首頁 生活新聞 「我年輕!我捐血!」熱血青年招募中

分享
文章

「我年輕!我捐血!」熱血青年招募中

就是愛捐血
「我年輕!我捐血!」熱血青年招募中

為鼓勵17~20歲的你成為愛捐血的「熱血青年」,養成定期捐血的習慣,成為固定捐血人,我們推出了「熱血青年」招募活動!希望20歲以下的你能在4年內回來完成捐血十次(不限250ml、500ml或分離術捐血,均以1次計)。

一、熱血青年招募期間:104年6月14日至106年6月13日

二、活動辦法:
(一)於104年6月14日至106年6月13日止,凡17~20歲之青年捐血時均可獲得活動專屬熱血青年紀錄小冊(不限首捐),視為參與活動的開始;參與活動者於每次捐血後可於熱血青年紀錄小冊內頁中蓋章,便於查看已捐過幾次以及做為個人備忘錄使用。
(二)第2次回來並成功捐血後,可獲得活動專屬A5文件夾及明信片組。
(三)第5次回來並成功捐血後,可獲得活動專屬悠遊卡一張。
(四)第10次回來並成功捐血後,可獲得專屬USB隨身碟;並可使用活動專屬標語手牌,合照上傳至FB或網站,宣示「我年輕!我捐血!」。

三、活動辦法若有調整,以官方網站公告為準。

更多訊息請上熱血青年網頁查詢-->http://www.blood.org.tw/Internet/main/index.aspx

出處:http://www.blood.org.tw/Internet/main/docDetail.aspx?uid=6383&pid=9&docid=37215

 

相關報導:

 

 

熱血青年代言人-徐佳瑩(LaLa)

拉拉從第三屆超級星光大道以冠軍出道,在華語歌壇成績有目共睹。

然而,會選擇拉拉做為熱血青年代言人,除了創作才華受到年輕人喜愛、有自己的想法之外,本身捐過血,而且具有護理背景也是一個很重要的因素。

「因為自己也曾是一位護理人員,很清楚知道血液在醫療系統中所扮演的角色。血液是無可替代的重要資源,傷病患者所需要的血液都要靠捐血人的奉獻,如 果沒有這麼多有愛心的捐血人,醫院的病人就沒有血可以用了。」將心比心的感受,還有能對社會有所付出,正是拉拉對捐血這件事的想法。

很慶幸這次與代言人的想法如此靠近,合作起來也會更有默契。

問起拉拉第一次捐血的心情,「當時覺得就是長大了,長大了就該去做這件有意義的事,而且想到有人因為自己所捐的血而救回生命,覺得這種血脈相連的感覺好奇妙哦!」

「捐血完超開心的,想著以後只要時間許可、照顧好自己的健康,就可以定期捐血救人了!」對於最近工作太忙,睡眠嚴重不足,演唱會前還腸胃炎的拉拉來說,捐血這件事,仍然是心心念念的。

這次6月14日的「我年輕!我捐血!」熱血青年招募活動起跑暨紀念世界捐血人日活動,拉拉也將到現場,與年輕朋友們一起鼓勵大家定期捐血,也將於現 場演唱《尋人啟事》、《Love》兩首歌曲,象徵著不斷不斷尋找著下一個充滿愛的捐血人,讓社會不再有暴戾之氣,讓大家因為捐血而更有愛!

 

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 高市新增一例腸病毒71型重症 9... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 生活新聞 「我年輕!我捐血!」熱血青年招募中