名:AQUA MAN) 潛水俠小時候被放逐到亞特蘭蒂斯島(一說是王子),長大後成為亞特蘭蒂斯島的皇帝,並將該島統治得井井有條,後來自稱地球七海之王,掌管地球七大洋,每次有人破壞海洋生態,潛水俠便會出擊對付。他的左手被食人魚吃掉,裝上了鐵鉤。

  

TOP 35:潛水俠/海王

TOP 34 《靈魂戰車》惡靈騎士

 

  戰鬥力60

 

  超能力:地獄之火 審判之眼 鎖鏈術 惡靈摩托

 

  美國驚奇漫畫公司旗下於1972年創作出的一名西部超自然英雄惡靈騎士(Ghost Rider),形象為騎著一輛燃燒著火焰的鬼面摩托車的火骷髏人,職責為打擊所有的罪惡,為無辜者復仇。2007年被改編為電影《靈魂戰車》。

  

TOP 34 《靈魂戰車》惡靈騎士

TOP 33 《英國上尉週刊》英國隊長

 

  戰鬥力65

 

  英國隊長是驚奇漫畫的超級英雄,真名叫做布萊恩‧布拉多克。創造他的作者是克里斯克萊爾蒙特以及Herb.Trimpe。

 

  他首次出現在1976年10月13日的《英國上尉週刊》第一期。他夢想成為像美國隊長一樣的超級英雄保衛英國。得到了魔術師梅林以及魔術師的女兒羅馬賜予的力量,他去了英國並當上了英國隊長。

 

  後來布萊恩到了美國,他在帝國州立大學(蜘蛛俠的學校)上學,房間和彼得帕克離得很近。而且還因為一次小小的誤會造成英國隊長大戰蜘蛛俠。後來2人聯手抓住了刺客。

  

TOP 33 《英國上尉週刊》英國隊長


TOP 32 美國隊長

  戰鬥力66

  美國漫畫中最「主旋律」的超級英雄,非美國隊長莫屬。他用國名當做頭銜,制服是紅白藍加上明亮的星星;一面同樣顏色的盾牌就是他的武器。沒錯,他的誕生,正是源於愛國主義的目的。

TOP 32 美國隊長

TOP 31:蜘蛛女

 

  戰鬥力68

 

  Marvel漫畫人物。Jessica Drew是第一個Spider-Woman, 亦是現任的Spider-Woman。Julia Carpenter是第二個Spider-Woman, 也是令人最印象深刻的一位Spider-Woman.也叫She-Spider.

  

TOP 31:蜘蛛女

TOP 30 蜘蛛俠

 

  戰鬥力69

 

  蜘蛛俠(Spider-Man)是MARVEL漫畫中的超級英雄角色,由編劇斯坦‧李和畫家史蒂夫‧迪特科合作創造,首次登場是在1962年8月出版的《驚奇幻想》第15期,因為廣受歡迎,幾個月開始後,他開始擁有以自己為主角的單行本漫畫。蜘蛛俠的真名是彼得‧本傑明‧帕克(Peter Benjamin Parker),一名普通的高中生,意外的被一隻受過放射性感染的蜘蛛咬傷後,獲得蜘蛛一般的特殊能力。

  

TOP 30 蜘蛛俠

TOP 29 黑蝠王

 

  戰鬥力70

 

  異人族與克里帝國的君主

 

  黑蝠王(black bolt),《驚奇漫畫》超級英雄人物之一,異人族的首領,"光明會"成員之一。擁有製造次聲波的能力,毀滅能力強。

 

  黑蝠王可以通過他的聲音釋放毀滅性的破壞能量,即便是一句悄悄話所釋放的能量也是相當可怕的。因此,在大部分場合,他都會保持沉默。這種類似聲波的能力,其能量來源於黑蝠王從周圍環境中收集的電子能量。此類力量在最大釋放時,相當於引爆一顆核武器,並且能夠引發諸如火山爆發、海嘯等自然現象,甚至能夠撕裂時空。借助這種電子能量,黑蝠王可以將其用於更多的功能,諸如電子能量爆炸、飛行、增強肉體的力量、在真空中生存、分析處理各種困境。黑蝠王頭頂帶著一支自孩提時代就佩帶著的叉狀天線,這支天線可以輔助他將能量以較小的排放量,用於更多、更有針對性的用途上。因為害怕睡覺時說夢話,黑蝠王一直進行著一種冥想訓練,這也可以有助於提高他的能力。像所有的異人一樣,黑蝠王有著強於凡人的軀體力量——這也得益於上代人的優生優育,其中包括更強的反應能力、力量、抗擊能力、以及速度。

 

  

TOP 29 黑蝠王

TOP 28 女綠巨人

 

  戰鬥力71

 

  女浩克(She-Hulk),本名珍妮佛‧蘇珊‧沃爾特斯(Jennifer Susan Walters),是出現在驚奇漫畫出版物中的英雄虛構人物。由斯坦‧李與John Buscema所創作,首次出現於《野性的女浩克》(Savage She-Hulk)第一部第一期(1980年二月)。是綠巨人布魯斯‧班納的表妹,是一位洛杉磯女律師。她的父親則是洛城的一名好警官。

