首頁 電影資訊 《換命法則》班金斯利面子大!美國富豪川普借豪宅拍光光

分享
文章

《換命法則》班金斯利面子大!美國富豪川普借豪宅拍光光

博偉電影
《換命法則》班金斯利面子大!美國富豪川普借豪宅拍光光

要成為全世界最有錢的富豪,家裡會是什麼樣的呢?為了拍出超級好野人的生活,由班金斯利與萊恩雷諾斯主演的《換命法則》,情商現任角逐美國共和黨總統候選人初選的超級富豪川普出借豪宅!讓觀眾一窺上流富豪家中到底可以多金碧輝煌!

(川普豪宅:http://goo.gl/taAtlA

班金斯利在片中飾演超級富豪,因為得了癌症,只好接受極端前衛『換殼』手術。但為了要凸顯這位富豪到底多有錢,當然找當代美國富豪最具指標意義的『川普』幫忙。川普這戶位於紐約版圖的頂級豪宅,以24K金與大理石打造而成,據悉是以打造出紐約空中『凡爾賽宮』的概念設計,使得整戶金光閃閃,市值高到無法計算。這才符合片中班金斯利的貴氣逼人。



片中班金斯利鋌而走險,花了美金2.5億,變成時尚小鮮肉萊恩雷諾斯。萊恩雷諾斯表示,其實自己也『肖想』過長生不老。他說:『沒拍這部片之前就想過了,我想每個人或多或少都曾經有這個念頭吧?但真的要奪某個人的肉體換取自己不死欲望,我覺得光是用想的都很可怕!不管用哪一種方法,用錢、權利、影響力換得這種特權,這種想法都是很黑暗的。但我很慶幸,我們在這部影片在結局用了一個很良善的方式解決這個道德問題。』



本片敘述一位億萬富豪戴米恩(班金斯利飾演)不甘死於癌症,挺而走險嘗試極端治療法,將他的意識轉移到一具健康的無名屍上,借屍還魂。年輕的肉體讓他重獲享受人生的特權,直到意外發現具來路不明的「軀殼」,背後竟牽扯龐大複雜的秘密,知道的太多,只會惹上殺身之禍…《換命法則》將於9月4日上映


【換命法則 Self/less 】

導演:【入侵腦細胞】塔西姆辛
演員:【X戰警:金鋼狼】萊恩雷諾斯、【鋼鐵人3】班金斯利
片型:驚悚/劇情/動作
劇情: 

一位億萬富豪不甘死於癌症,挺而走險嘗試極端治療法,將他的意識轉移到一具健康的無名屍上,借屍還魂。年輕的肉體讓他重獲享受人生的特權,直到意外發現具來路不明的「軀殼」,背後竟牽扯龐大複雜的秘密,知道的太多,只會惹上殺身之禍……

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
布拉格轉與台北市締結姊妹市 上海... 澳洲大火延燒120天、燒掉3個台... 未婚妻「阿娟」曝光!陳柏惟鬆口曝... 2020吹漲價風! 八方雲集、豪... 總統大選慘敗 國民黨提7大敗選檢... 全國最幸福!彰化市春節敬老金每人... 快新聞/郭董跌到第四名!富比士台... 為了500塊!高中生挑戰吃超辣麵... 快新聞/越來越晚!韓國瑜回高雄連...

首頁 電影資訊 《換命法則》班金斯利面子大!美國富豪川普借豪宅拍光光