首頁 電影資訊 楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,陳意涵怒喊『我真背』

分享
文章

楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,陳意涵怒喊『我真背』

鴻聯國際
楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,陳意涵怒喊『我真背』

《新步步驚心》一片普開機後便引發不少的話題,有別於電視版的苦情,電影版中的馬爾泰若曦,顯得活潑俏皮許多,而出演電影版若曦的便是外號有著『陳大發』的陳意涵,不僅擁有甜美亮麗的外形,更有深植人心的活潑開朗體力無極限形象,也因此被戲稱是最有朝氣的格格,身為元氣格格,陳意涵在拍攝過程中,活力滿百的模樣,果然不負眾人的嘖嘖稱奇,也讓兩位男主角竇驍、楊祐寧驚嘆陳意涵的體力,而若曦格格更當起體育老師開起了『元氣格格培訓班』授課,只見兩位阿哥皆已累攤或是已趨近於放空,陳意涵還是可以一人活蹦亂跳,失控程度讓全場笑到噴飯。

 

楊祐寧、竇驍《新步步驚心》兄弟戲水搞斷背,若曦格格陳意涵怒喊『我真背』

近來因與彭于晏合演電影而人氣暴棚的竇驍,本次在內地的首映會上,不僅和楊祐寧搞起兄弟好基情,更加碼經典鐵達尼畫面,大秀斷背情,惹得陳意涵在旁不斷大笑,而片中更有哥倆好的熱情『與水之歡』情節,讓在窗台上看到的若曦格格好生怒意,失望的遠眺並怒吼:「我真背」。而在首映會上竇驍還加碼報料陳意涵有一項特異功能,就是攝影機只要拍左邊,陳意涵就左眼落淚,拍右邊就右眼落淚,讓竇驍十分佩服陳意涵的收放自如。

 

本片改編自桐華知名網路小說步步驚心,網路轉載點閱率不僅突破一億人次,更被譽為史上最適合改編的穿越小說,這次原著桐華也為電影版加入一股新勢力,不僅親自撰寫歌詞成為電影主題曲【愛你步步驚心】,更在終極預告出來後,親自點讚表示贊同與認同。而陳意涵這次更為了電影把全身上下都奉獻,不只開班授課?還首次開了金口,認真的唱起了情歌【最美的情書】,甜美的聲線更將歌曲的甜蜜演繹的恰到好處,讓人聽在耳裡暖到心底!《新步步驚心》10月16日愛到驚心,台灣正式上映。詳情請上:https://www.facebook.com/TimetoLove1016

 

☆☆☆10/16 穿越潮汐 愛到驚心☆☆☆

導演:宋迪
主演:【閨蜜】陳意涵、【大尾鱸鰻】楊祐寧、【破風】竇驍

★爭權奪位,虐戀情仇,皓月長空誰來相伴?如不相見,便可不相戀;如不相知,便可不相­思…
★特邀 《步步驚心》原著 桐華 為電影 親譜歌詞,【那些年】胡夏 深情獻唱
★形象多變『傻白甜』 陳意涵 亂步大清成了霸道格格 馬爾泰若曦 來搞怪
★【破風】型男 竇驍、【大尾鱸鰻】癡情男 楊祐寧 為戲剃髮求寫實

▲劇情大綱
感情一直不順遂的都會小資女張小文(陳意涵 飾),因一場落水意外,一縷芳魂穿越時空到清朝成了大清格格 - 馬爾泰若曦。起初,帶有21世紀思維和生活方式的張小文,僅認為這一切是某個實境節目­的橋段,因而做出一連串旁人看似滑稽的怪異舉動,起料,這卻引來皇室以及眾大臣們的猜­疑,更無端被捲入了『九子奪嫡』的權位之爭。
與此同時,若曦的天真無邪、陽光活潑,令兩位皇子對她傾心,兩人皆向若曦展開戀情攻勢­,一個是讓若曦意亂情迷、崇拜迷戀的霸道深情王子四爺胤禛(楊祐寧 飾);另一個則是脫韁野馬卻願為愛默默守候,有求必應的柔情騎士十四爺胤禵(竇驍 飾)。
三人上演了一段步步知心、步步戀心、步步驚心的三角戀情,而現在與未來;騎士與王子之­間,張小文/若曦,又將情歸何處?

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
電影版步步驚心演員出爐!!若曦陳意涵,四阿哥竟然是....太令人期待了吧 『新步步驚心』陳意涵走跳大清全憑一身膽 若曦來了!《新步步驚心》陳意涵版若曦在古代居然可以做這些事...看完突然好想念劉詩詩阿!!! 身材嬌小可愛!蜜糖般甜美笑容!路跑女神「冠軍」完全實至名歸.....第3名推薦的「跑步」方式,值得學習! 楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,陳意涵怒喊『我真背』 甜摟生命中的男人合照 陳意涵禮服有亮點 大陸記者嗆陳意涵台灣腔,結果「陳意涵」快狠準回嗆「這句話」讓大陸記者閉嘴,太爽了! 陳意涵大方談愛 與男友相處像巧克力『大部分都是甜的』 神級姊弟戀大勝校園小清新 最強顏值螢幕情侶TOP1實至名歸,網友狂盛讚「5個字」! 神級姊弟戀大勝校園小清新舒淇、彭于晏獲最強顏值螢幕情侶
大家都在看
快新聞/台灣菜大放異彩! 「米其... 快新聞/盛唐中醫鉛中毒遭停業 病... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體...

首頁 電影資訊 楊祐寧、竇驍兄弟戲水搞斷背,陳意涵怒喊『我真背』