 

  作為刑事律師的她整天生活在危險中,黑幫為了阻止詹妮弗上庭辯而開槍射殺她,受重傷的她急需輸血,碰巧布魯斯‧班納在洛城,因血庫缺血所以他緊急給詹妮弗輸了自己被伽馬射線輻射的血,由此詹妮弗的DNA也產生了突變,有了變身能力,而成為女浩克。其於暴怒時會變身,效果相較於綠巨人弱化許多,因此身形未改變,且保留著人性,不像綠巨人般不穩定,但相對而言,其力量與能力也較綠巨人來的弱化不少。平日之職業為律師,在成為女綠巨人後,常常幫超級英雄們打些相關官司。

 

  有人侵入復仇者總部,竟是早已死去的"紅心傑克",他不知為何復活並引起一場爆炸,將蟻人(次代)炸死,連帶摧毀了半棟總部大樓。"視覺"駕機載著尤特龍的機器人軍隊衝向總部,對復仇者成員發動攻擊。憤怒的女綠巨人將視覺撕成兩半,並導致黃蜂俠和美國隊長等人重傷。此時克雷人的外星軍艦入侵,鷹眼為了阻止軍艦而犧牲。

 

  

TOP 28 女綠巨人

TOP 27 金剛狼

 

  戰鬥力72

 

  超速的自我修復能力!還有一身的鋼骨架!可以說是不死之身。

 

  能力:自我修復的能力,並不會老去,雙手能自由伸出爪子而不會使皮膚受傷,此外他也有大約兩噸的力量。而他的克隆人X-23則除了他原本的能力外,速度也更加敏捷。武器:骨爪,愛德曼鋼爪

 

  金剛狼是漫威漫畫公司創造出的虛擬人物,首次登場是《不可思議的浩克》第180期,小時候發現自己的親生父殺死自己的養父後金剛狼的超能力就開始顯現出來,之後在一場實驗中被洗腦,骨骼被注入阿德曼金屬,擁有再生能力,可以伸出無比堅硬的利爪,他有一個兒子叫戴肯,真人版金剛狼由澳洲演員「狼叔」休‧傑克曼飾演。

 

TOP 27 金剛狼

TOP 26 蝙蝠俠

 

  戰鬥力沒前面的厲害但是可以用裝備克制 完爆超人

 

  他本名布魯斯‧韋恩(Bruce Wayne),是高譚市首富韋恩家族的獨子。布魯斯在兒時親眼目睹父母被犯罪分子殺害,他發誓要掃除罪惡,不讓別的孩子也遭受這樣的命運。為此他遍訪名師,掌握了各種偵探知識和戰鬥技巧,並依靠韋恩集團製造了大量高科技裝備,開始了他的聖戰。白天,他是別人眼中的無腦富二代、花花公子;夜晚,他是令罪犯聞風喪膽的黑暗騎士——蝙蝠俠。

 

  蝙蝠俠,主要依靠的是裝備作戰,他也是個億萬富翁,正義聯盟的投資者,戰鬥力不強卻能排第二呢,你從百度百科可能找不到。其實這個貨對所有的非人類(包括外星人,野獸,野人,變異體總而言之所有的超能力人群)不信任。他曾經針對所有人的弱點設定了特殊的陷阱存了一份檔案,可惜中了美人計,結果差點導致正義聯盟毀滅,為此他被逐出正義聯盟,但是這個傢伙不得不說確實很犀利,他是唯一依靠裝備和智力就能解決大部分超級英雄和反派的人。他的主要敵人都是高智商的傢伙相比於其他英雄所面對的頭腦簡單四肢發達的傢伙來說,相當的厲害。

 

  

TOP 26 蝙蝠俠

TOP 25 鋼鐵俠

 

  一個天才!做了一副戰甲,不斷升級.!高智商,同理蝙蝠俠。還是個花心大蘿蔔……

 

  鋼鐵俠擁有賦予他超人力量,超人耐力,飛行能力與多種武器的動力裝甲。

 

  

TOP 25 鋼鐵俠

TOP 24 《復仇者聯盟》紅巨人

 

  紅巨人,驚奇漫畫《復仇者聯盟》系列的角色,亦稱紅浩克(Red Hulk ),外貌跟綠巨人浩克長得一樣,只是紅巨人是紅色,綠巨人是綠色。紅巨人其實就是綠巨人布魯斯‧班納的岳父霹靂將軍羅斯Ross。他在動漫浩克與海扁特工隊第二集裡出現。

  

TOP 24 《復仇者聯盟》紅巨人

TOP 23 《X戰警》鐳射眼

 

  戰鬥力80

 

  鐳射眼,驚奇漫畫(Marvel)公司旗下著名的超級英雄,是《X戰警》最重要的角色之一,擁有從眼部發射紅色衝擊波的能力 。遠程什麼的最好用了!

