首頁 髮妝指彩 簡單4步驟!從洗髮到造型,教你變身「蓬髮女孩」....讓髮根立正站好!!

分享
文章

簡單4步驟!從洗髮到造型,教你變身「蓬髮女孩」....讓髮根立正站好!!

Goldwell Taiwan
簡單4步驟!從洗髮到造型,教你變身「蓬髮女孩」....讓髮根立正站好!!

塌髮女孩募集中,聽到哨音立正站好!炎炎夏日之際,GOLDWELL預備了超強實力的蓬髮集訓班」,夏日出遊不管是上山下海,還是派對晚宴,只要對頭髮施予正確魔法,頭髮蓬鬆一整天不是問題,聚焦妳的髮量成為注目焦點!

由於台灣處於亞熱帶地區,空氣中的水氣較重,若遇高溫炎熱,頭髮更容易失去生氣,扁塌毛躁,別再被悶熱潮濕的氣候搞得"一頭霧水"! 擔心早上才吹整好的髮型,下午就扁塌無形?蓬髮女孩集訓班」將為妳摘要剖析,重點整理,教授頭髮豐盈的秘訣,從洗髮到造型,變身蓬髮女孩!

▲拒絕扁塌無型,KMS「蓬髮集訓班」教妳頭髮豐盈的撇步!

 

塌髮女孩的救星產品:

▲不管妳是輕微扁塌,還是塌髮的重症患者,KMS豐盈系列針對不同髮況對症下藥!

 

『KMS豐盈洗髮精』能恢復頭髮蓬鬆生氣,從洗髮開始就為頭髮的豐盈度做好打底工作,使細軟髮絲強韌有彈性,增加頭髮厚度。『KMS活力噴霧』為質地輕盈的泡泡噴霧,使髮根自然挺立,創造豐厚髮量,更具備了抗熱防護的功能,搭配吹風機造型,也不擔心熱傷害。『KMS豐盈泡泡』為質地輕盈的慕斯,能有效增加頭髮70%豐盈感,能夠達到長時間支撐髮根的效果。

 

「蓬髮女孩集訓班」教妳DIY變身”量感女孩”!

與其塗抹厚重造型品,拼命刮髮吹髮而造成的髮絲傷害,不如透過正確的居家打理,全天候維持蓬髮不是問題!以下只需準備3~4個髮捲、吹風機和KMS造型產品,炎炎夏日輕鬆打造聚焦髮量!

 

Step1:『洗護調形』-變髮前的基礎打底

造型之前,使用『KMS豐盈洗髮精』,於吹乾時頭髮即自然呈現豐厚感,蓬鬆度增加40%!

 

Step2『造型雕塑』-造型打底與雕塑

分區分層,於髮根處均勻噴上『KMS活力噴霧』打底,再使用『KMS豐盈泡泡』將慕斯均勻塗抹在髮中至髮尾位置,用抓柔方式增加髮尾的空間感!

 

Step3造型髮捲

在後腦處,以半圓為範圍抓起適量頭髮,將髮捲捲到髮根後稍微往下壓,固定髮捲。再抓起適量上層瀏海利用髮捲捲起,再用吹風機加熱髮捲5~10秒後待冷卻。

 

 

Step4『完美定型』-精準達成定型

拆掉髮捲後,用吹風機調整頭髮線條,最後再噴上『KMS 輕鬆玩霧』做定型!

 

 

「蓬髮女孩集訓班」結業!

只要從洗髮開始,以KMS『豐盈洗髮精』在洗髮的過程中開始型塑你的造型、調整髮性,為每根髮絲注入新能量,再利用KMS『活力噴霧』、『豐盈泡泡』以及『輕鬆玩霧』進行造型雕塑及完美定型,就能輕鬆打造聚焦髮量,不需再靠刮髮和厚重的造型品增加頭髮負擔,善用小秘訣和KMS天然科技的豐盈產品,即可讓頭髮豐盈度自然提升,整天都量感有型!

 

【更多精彩內容請上《Goldwell Taiwan》;未經授權,請勿轉載!】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
簡單4步驟!從洗髮到造型,教你變身「蓬髮女孩」....讓髮根立正站好!!
大家都在看
余祥銓大喊:「自己不是媽寶!」李... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 大里發生大規模停水 民代要求儘速... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/瘋搶口罩再現! 美廉社5... 韓國瑜確定回高雄了! 選前之夜替... 新竹不只有司馬庫斯!精選新竹To... 當心!致死率最高6成的「致命蟲咬...

首頁 髮妝指彩 簡單4步驟!從洗髮到造型,教你變身「蓬髮女孩」....讓髮根立正站好!!