首頁 搞笑趣聞 「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

分享
文章

「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

漾傳媒
「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

從柯文哲參選市長到當選以來,柯P的穿著話題不曾停止過,有的人批評他不注重國際禮儀、俗氣十足,也有人說他不拘小節、不流俗世。然而面對這位市長,的確無法用一般的禮節去理解他,但人真的就是視覺的動物,俗話說「人要衣裝」,穿的體面就是印象好,就是加分,接見外賓、出席正式場合時還是「人模人樣」好!十分討厭的穿著正式西裝的柯文哲近日也開始接受幕僚們的強力建議,開始慢慢穿著西裝趴趴走了,就讓我們來回顧一下,這些日子正在進化中的柯P:

從最一開始的白袍印象

 到參選時的高腰褲+大叔腰包(其實現在還是有)

真的很土的土色夾克

還有經常在媒體露臉藍色、米色夾克

 

領口敞開的襯衫+西裝褲

以及掀起熱潮的短褲style

直到最近,在「台北電影獎」的辦頒獎典禮上露臉的一襲藍灰色的西裝外套,跟過去的比較起來,簡直潮到翻天阿!

其實市長,穿上正式西裝的你,真的很好看阿!

就請大家一起來大聲疾呼:「拜託柯市長以後都要這麼帥!」

 

本文出處;更多精彩內容請上《漾傳媒》官方網站;《漾傳媒》官方粉絲團;未經授權,請勿轉載】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 阿北也有祭品文!柯文哲明午在新竹... 燒紙錢留心餘燼!台南三官透天疑金... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 陳柏惟3Q掛嘴邊 竟與豬哥亮有關... 許富凱分享求財小撇步 王瑞霞爆料... 中市擴大噪音科技執法 罰單300...

首頁 搞笑趣聞 「進擊的柯P」呼叫市長:穿上正式西裝的你,真的很好看阿!