 

  擁有從眼部發射紅色衝擊波的能力 。鐳射眼擁有極其卓越的領導能力,長期擔任X戰警的領導者,後接任X教授成為X學院的院長,並於近幾年成為了所有變種人的領袖。

  

TOP 23 《X戰警》鐳射眼


TOP 22 《X戰警》暴風女

 

  戰鬥力85

 

  暴風女是漫威公司設計的一個虛擬角色,X戰警副隊長,她有著投放閃電、飛行能力,可以製造非常強烈的超級單體風暴、可以控制暴風雪、閃電甚至龍捲風,電影《X戰警》系列的暴風女由奧斯卡影后哈莉‧貝瑞飾演

 

  X戰警的副隊長,擁有控制天氣的能力,能夠感應並影響氣象能量形態,範圍從較小的天氣變化如風及雨,一直到較大如雪暴、閃電甚至龍捲風等氣象現象當能力完全使用的時候甚至可以製造太陽風等宇宙級現象。能夠從她的身體產生與投射閃電。能夠製造足以支持身體的強風而在空中飛行。由Halle Berry電影版的風暴女給人感覺很強大。尤其是第2集中,她在飛機的駕駛倉能召喚"龍捲風"的那場戲特別令人記憶猶新。在漫畫版裡,storm據說原來是個小偷,被X教授發現後,改邪歸正,成為X戰警,她的身世至今是個迷。

  

TOP 22 《X戰警》暴風女

TOP 21 《正義聯盟》紅旋風

 

  戰鬥力86

 

  紅旋風本是邪惡的莫若博士(T. O. Morrow)創造的機器人,目的是打入美國正義聯盟內部大肆破壞,然而紅旋風的陰謀先後被奇俠亞當adam strange和正義聯盟挫敗。

 

  此後紅旋風逐漸覺醒,脫離了自己的陰暗面,取名為喬恩.史密斯John Smith,加入了正義聯盟。他與凱西.薩頓結為夫妻,收養了翠雅為養女,過著其樂融融的生活。紅旋風除了具有機器人的超強力量、速度和自我修復能力以外,還具有操控風的能力,因此他能御風飛行,還能以旋風作為威力巨大的武器

  

TOP 21 紅旋風

TOP 20 白皇后

 

  戰鬥力88

 

  Emma眾所周知的能力之一就是心靈感應,她能夠讀取他人的思維與記憶,也能將強制修改對方的記憶,控制其思維,進行精神屏蔽,聯接多人思維,利用心靈感應術使受害者處於無意識的沉睡狀態。同時她也能夠使用Cerebro。總得來說,Emma的心靈感應能力是不遜於X教授的。Emma還精通電子理論及電子學,並且學到了如何建造提高心感能力的裝置,而且利用心感能力發揮出不同的效果。她設計出了一種心感掌控機制可以使她的影像直接進入到Jean鳳凰狀態下的思維之中。她有中等運動員以上的身體素質並學習過一些近身肉搏術,配合自己的鑽石狀態可以發揮更大的威力。Emma設計過一把像槍,曾經用於在和Storm暴風女交換思維(就是在試圖拉攏Kitty的時候)。

  

TOP 20 白皇后

TOP 19:鋼人

 

  戰鬥力90

 

  漫威和DC漫畫都有,這個是dc的……

 

  在超人之死的事件中,出現了4個號稱超人的傢伙,分別是小超人,鋼人,生化超人,氪星最後之子。這4個超人中,兩好兩壞,兩個好超人中其中之一便是鋼人,也就是JOHN HENRY IRONS,為了阻止生化超人的破壞。一起聯手,在途中遇到了復活的超人,在3人的聯合下最終

 

  電影擊敗了生化超人,後來,鋼人成為超人家族一員,成為了超人得力的助手,並且加入了正義聯盟。

  

TOP 19:鋼人

 原名:JOHN HENRY IRONS 國籍:美國 職業:發明家,武器專家 武器:鋼鐵戰甲,大錘 身高:6英呎7英吋 體重:210磅 眼睛:棕色 頭髮:光頭

  所屬聯盟:正義聯盟(JLA)

  所屬家族:超人家族

TOP 18 《金剛狼》牌皇

 

  Gambit(牌皇,牌王)是驚奇漫畫(Marvel)出版物中的超級英雄。Gambit是默認X戰警成員,為在新奧爾良(路易斯安那州)長大的阿卡迪亞人。他的異能是將動能注入任何物品再加以引爆(通常使用紙牌為武器)。Gambit是一位出色的格鬥家,特別是法國式拳擊,善用金屬棍棒。首次出現於Uncanny X-Men Annual #14 (1990),正式登場於Uncanny X-Men #266 (1990)。 Gambit的詞語含義形容一個舉動:在開局的時候向敵人示弱;通常攜帶大量風險,為的是結尾時己方獲得更大的優勢。

  

TOP 18 《金剛狼》牌皇

TOP 17 《x戰警》萬磁王 X教授

 

