首頁 娛樂新聞 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣...

分享
文章

8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣...

用過都說讚
8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣...

賓蒂歐文(Bindi Irwin) 才8歲的時候,就因為魔鬼魚的致命一刺而失去了爸爸-有名的鱷魚先生史帝夫歐文!

但現年16歲的賓蒂已經不是當時稚嫩的小女孩了,而是個對大自然與動物熱衷的青少女。她的Instagram,目前也有幾近25萬的追踪者,可說是個電視網路名人呢!

 

賓蒂小時候的樣子:

最近,她發出了這個動態:「美就是好好做自己。你不需被別人接受,你必須接受自己。因為你做的、你想的都會讓你更漂亮!」

相信大家都很好奇,她現在都在忙些什麼呢?原來,她承襲了父親的事業,高中畢業後也打算在澳洲動物園擔任全職保育員!

從照片中,她跟父親一樣和動物有特殊緊密的連結與默契!

平時,除了與動物朋友們互動,她還非常關心自己周遭的環境,是個環境保護使者!

她在推特上寫道:「希望大家的國際環境日都過得很美好很開心。只要同心協力,我們就可以改變世界、激發彼此。一起來改變吧、為世界做些什麼!」

賓蒂除了愛護大自然,更愛的是同樣投身野生生態保育工作的家人!

她的母親泰瑞(Terri) ,與老公史帝夫曾一起主持《鱷魚拍檔》,現在則以經營澳洲動物園為主業!

賓蒂告訴媒體:「我一輩子都住在動物園中,其實挺瘋狂的,世上大概也沒有幾個孩子可以這麼誇口!」

她還說:「我大概一直到3歲大的時候才發現我們並不是每天都光顧動物園,而是與動物一同住在其中的成員。」

從小到大,賓蒂一直都在鏡頭下長大。賓蒂第一次出現在電視上才兩歲,過去幾年來也主持了不少野生生態主題的電視節目。像是《賓蒂的叢林日記Bindi the Jungle Girl》 與《賓蒂戰鬥營Bindi's Bootcamp》 都是她的代表作!

當然,有不少人會問起她爸爸的事。因此,她就曾在2013年說過:「我爸爸是個終極野生鬥士,我們對他的崇拜也更勝於世上的一切!」

「他曾給過我一直牢記在心中的忠實建議。他說:『你必須以你想要被對待的方式來對待動物。』這句話說得實在太貼切了!」

賓蒂說:「史帝夫歐文是『世上最棒的爸爸』!他是我們的靈感泉源、我們最尊崇的人,所以我們想做的就是傳承他的精神!」

「我們想確保他對於野生生態的保護信息能一直傳達下去,畢竟他生前就是世上最棒的保育員,因此我們永遠也不想看到他想傳遞的信息就這樣隨著他的過世而不了了之!」

 哀悼「鱷魚先生」歐文

 

鱷魚先生死前一口氣 親手把毒魚刺拔出

歐文的經紀人史丹唐轉述他透過錄影看到歐文出事的過程,他說,當時歐文遊過一條魟魚的上方,魟魚一個轉身,尾巴甩過,剛好刺中歐文的前胸,歐文把刺進他胸腔的毒刺拔出,整個人也馬上昏死過去,錄影也在這個時候終止。 

  魟魚通常相當溫和,只有在自衛的時候會出現攻擊行為,被魟魚尾巴毒刺刺中,非常疼痛,再加上毒刺非常銳利,可能造成嚴重的皮肉之傷,不過不至於要人命。歐文應該是被刺中心臟而送命。 

  事發後,製作單位緊急聯繫醫院,不過在醫護人員搭乘直升機抵達前,歐文已經斷氣。他死的突然,讓經常在電視上,看他逗弄鱷魚、鯊魚、毒蛇、毒蜘蛛,和死神玩捉迷藏遊戲的全球電視觀眾,深感震撼。澳洲各大報紙今天清一色的用歐文作為頭版頭條,許多人前往昆士蘭的澳洲動物園外獻花悼念。 

  報紙的大標題寫著“再見了!鱷魚先生,永別了!頑強的冒險家。”《悉尼日報》說,大家都以為他是超人,永遠也不會被打敗,大家都錯了。  

鱷魚先生自拔毒刺加速死亡 

聞名於世的澳洲“鱷魚先生”歐文(Steve Irwin)慘遭魟魚(或稱魔鬼魚)毒刺刺死的消息,震驚全個世界;而澳洲野生動物專家則指出,導致歐文的死亡的最直接原因,很可能就是歐文在被刺之後,馬上把毒刺拔出來,因而加速了他的死亡。 

  另外,歐文死亡時的驚心一刻,整個過程被同行的攝影師拍下,而歐文的家人亦已決定讓片段公開。 

  歐文的經理人兼好友斯坦頓(John Stainton)看過片段後表示震驚,他說:“片中可見歐文游在那條魔鬼魚的上方約一米處,突然牠的尾巴向上撥,刺中歐文的胸口,他馬上拔出魚刺,然後就死了。因為攝影師要關機救人,影片就這樣完了。我覺得很難受,因為我是在見證一個人死亡,感覺非常恐怖。”他亦堅稱歐文沒有挑釁魟魚。  

  澳洲昆士蘭大學海洋生物學家芬納說,當你的胸腔被刺進東西的時候,你越想把它拔出來,你反而會越危險;他說,凡是胸腔被刺時,絕對不能把東西馬上拔出來,這是急救基本原則,把東西拔出來只會讓情況更加惡化。 

  據報導,歐文是在澳洲大堡礁錄製節目的時候,遭到魟魚以尾部毒刺刺中胸腔,據現場錄影顯示,歐文被刺之後,自己把刺拔了出來;目前關於歐文的死因,眾說紛紜,有說是流血過多,有說是中毒,也有說是心臟衰竭,不過澳洲學者目前又認為,恐怕歐文自己把毒刺拔出來,才是致死的主要原因。 

澳洲人為歐文的死傷透了心,兩名婦人在澳洲動物園外致哀。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
一個國家怎麼偉大 就看他怎麼對待動物 這頭瀕臨絕種的母象在死前出現「詭異畫面」,在場的人看了都徹底心碎 桃機地勤疏失 百隻動物密封貨櫃活活熱死 給浪浪希望 以領養代替購買毛寶貝 牠們根本不把人類「放在眼裡啊」!7張超狂動物照,拜託不要「放棄治療」好嘛!?#3不要以為是動物,就可以毛手毛腳啊!! 世界動物日-網路歌手大串連「您也可以為動物發聲」歌唱快閃活動 真狠心! 300隻狗遭食用後 123袋白骨棄置基市七安產業道路 小姐姐經過一群火雞的時候打了聲招呼,結果收到了火雞們的熱烈回應 木柵動物園「熱帶雨林」館8日開幕!水豚等新動物陸續亮相 海關查獲報關暗藏烏龜鱷魚市價5百萬
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 「福源花生醬」兄弟鬩牆 兄砸店毆... 髮量少、細軟髮必看!4款精選女星... 每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 環署攜手7-11、全家 廢電池回... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 19:44花蓮外海淺層地震規模5...

首頁 娛樂新聞 8年前「鱷魚先生」歐文死亡真相曝光!他的女兒如今已16歲,繼承父業,身材超火辣...