首頁 搞笑趣聞 「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

分享
文章

「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

漾傳媒
「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

從柯文哲參選市長到當選以來,柯P的穿著話題不曾停止過,有的人批評他不注重國際禮儀、俗氣十足,也有人說他不拘小節、不流俗世。然而面對這位市長,的確無法用一般的禮節去理解他,但人真的就是視覺的動物,俗話說「人要衣裝」,穿的體面就是印象好,就是加分,接見外賓、出席正式場合時還是「人模人樣」好!十分討厭的穿著正式西裝的柯文哲近日也開始接受幕僚們的強力建議,開始慢慢穿著西裝趴趴走了,就讓我們來回顧一下,這些日子正在進化中的柯P:

從最一開始的白袍印象

 到參選時的高腰褲+大叔腰包(其實現在還是有)

真的很土的土色夾克

還有經常在媒體露臉藍色、米色夾克

 

領口敞開的襯衫+西裝褲

以及掀起熱潮的短褲style

直到最近,在「台北電影獎」的辦頒獎典禮上露臉的一襲藍灰色的西裝外套,跟過去的比較起來,簡直潮到翻天阿!

其實市長,穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

就請大家一起來大聲疾呼:「拜託柯市長以後都要這麼帥!」

 

本文出處;更多精彩內容請上《漾傳媒》官方網站;《漾傳媒》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
飛機上的排泄物怎麼處理?真相竟然是這樣...人類的智慧超越宇宙了!太強啦! 太誇張了!有人每天坐著六個動作,下盤竟馬上爆瘦!才持續七天就馬上看到成果了... 嗐米?台灣是詐欺王國? [奧斯塔羅]20160625你是個念舊的人嗎? [奧斯塔羅]面對愛情的執著指數!? 史上最慘的火燒車事件 [奧斯塔羅]戀人眼中你的幼稚程度? 小時候總是希望快快長大,但是長大真的有比較好嗎?5張漫畫比較「小孩」和「大人」的差別! 多自己問憑甚麼,少別人問為甚麼 為了在父親節聽到過世女兒的心跳 這位爸爸騎了2250公里的單車
大家都在看
為什麼隋棠38歲外表如此年輕?關... 上面種電、下面種瓜他年收3千萬 ... 高雄賣菜郎的神農市集 9/21、... 傳吉里巴斯要不到買客機資金就轉與... 南韓33年懸案終破!《信號》連環... 韓網30天減肥挑戰!每天4個動作... 升格李太太 楊丞琳承認和李榮浩領... 快訊/楊丞琳、李榮浩同步曬結婚照... 韓網14天瘦屁股、瘦腿運動!韓國...

首頁 搞笑趣聞 「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!