  操縱和製造磁場。通過磁場作用可以控制金屬,憑藉金屬作為武器;干擾地球磁場,抵消重力,以高速飛行;製造防護屏障和空間通道;感知和控制周邊的電磁頻譜;干擾人類神經電流;操縱人體內的鐵元素,使其痛苦並服從指令;在一定程度上控制地球的地理(曾經促使火山噴發);在一定程度上操縱亞原子層面的物質;曾經表現出製造精神投影的能力;體力、耐力、反應皆高於常人。依靠頭盔可以屏蔽心靈感應;其戰衣及披風由金屬微粒構成,可遙控分解和附著在身上,也可作為武器。具有高度智慧和戰略知識。在電影裡是四級變種人,是金剛狼的天敵之一。

 

  X基因會在青春期覺醒。X教授是《X-MEN》世界中最強大的心靈能力者。他具有心靈感應能力,無需通過身體接觸便能以此閱讀他人的思維、記憶。同時他能通過其能力剝奪並控制他人的思維同時操縱他人的行動。X教授的秘密武器是其X學院,同時也是X戰警的基地最深處的密室中的"腦波強化機"。這是由他的好友馬格納斯(萬磁王)幫助他建造的。他能通過這台機器連接上世界上所有的人,無論普通人還是變種人。同時他的強大心靈能力也可以憑此設備殺死世界上所有人。X教授的心靈能力還能建造「心靈牢籠」來鎖住那些他不願傷害,卻不斷傷害其他人的變種人的人格。不過他的心靈牢籠有兩次失敗:一次是他的學生琴‧葛蕾的內在人格「黑鳳凰」,第二次是他好友萬磁王的女兒「紅女巫」。

 

TOP 17 《x戰警》萬磁王 X教授

TOP 16 驚奇女士 驚奇隊長

 

  驚奇漫畫人物之一,超級英雄,復仇者聯盟成員之一。「復仇者」中最典型的女性英雄人物。因與外星人的接觸而獲得超能力。

 

  在驚奇隊長的故鄉Kree(克里星)科技暴露後, 她得到了超乎於常人的力量,飛行的能力以及其他不可思議的能力,然後她就成了Ms.Marvel.

 

  這個驚奇隊長是漫威的,不是dc

 

  來自土星衛星泰坦的狂人滅霸用宇宙立方自封上帝,Mar-Vell聯合復仇者擊敗了他;在戰鬥生涯中,Mar-Vell遇到了古老的宇宙靈體Eon,被賦予"宇宙覺悟",成為和平的衛士。

 

  Mar-Vell最初沒有特殊的能力,使用光線槍和克里的遠程傳輸機制,後來他佩戴了特殊手環Nega-Bands,能放大他的精神力量,吸收太陽能,轉化出超常的體力,飛行,發射光子衝擊,在太空自由活動,超光速飛行。Rick Jones被困逆空間期間,Mar-Vell可以利用手環的力量和他"交換原子",把他置換到現實空間。 "宇宙覺悟"能提升Mar-Vell的智力,具備有限的預測能力和探測對手的弱點。

  

TOP 16 驚奇女士 驚奇隊長

TOP 15 神奇四俠結合體

 

  戰鬥力100

 

  神奇四俠誕生了:神奇先生(Mr.Fantastic)、隱形女(Invisible Woman)、霹靂火(Human Torch)和石頭人(The Thing)。

 

  結合體不是1+1=2這麼簡單,四個人每人戰鬥力20合體不止80而是100

 

  能夠控制火,身體像橡皮有彈力,隱身(容易穿幫),力量大

 

  

TOP 15 神奇四俠結合體

TOP 14 鷹女

 

  超人正義聯盟中的角色,正義超人之一

 

  能力:飛行能力;鷹族戰士可以使用大量外星科技武器;善於跟蹤作戰;能量釘頭鎚

 

  個人突襲能力超強,堪稱女中豪傑。在加入JLA後,與嚴肅刻板的綠燈俠約翰斯圖爾特產生戀情,並且以強大的突襲能力和能量錘的破魔能力成為隊伍中的戰鬥主力。但後來由於宇宙邪惡勢力對她的母星發動了襲擊,為了維護自身的利益,她的族人們準備犧牲地球來維護自己的利益,鷹女矛盾重重,最終選擇了幫助地球,但是因此是自己的族人全滅,也失去了心愛的未婚夫-鷹族統帥。同時地球人將對她族人的侵略行徑的憤怒轉嫁給她,綠燈俠也失去對她的信任,JLA的成員們都決定開除她,使鷹女俠腹背受創,傷心離開。後來,經過時間的治癒,鷹女俠得到了人類的諒解,重新返回JLA,對抗邪惡。而她的回歸又揭開另一端神秘的歷史,她的前世竟然是古埃及的創世皇后-來自外星。

 

TOP 14 鷹女

TOP 13 《X戰警》死侍

 

  戰鬥力120

 

  漫威漫畫(Marvel)旗下的著名漫畫《X戰警》的衍生系列的角色之一,在X戰警中數度出場。本名韋德威爾遜,原本是一個身經百戰的特種兵,後來得了癌症,為了治癒癌症和獲得金剛狼的基因而加入「Weapon X」(X武器)計畫得以延續生命。成為死侍後容貌被毀。後因滅霸的詛咒而成為不死之軀,暗戀著「死亡女神」。使得一手雙刀,雙槍,擁有比金剛狼還強的自癒能力。

