首頁 寵物資訊 太卡哇伊了!10週大拉布拉多犬懶懶下樓梯,小心別磨破皮了啊!

分享
文章

太卡哇伊了!10週大拉布拉多犬懶懶下樓梯,小心別磨破皮了啊!

小Mic報報
太卡哇伊了!10週大拉布拉多犬懶懶下樓梯,小心別磨破皮了啊!

文 / 小Mic 
國外一隻10週大的拉布拉多幼犬 Bracken(布拉肯),下樓梯的方式很特別。不知道是因為懶還是不會下樓梯,布拉肯乾脆用滑的方式下樓梯,四肢趴滑下樓的模樣,讓一旁拍攝的主人也忍不住地笑了出來!只是少了幾分優雅,還要小心別磨破皮就是了!


這隻也是



這隻更懶



還有這隻貓咪




未免也太懶了吧!

 

【更多精彩內容請上《小Mic報報》;《小Mic報報》粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
天下沒有教不會的小孩!不是只說「不」就可以,大人們仔細檢討,你有沒有做到這種地步... 跌倒事件頻傳 北市府要台北晶華封梯加裝扶手 注意!踏青或爬山的時候如果突然出現「這個樓梯」,不要盯著它們看,更不要踩上它們! 下樓梯、下坡最傷膝蓋 這樣走減輕負擔 跟30層樓階梯說掰掰!銘傳大學5座電梯啟用 邁入人口高齡化 樓梯升降椅符合長者需求 轎車竟開上「人行道天橋」?九位壯漢齊抬車救援 便利銀髮族!業者推履帶爬梯機、洗頭機 錢小豪公益單車環島意外受傷 抵達花蓮忍痛也要泡溫泉 膝蓋卡卡不舒服 增生療法注射改善
大家都在看
他患痛風竟「兩個月無法下床」 醫... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 坐鎮高雄防颱 韓國瑜取消周末台中... 用棉花棒挖耳朵會戳破耳膜?賴盈達... 郭台銘陣營:目前總統候選人都不夠... 現身即淚崩 藝人謝忻為阿翔外遇事... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動...

首頁 寵物資訊 太卡哇伊了!10週大拉布拉多犬懶懶下樓梯,小心別磨破皮了啊!