首頁 藝文創作 膝關節影評:《瘋狂麥斯:憤怒道》-畫面髒髒的怎麼宣傳?

分享
文章

膝關節影評:《瘋狂麥斯:憤怒道》-畫面髒髒的怎麼宣傳?

in微創
膝關節影評:《瘋狂麥斯:憤怒道》-畫面髒髒的怎麼宣傳?

新聞網址:http://goo.gl/RJZmsy

作者:膝關節

以前寫電影行銷宣傳文章時,之前曾經搞笑地提過三種片最難做。分別是黑人片、運動片、跟美式風格的笑鬧胡搞片。所以都說如果電影講一個黑人打棒球又亂演的喜劇就是標準崩潰片。如果大家忘了沒關係,我們簡單說一下這種片商打死都不會想做的片。

這三種類型都跟台灣的民族性有關,台灣人就是喜歡「美白」、「防曬」。所以其實對於黑人題材的電影自然無感,黑人明星演的電影例外。黑人題材多半跟種族議題有關→所以台灣人自己就夠悲慘了,所以不想多瞭解其他人更慘會到哪裡去。所以奧斯卡片《自由之心》拿了最佳影片,台北市也不過650萬。運動片在台灣幾乎死路一條。胡搞笑鬧片之前提過這些年在各國表現較佳(因為經濟不景氣,大家需要笑笑),但美式胡鬧風格還是讓大家敬謝不敏。如惡搞鬼片系列的《鬼屋電影》在台灣根本沒上映了。

接下來要提可憐的電影了。明明可能很好看,但是國外來的素材就是黑壓壓的一遍,或是髒髒的。台灣人真的很喜歡「美白又防曬」,這種畫面淨度不高的真是不討喜。

如《瘋狂麥斯:憤怒道》。這片宣傳主打的畫面都是末世沙塵感,預告片也不是台灣人喜歡的典型動作類型。就可惜了這部好片宣傳時出師不利,但本片真的超好看呀(尖叫)。.............

完整文章請上:http://goo.gl/RJZmsy

【更多精采介紹,請上《in微創:www.inmovie.com.tw》;《歡迎按讚加入粉絲行列 www.facebook.com/inmovietw 》。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 重視異常出血!大腸癌出血混雜糞便... 腎臟也會「中風」! 持續腰痛、下... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 星宇機上安全影片五天內點閱破百萬... 張勛傑與俄羅斯棕熊拍沙龍照 一路... Youtuber分享631存錢法... 快新聞/美參議院通過《香港法案》...

首頁 藝文創作 膝關節影評:《瘋狂麥斯:憤怒道》-畫面髒髒的怎麼宣傳?