  

TOP 13 《X戰警》死侍

TOP 12 《X戰警》冰人

 

  戰鬥力150

 

  超能力:能夠降低他身體外的體溫,使他能凍結液體或空氣水份。能夠在他所選的任何物體內部形成冰。從理論上來說他可以無視物理條件造出無限的冰,以至於動搖整個宇宙根基,可以凍結時間,甚至冰封整個宇宙!但在漫畫中尚未提及其能力。相當於最強的變種人。

 

  冰人擁有控制與創造冰的能力。他與小淘氣是戀人關係,雖然有些受不了火人的性格,但他也曾與火人是同窗好友。隨劇情發展,冰人已不再是學校裡那個稚嫩的男生,外表冷俊的他同樣有著一顆理智而冷靜的心。

  

TOP 12 《X戰警》冰人
不用討論火人和冰人誰更強大,和冰人比起來火人就是戰鬥力只有5的渣渣,據說冰人潛力無限可以冰凍整個地球....沒見過,反正人家X教授認定他是最有潛力的歐米伽級變種人,火人好像只是操縱火焰而不具備無限能量的資本。

TOP 11 《復仇者聯盟》紅心傑克

 

  紅心傑克(Jack of Hearts),驚奇漫畫超級英雄之一,復仇者聯盟成員。

 

  傑克‧哈特是菲利普‧哈特和一位外星女子的兒子。菲利普是一位知名的科學家,他開發出了一種液體燃料,他稱這種液體為"零號流體",這種液體含有極高的能量。而某外星文明也正在尋找一種可以重新喚醒他們垂死太陽的方法。於是狗血的發生了意料之中的事,這個文明不出意外的發現了菲利普的發明,並派出了一位女子"瑪麗",讓她監視菲利普,再次不出意外的瑪麗愛上了菲利普。然後就是結婚生子。再後來瑪麗並沒有坦白了自己外星人的身份和目的,菲利普也沒發現。不幸不出意料的發生了,瑪麗被車撞死了。

 

  紅心傑克的能力。 他可以從手中發射一種粉色的能量,或者在在身邊創造一個強大的衝擊波。他可以在自己身體裡儲存能量。傑克可以用他的零號能量產生爆炸為他提供推力已讓其飛行,不過這是必須把自己的胳膊朝後,因此這時候傑克進行無法能量攻擊,除非對手正好在他飛行的路線上。

 

  他的速度最快有多高尚不清楚,但超出光速很多是可以肯定的,傑克還能用零號能量打開多維空間進行空間跳躍(是叫這名吧?)。傑克的力量很大在巔峰期有25萬噸。他的肌肉不會產生毒素因此他也不會感到疲勞,他可以承受巨大的衝擊在與擁有巨大力量的敵人戰鬥時他幾乎沒有受傷,而平常人早死了(廢話)。他可以長期在真空中生存,但不是永久。他有著快速的自癒能力,高速的新陳代謝讓他可以以平常人2倍的速度癒合(懷疑中,明顯比這快。)但是他不能長出被毀的器官,傑特的大腦受到過增強,可以以一台計算機的速度進行邏輯分析,儲存和檢索信息。傑克是一個優秀的戰士,受過徒手格鬥培訓,但是通常傑克,依靠他的能量戰鬥。

  

TOP 11 《復仇者聯盟》紅心傑克

TOP 10 奇異博士 靈怪博士

 

  「奇異博士」原名斯蒂芬‧文森特‧斯蘭奇,第一次出現是在1963年斯坦‧李和史蒂夫‧迪特科創作的漫畫《驚奇小說》(Strange Tale)中。他是地球上最強的魔法師之一,擁有將能量實體化,物質轉移,念動力,空間轉移,幻想術,靈肉分離等多項高端技能。早年奇異博士的家人全部意外離世讓他萬念俱灰,精心鑽研醫學,變成一名市儈的外科手術專家。後來遇到交通意外導致他再也無法為他人手術,於是道聽途說來到東方國度打算醫治雙手,卻遇到神秘魔術師Ancient One學得一身好本領,回到美國受蜘蛛俠影響兩人在不同情況下合作對付罪犯。

 

  

TOP 10 奇異博士 靈怪博士

TOP 9 《守望者》曼哈頓博士

 

  戰鬥力200

 

  曼哈頓博士。《守望者》中唯一一個真正有超能力的人。不過他的超能力是一次實驗失敗的副產品。他的能力包括:超級力量;心靈感應和心靈傳送;控制物質的分子活動;透視眼等。憑藉這些能力,曼哈頓博士認為自己比任何人類都優秀。大家分析這就是他和小絲鬼分手的根本原因。奧斯特曼曾為政府工作,幫助他們避免遭受核打擊(因為他可以憑藉心靈感應來控制和摧毀來襲的導彈)。然而在1963年,他沒能成功阻止肯尼迪被暗殺,這使他一度變得很消沉。

  

TOP 9 《守望者》曼哈頓博士

 

