首頁 勵志感人 媽媽就像天使一樣!!這「1分半鐘的路」,行車記錄拍到超感人畫面,小編看到都淚奔了!!

分享
文章

媽媽就像天使一樣!!這「1分半鐘的路」,行車記錄拍到超感人畫面,小編看到都淚奔了!!

小Mic報報
媽媽就像天使一樣!!這「1分半鐘的路」,行車記錄拍到超感人畫面,小編看到都淚奔了!!

文 / 小Mic 

有網友在天母的啟智學校門口拍到感人畫面,一位媽媽在身後用肢體頂著身障的兒子行走,雖然只有短短的10幾公尺,卻走了1分半鐘,可以感覺走的格外艱辛,途中經過路邊的椅子,媽媽將兒子放到椅子上稍作休息,為他擦汗、為他加油唱歌,不顧路人眼光,令人動容,網友形容這媽媽就像天使。


每個孩子都是媽媽的寶

 

【更多精彩內容請上《小Mic報報》;《小Mic報報》粉絲團】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
賣夢的老人!10 元便當阿嬤,一路好走....... 淚目!小貓一直守著貓媽媽的原因 你聽過神曲《小蘋果》嗩吶版嗎?笑翻20萬網友!!盤點《小蘋果》多種版本..... 被治癒了!日本瘋傳的可愛小貓~忍不住想要把牠抱回家! 「視障小偉」冒雨賣零食,先天發育不完全,卻不減他仍自食其力想辦法付房租過生活的毅力.... 太卡哇伊了!10週大拉布拉多犬懶懶下樓梯,小心別磨破皮了啊! 媽媽就像天使一樣!!這「1分半鐘的路」,行車記錄拍到超感人畫面,小編看到都淚奔了!! 「爸爸:謝謝你....我是您前世的小情人!」3分鐘感人影片看懂一切,爸爸「深情眼神」,太令人動容了.... 小獵犬愛趴車窗,當車窗升起時「傻樣萌翻天」,但最後一秒簡直嚇傻了... 到底是玩寶可夢?還是被寶可夢玩?抓寶之餘,千萬要小心... AI帶領全球企業數位轉型 MIC:數位分身將成轉型利器 台灣開放銀行邁入第二階段 MIC分析技術安控將成關鍵 打造專屬行銷體驗 MIC指出未來行銷科技將更分眾 MIC行動支付消費者調查 台灣人最愛Line Pay  MIC:導入智慧科技加速轉型已成製造業趨勢 台灣AI技術發展 MIC直指將朝三大方向前進 MIC行動支付大調查 2020上半年行動支付首選偏好已超越實體卡 蘋果、小米推升手機出貨 MIC:今年台廠出貨占全球24.5% 疫情之後的智慧空間 MIC點出六大反思議題 尋找台灣醫療體系數位轉型關鍵 MIC點亮三大未來趨勢 
大家都在看
訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 彰化版屋馬!豪華平價的燒肉饗宴【... 中國鷹派嗆懸賞抓蔡英文、2021... 悲劇!媽媽出門爽玩8天 留3歲女... 海軍陸戰隊中士仍與死神奮戰 伍麗... 「三倍券是收買人心」 柯P嗆中央... 提出證據信心喊話!台電:絕不會放... 新冠病毒恐可經空氣傳播! 陳時中... 改口!世衛:武漢肺炎病毒恐「空氣...

首頁 勵志感人 媽媽就像天使一樣!!這「1分半鐘的路」,行車記錄拍到超感人畫面,小編看到都淚奔了!!