首頁 娛樂新聞 女主播破日文問「你爽嗎?」 木村一秒變臉

分享
文章

女主播破日文問「你爽嗎?」 木村一秒變臉

東網台灣娛樂
女主播破日文問「你爽嗎?」 木村一秒變臉

【on.cc東網專訊】 日劇天王木村拓哉出道28年,昨首度訪台,受邀為觀光局拍片,吸引大批媒體、粉絲蜂擁至松山機場接機。不過中天主播劉涵竹卻在木村受訪時插話,竟又以非敬 語提問「楽しいでしょ(開心嗎)?」如同在問木村「你爽嗎?」,讓原本好心情的木村聽到瞬間尷尬變臉,劉涵竹無禮失言,也因此被網友砲轟,指出她是害木村 臭臉的始作俑者。  

不過劉涵竹似乎沒發現失禮,訪完木村後,還在粉絲團上傳了5張自己正在訪問木村拓哉的照片,表示終於完成心願,興奮說:「如果問我為什麼從事新聞業,這就是答案,我從小就喜歡的木村拓哉,終於親眼見到,親口問到本人了。」更沾沾自喜強調自己是用日文提問。

有粉絲好奇詢問「有摸到手嗎?」她羞回:「有。」自招吃了木村豆腐,被網友痛批失禮又糟糕,「既然有機會採訪,又想用日文訪問拜託功課做好再上工,我只看到花痴迷妹看不到專業」、「你的長官知道,你做這行是為了追星嗎?」劉涵竹隨即不堪網友攻勢,將粉絲專頁關閉。

----------------------------
手機下載《東網台灣》App,即時影音隨手看
Android App下載 http://goo.gl/M9Keda
iOS App下載 http://goo.gl/mrbzq4

本文出處;更多報導,請上《東網台灣 tw.on.cc  / tv.on.cc》;歡迎按讚加入《東網台灣 www.facebook.com/twoncc 》粉絲行列。未經授權, 請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
鄂西山水(二三) 曾侯乙墓與隋州博物館 【2020嘉義景點推薦】13個精選嘉義景點,一日遊這樣玩! 【嘉義景點推薦】10個精選景點,嘉義一日遊這樣玩! 【嘉義景點推薦】10個精選嘉義景點,不輸台中超好玩,內有一日遊行程建議... 我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀! 地理王還不夠看!PTT臥虎藏龍十大知識王 女主播破日文問「你爽嗎?」 木村一秒變臉 【新北旅遊景點】來去八里住一晚! 輕旅行鐵馬遊左岸、必吃美食、八仙大唐泡溫泉!
大家都在看
陳時中初見妻「一見鍾情」  專訪... 太委曲!小嫻婚變3年 首吐離婚何... 桃捷綠線 年底完成13跨橋面版... 吳朋奉海邊揮手像道別 日星前女友... 新北抄襲愛情摩天輪設計?高市府證... 躲門口、陽台抽菸一樣出事! 十歲... 逢甲商圈業績掉7成 中市議員邀陳... 住展評論:港人移民潮 台灣房市可... 「料理達人」詹姆士走訪到新竹香山...

首頁 娛樂新聞 女主播破日文問「你爽嗎?」 木村一秒變臉