  曼哈頓博士是《守望者》中唯一一個真正有超能力的人。他的能力包括:量子之軀(身軀是無限量子之軀,非物質也非能量);本體複製(將自己複製成無數個,且都有各自的思維);記憶讀取(讀取一切生命體細胞中所隱藏的潛在記憶);移動時空(自己不動,將別處的時空移動到自己所在之處,從而起到空間傳送的作用);支配粒子(主宰著物質和能量的粒子運動);預知未來(可以通過粒子運動的軌跡看到未來即將發生的事情,但是會被速子流所幹擾)。重組身體(身體可以隨意的重新組成,【這是他回到物質世界所學會的第一個能力】即使被分解成無數顆基本粒子,也可以再度重組自己);and

 

  微觀視線(在他的視角裡,沒有所謂的物質和能量,有的僅僅只是一堆又一堆基本粒子的組合體而已);駕馭時間(能夠隨意的回到過去或者未來);創造生命(可以創造生命);創造宇宙(以量子觀測者的能力隨意創造無數宇宙);毀滅宇宙(以量子觀測者的能力隨意毀滅無數宇宙);and

 

  分解重組(可以把想要分解的物體分解成基本粒子,也可以把基本粒子重組成任何形態)。因為其強大無比的能力,曼哈頓博士開始漠視生命(對他而言,生命體只是一堆基本粒子而已),也越來越不懂人類的思維方式。

 

TOP 8 火星獵人

 

  戰鬥力300

 

  弱點竟然是火,對得起火星嗎?bug都不科學

 

  火星獵人Martian Manhunter是一名DC漫畫角色,原名J'Onn J'Onzz,不小心被地球人科學家索爾‧俄德(Dr. Erdel)傳送到地球~後因Dr. Erdel心臟病發去世而無法返回火星。

 

  火星獵人被稱作超級英雄中的"瑞士軍刀"。他擁有很多的超人同樣的能力。榮恩可以讓自己進入無相狀態,不受任何物理作用。火星人視線:包括紅外線視線、X光視線、電磁譜視線、望遠視線、顯微視線和熱視線。火星獵人是地球上最強的心靈感應大師,也是宇宙中最強的心靈感應者之一。除了讀心術,他的心靈感應能力還有眾多應用,幻術、催眠、附體、思想掃瞄、思維抹除、精神護盾、思維控制、信息下載等。

  

TOP 8 火星獵人

TOP 7 神奇女超人

 

  超人他妹

 

  神奇女俠(英文:Wonder Woman)是DC漫畫的一位超級英雄,真實身份是Themyscira的戴安娜公主,由William Moulton Marston和其妻子Elizabeth Holloway Marston所創。神奇女俠是眾多漫畫英雄之中,最受歡迎的"英雄"之一,也是正義聯盟創立人之一。此角色被提名在《帝國雜誌》的20位最偉大的漫畫書人物中。她在《Comics Buyer's Guide》的漫畫100最性感女性中排名第六。在2011年5月,神奇女郎在IGN的100個頂尖漫畫英雄中排名第五。

 

  

TOP 7 神奇女超人

TOP 6 閃電俠

 

  (第一代)超人速度、會飛行 (第二代)超人速度、控制自身份子、時空穿梭 (第三代)超人速度、控制分子、時空及空間穿梭 (第四代)超人速度、記憶力強、倍速、控制自身份子(神一樣的力量)。

  

TOP 6 閃電俠

TOP 5 綠巨人

 

  戰鬥力1000

 

  綠巨人世界大戰,哨兵和最強綠巨人全力出手打了一架。也是在那一次蜘蛛俠認為綠殤(王者浩克)是僅次於哨兵最強大的英雄。

 

  綠巨人其實不是我們看到的那麼簡單,他一共有七個化身,具體的你可以看綠巨人(百度百科)我簡單評價一下好了,最牛逼的是綠殤,雖然被稱為第二強大的英雄但是不得不服氣的時候他曾經把第一強大的哨兵干倒了。精神力也強,智力也高,特別牛就是了,最弱的是布魯斯班納,就是科學家版本的,一個普通人都能幹掉他,當然這個狀態不穩定,隨時會變成經典浩克。

 

  超級力量、超級速度、超級耐力可看見靈體放射線吸收能力高防禦力最可怕的是越憤怒越強壯,沒有極限。

  

TOP 5 綠巨人

TOP 4 綠燈軍團

 

  以Oa星球為中心將DC宇宙分成的3600個扇區中,每個扇區都有兩名綠燈俠分派在其中,因此估計總共有超過7200個成員(綠燈俠)為綠燈軍團服務,綠由燈軍團的成員選擇首先看的被選擇人是否擁有堅強的意志力,由於意志是非常純粹的力量,所以綠燈軍團並非絕對正義的化身。

 

  每位綠燈俠使用一個「能量戒指」來產生各式各樣的效果,純粹靠配戴者的想像力與意志力強度來維持。使用者的意志力越強,戒指的效力越大。能量戒指所能發揮的能力極限還是未知數,而且不只一次被外界稱作「宇宙裡最強大的武器」。曾有人說每種武器都有其弱點,而對能量戒指而言其弱點就是綠燈俠本身(有些人反駁是能量戒指的力量本身就有其限制)。

  

TOP 4 綠燈軍團

 

  長年以來,只要是使用者想像得到的任何物體,戒指幾乎都有能力將它具現化出來。2006年的故事裡曾提及,長久以來「黃色缺陷」(視察怪)之所以能使綠戒指失去效力,起因就在於其能感應戒指使用者內心的"恐懼",面對並克服的人就能抵抗黃色缺陷的影響(然而,此技能需要大量的學習與訓練才有可能達成,也因此成為一些綠燈俠的弱點),這也證實了黃色缺陷對綠戒指而言是一個真實但也能克服的弱點。能量戒指在多名使用者手中曾展現出以下(包括但不限於)效果:建構出綠色"能量體,可以從微觀到巨觀塑造各種不同的複合物,端看使用者的想像力而定。這可以用作攻擊、防禦或者攫取物體等(如果有需要,戒指會自動產生並遠端操控來因應緊急情況)。力場建構(Force field generation),一種防護罩(其強度取決於使用者的意志力)用來將穿戴者與像外太空這樣的嚴苛環境隔離開來,提供一個能讓使用者呼吸無虞的環境。

 

  跟以前版本不同,如今綠燈戒指不自動保護穿戴者免於傷害,而是要有意識地執行才可以(依照以前的設定,當穿戴者失去意識時會自動產生力場保護)。產生精神遮罩(mental earplugs)來阻擋心電感應式的溝通與操控。從完全無害的多彩光輝到具有破壞力的等離子激光,可以放射出各種顏色、強度的光源與光束。移動能力:飛行。雖然能量消耗比較快,不過可以超光速飛行。借由產生蟲洞並穿越,可以相對瞬間地跨越整個星系。遠距離傳送物體。緊急情況下,戒指本身可以以超光速傳遞。時光旅行,但是需要數個能量戒指才能達成。能量戒指能作為一個半自動電腦,借由與Oa之書(Book of Oa)連結可以存取裡面的資訊。戒指亦擁有解決問題的相關技術,但無法自行做出決定或採取行動,必須有穿戴者的指令才能執行:能翻譯宇宙裡幾乎所有的語言(起初設定此功能需要使用意志力才能執行,不過近代已改為戒指本身能自動執行)。

 

  戒指使用者之間可以互相交談,不受距離限制。診斷功能。能讓使用者用X光看物體,以診斷疾病、辨認物質。各種形式的精神力量:心電感應(Telepathy)催眠術(Hypnosis),包括投影對象腦中的計畫到結構圖上。產生並放射一定類型的輻射。包含仿造特定的波長像是氪星石(kryptonite)。讓對象進入假死狀態,再將他們喚醒回來。改變目標的物質形態以及穿戴者本身:能使目標物及穿戴者「同相穿透」 (phase through)固體障礙物。使目標物及穿戴者隱形。加速傷口癒合,能保護、治療來自病毒與細菌之侵襲,以及進行某些外科手術,例如讓肢體復合等。更高難度的醫療行為可能需要手工執行,而這受限於穿戴者對該醫療器材的瞭解程度。

 

  緊急情況下,穿戴者可以立即恢復已殘廢多年的四肢,因此有些已臥病多年的人能借此自由行走彷彿其雙腳沒有萎縮一般。以硬光(hard-light,也就是由戒指產生的物質元素)構築出全像偽裝,環繞戒指配戴者即可產生虛擬外型。配戴者可以在"數位化"後進入戒指中,在那裡他們能近乎無限期地在自己建構的世界裡存活。西蒙‧巴茲曾史無前例地使人復活。[6]緊急情況下,戒指可以修改對象的分子尺寸(包括收縮至原子大小)、演化階段(像是將人類回溯至猿猴層級),或是篡改目標身體的特定區塊(將閃電俠的上半身放大到足以使其跑不動的程度)。緊急情況下,戒指穿戴者能賦與無生命物體生氣並依照意志力行動。緊急情況下,能量戒指能建造一個「無燈」(non-Lantern)戒指,一次能使用4小時(相對於一天24小時)且不需要強大意志力就能驅動其力量。緊急情況下,只要達成特定條件穿戴者就能借由戒指產生多位分身,而每位分身都擁有與本尊相同的技能。

 

TOP 3 哨兵(虛無)

 

  一億個太陽爆發的力量

 

  強大英雄,在喪屍超級英雄中就是他作為初始感染源感染了所有的超能力人類。很多人認為哨兵是DC公司超人的翻版,能力方面說白了和超人一樣。主要區別是在人性上,其實這小子是個高中生,吃錯藥了變得特別牛逼,因為化學藥劑而獲得了一億個太陽爆發的力量,他其實是個壞小子癮君子,為了偷毒品在教授的房間裡吃錯了秘密藥劑變成超級英雄的,他的內心深處是個卑鄙小人,他有相當的陰暗心理從而造就了他的另一個人格,名字叫做虛無,比他的能力還要強大。他特別害怕自己的能力,所以往往不會全力發揮,至今唯一一次全力發揮就是和綠巨人打了一場。其實這傢伙比較出名的一共有三次,一次是在《蜘蛛俠》裡面,集合神奇四俠和蜘蛛俠才抓起來的反派屠殺從監獄越獄,無意中進入了哨兵的房間,結果被人家帶到太空撕成了碎片。第二次是《綠巨人世界大戰》,和最強綠巨人全力出手打了一架。也是在那一次蜘蛛俠認為綠殤(王者浩克)是僅次於哨兵最強大的英雄。第三次是《圍城》,哨兵暴走變成虛無並且秒殺戰神阿瑞斯和邪神洛基以及一擊毀掉仙宮之後,被雷神托爾電成焦骨,殘骸投進太陽,基本上來說就領便當下課了。

 

  在最新的《非凡復仇者》中,哨兵已經被覆活,並成為死亡騎士。

  

TOP 3 哨兵(虛無)
via
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
只要跟人相處就心累!12星座中「超級邊緣人」星座TOP3 全台30間玩具批發工廠總整理,撿便宜看這篇就對了! 【生肖運勢】(國曆5/5~6/4)大解析,鼠、虎、蛇、豬考驗多宜謹慎... 比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手!下半身直接小一號,夏于喬甚至練出翹臀 管乾淨 水管清洗 精彩紀實 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方法速速消滅他們!這些真的都太威了! 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎? 請一定要認識牠、防治牠! 韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要... 影/白髮出現,小心動脈硬化、骨鬆找上門?!從白髮位置與數量,看出全身健康... 校園霸凌有徵兆可循!孩子在求救,你發現了嗎?律師的10點建議…
大家都在看
只要跟人相處就心累!12星座中「超級邊緣人」星座TOP3 全台30間玩具批發工廠總整理,撿便宜看這篇就對了! 【生肖運勢】(國曆5/5~6/4)大解析,鼠、虎、蛇、豬考驗多宜謹慎... 比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手!下半身直接小一號,夏于喬甚至練出翹臀 管乾淨 水管清洗 精彩紀實 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方法速速消滅他們!這些真的都太威了! 你家也有這種「黏在牆壁上的蟲」嗎? 請一定要認識牠、防治牠! 韓妞狂甩肉20公斤!5種減肥技巧,下半身肥胖逆襲成細長腿,除了運動、消水腫更重要... 影/白髮出現,小心動脈硬化、骨鬆找上門?!從白髮位置與數量,看出全身健康... 校園霸凌有徵兆可循!孩子在求救,你發現了嗎?律師的10點建議…
你可能會想看的文章
大愛劇場<雨過天青>輕喜劇,老中青演員齊聚一堂! 黃乙玲的女兒考上台大後卻變成「這副模樣」,所有粉絲都震驚了! 娛樂圈女明星的「真實胸圍」曝光!楊冪D杯、林志玲C杯...被Angelababy騙了好久啊! 蘇打綠「吳青峰」的女友到底是誰呢? 看完我哭了..這種感情哪裡找? 昆凌基本上臉上都動過,但老公周杰倫面對記者追問,竟屌回了一句話讓記者臉垮掉...! 韓國正妹歌手被誤認為台灣妞,被挖出舊照證明「妝髮真的好重要」~ 【延禧攻略】爾晴黑化,現實中連家人也不跟她連絡 小綾瀨遙搭上暖男佐藤健 男方呵護甜蜜橋段集好集滿 這9種人千萬不要整形!連醫生都怕!!!如果你看完羅志祥金城武整形前的樣子就會明白... 複習一下,回顧小s 黃子佼 情變始末
大家都在討論
張雅琴不避諱與家人談身後事,連墓地都買好了,甚至指定棺材要用「這款顏色」... 比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手!下半身直接小一號,夏于喬甚至練出翹臀 大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,在家也能輕鬆找回性感大腿縫 《香蜜》穗禾圓臉變完美側顏!王一菲七日減肥餐+四飲食秘訣大公開... 壓力引發飢餓素刺激食慾 同時對生育造成影響
大家都在看
影/「角落小夥伴」報到啦!《藏壽... 平眉畫不好超像海苔?韓妞感日常妝... 反駁網友薪資單 郭台銘:鴻海碩士... 高雄市暑假觀光大使 超萌史努比... 不想撞香看過來!香得不經意又有氣... 邵雨薇、章廣辰浪漫甜揪「一起吹」... 曾被員工A走3萬元,NONO選擇... 比起棒式、深蹲,「橋式」更好上手... 大腿內側肥肉卡卡?只要3個動作,...
大家都在看
4款開架「柔焦粉餅」推薦!Dca... 韓國瑜談淹水「只是小積水」 遭議... 川普出手打擊華為,風颱尾掃到台積... 【日本風限定】日本星巴克推出富士... 韓國瑜:定要市民住在不會淹水的環... 南部國際大機場韓國瑜:現在不... 台南捷運型式 將於綜合規劃中決定... 趙又廷升格當爸!高圓圓誕下小公主... 恢復BRT?綠營議員怒轟史上最失...
合作媒體

首頁 娛樂新聞 超級英雄們的戰鬥指數排行榜!美國隊長居然才排第32名?